GUNNAR美国官网购入近视防疲劳眼镜 2017版 开箱

2017-10-27 10:00:22 52点赞 61收藏 11评论

转自由职业者,每天电脑前的时间超过10小时,加大眼睛保护力度,开启对gunnar的拔草GUNNAR美国官网购入近视防疲劳眼镜 2017版 开箱

Gunnar 美国官网最近改动很大, 2013、2014两篇购买攻略都不大适用,准备在国内网站直接够买。但。。。

国内官方体验店不再提供验光,试戴的样式也少GUNNAR美国官网购入近视防疲劳眼镜 2017版 开箱 , 近视眼镜必须从美国订货,要1-2个月的时间,跟美国直接购买的时间差不多。这哪里是官方店,根本就是gunnar代购店GUNNAR美国官网购入近视防疲劳眼镜 2017版 开箱

配近视眼睛最大的难点是找不到专业的验光场所。上次特意去五官科医院排队,配出来的眼镜也完全不行,最后还是在一家小眼镜店做的验光,这次准备继续使用上次的眼镜数据。

配镜步骤:

进入美国官网 ,在导航上方选择 PRESCRIPTION - PRESCRIPTION GLASSES 近视配镜

GUNNAR美国官网购入近视防疲劳眼镜 2017版 开箱

选择自己喜欢的镜框(忽略旁边的优惠说明,近视是被歧视的,结账时没有优惠)

GUNNAR美国官网购入近视防疲劳眼镜 2017版 开箱

近视配镜要注意,镜片种类必须选择,不能为"None"。Gunnar镜片之前都吹蔡司,现在又换了种说法,看不出区别了。

GUNNAR美国官网购入近视防疲劳眼镜 2017版 开箱

美国Gunnar要求提供验光单,我根据之前的数据,用Excel自己做了张图上传。。。(老美只要有钱赚,才不管你是哪来的数据)

GUNNAR美国官网购入近视防疲劳眼镜 2017版 开箱

来到结账环节了,一定要记得用10% coupon。可以在RetailMeNot这个网站直接获得coupon,不用注册

GUNNAR美国官网购入近视防疲劳眼镜 2017版 开箱最后要记得勾选免责协议,否则无法下单

GUNNAR美国官网购入近视防疲劳眼镜 2017版 开箱

下单后收到5封邮件,9.20 下单扣款,9.21 开始眼镜定制流程,10.5 发货。刚好两周时间,我选择的免费快递UPS,预计10.9到达转运仓。 GUNNAR美国官网购入近视防疲劳眼镜 2017版 开箱

接着是长达半个月的转运流程

开箱试戴:

开箱配件很少,Gunnar眼镜+国产眼镜盒+眼镜保护袋+度数说明(跟我上传的表格一样简陋GUNNAR美国官网购入近视防疲劳眼镜 2017版 开箱

GUNNAR美国官网购入近视防疲劳眼镜 2017版 开箱

度数说明上的数据跟我上传的完全不一样,以右眼为例。实际数据:325度、无散光、无轴距;gunnar数据:253度、55度散光、8.67偏轴。

GUNNAR美国官网购入近视防疲劳眼镜 2017版 开箱

试戴中,用gunnar可以看清近距离物体(1-2米),超过3米就感觉有些模糊,长时间看容易头晕。Gunnar只适合电脑前使用,不要外出佩戴。

GUNNAR美国官网购入近视防疲劳眼镜 2017版 开箱

镜框是选择了适合大脸的PPK款,但还是遮不住。。GUNNAR美国官网购入近视防疲劳眼镜 2017版 开箱真人獣

GUNNAR美国官网购入近视防疲劳眼镜 2017版 开箱

镜架是金属材质,表面黑色烤漆,但右侧的表面涂层已经被磨掉了一部分,估计是运输过程的磨损。

GUNNAR美国官网购入近视防疲劳眼镜 2017版 开箱

gunnar的包装太粗糙了,只用一层薄泡沫随便包装了下。美帝没良心

GUNNAR美国官网购入近视防疲劳眼镜 2017版 开箱

新老眼镜对比:两副眼镜的宽度是一样的,但gunnar镜片是弯的,实际宽度要小很多,建议大脸们尽量挑大镜框GUNNAR美国官网购入近视防疲劳眼镜 2017版 开箱 我们脸大,但镜片价格与小脸镜片一样的,性价比更高!

GUNNAR美国官网购入近视防疲劳眼镜 2017版 开箱

小提醒:Gunnar眼镜与日常眼镜的度数不同,不要频繁更换眼镜。可以按场景佩戴,室内-Gunnar, 外出用普通眼镜