东京羽田机场奇遇,拿下无历鬼

2017-09-22 12:17:30 42点赞 37收藏 80评论

出差去东京,由于临时有急事,14日需要回国一趟,由于临时回国,也不用带啥东西,就背了个小包出发了。到了羽田机场,也不着急,因为提前手机办好值机,也没有需要托运的行李。就慢慢溜达了一下。
过了安检,照例去劳力士打个卡,羽田的劳店少说也去了有十几次二十次了吧。每次去一开口,就告诉我,你要的那些款式都没有。这次进去晃了一圈,扫了一眼柜台,果然没啥,转身正要出门,走到门口,想了一下,来都来了,还是问一下吧。问店员,有钢款水鬼吗?店员说,我去查一下,嗯?有戏,一般这么说,都是有货。店员在柜台后面翻了一下,问我,你是要带日历的吗?我说对。店员抱歉的说,木有。我随即问了一句,那有啥?店员说,不带日历的。拿出来看看。遇到了当然要看一下。店员拿出一块无历黑鬼,对我说,刚到,没有摆出来,你运气不错。

劳力士(ROLEX)蚝式恒动潜航者系列自动机械男表114060-97200黑水鬼66666元京东去购买

拿出表来,试戴一下,正好有个姑娘跑进来拿着手机问,有没有这个款式,我瞟了一眼,绿鬼,这玩意怎么可能在羽田会有?不过我手上戴着一只,正脱下来放托盘里试黑鬼呢。那姑娘一眼看见我的绿鬼,说这不是有吗?店员说,是这位先生的。这时候我对店员说,帮我算一下这只无历鬼的价格吧。店员按了一阵计算器,我看了一下,价格合适,买下。接下来就是刷卡。机场保卡和城里专柜不同,是直接空白带走。然后签了一份机场免税物品不退不换的承诺书。刷卡办手续的时候,和店员闲聊,问她,有过钢款迪通拿吗?店员表示从来没见过。绿鬼大概4年前有过一块,瞬间被秒。黑鬼和无历鬼也是配货很少,一般来说半年可能有一块,我算是运气不错。

东京羽田机场奇遇,拿下无历鬼

买完,店员送我出了门。去其他店转了一圈,正好有个朋友让我帮他问问绿玻璃的价格,我又跑回去了,有两位中国大哥在买货,我看了一眼,嗯,一块GMT,我顺便问了一句,GMT还有吗?店员说,卖完了,两位大哥看着我笑得很得意。
到了北京出关倒是方便,由于没有托运行李,就一个小背包,表盒和表直接放背包里,边检看都没看,我就出门了。15号办完事,又回到了东京。14-15号不到24小时往返东京,也真是可以。
不过,关于带表回国,有一点信息倒是值得注意。19号工作完成回国,我和同事一起回国,他买了一块间金蓝,间金蓝在专柜比并行贵了一些。在北京入关的时候,他把间金蓝放我身上,他把表盒放随身背包里,先出安检,我后出。由于我把他的表随身放裤兜里了,虽然随身所有行李都被要求过了安检,也没事。
后来问同事,他说他的背包也被要求过安检,但是也并没有检查出来包里有表盒。
不过这些信息仅供参考。估计每个人过关都有些不一样。

东京羽田机场奇遇,拿下无历鬼

机场是保卡直接带走。

东京羽田机场奇遇,拿下无历鬼

传说中的天价蜜瓜。

东京羽田机场奇遇,拿下无历鬼

回程正好日落,远处是没有积雪的富士山。

• 买表像买菜一样,回国像回家一样 [棒棒哒]

没办法,工作需要,我也不想这么折腾一下,这表算是给我的补偿吧

• 为啥都稀饭这种水鬼啊,一点都不好看 [装大款]

各有所爱嘛。有的人喜欢简单的正装款,有的人喜欢运动款。这款算是百搭的运动款

• 为毛我每次都能遇到黑,蓝遇到过两次,绿遇到过两次,前几天去霓虹还蓝绿黑都遇到了。。。。因为买不起所以爆人品?

行货还是并行?并行到处都有现货,就是贵

• 这些绿鬼、黑鬼好看在哪里?无法理解的被炒作

我也不理解。之前找绿鬼找了3年才买到

所以我选择iwc喷火战机

• 不说价格的,不是水军就是yy。

之前回复了啊,5万左右,根据汇率有点变动

• 3135淘汰停产了
    所以没啥意思

这款机芯并不是3135

• 买表不问价钱! [赞]

当然问了啊,合适才拿的

• 带日历里的表盘玻璃是不是一次性成型的

不是,水泡是粘上去的

• 楼主朋友的间金蓝多少价格到手

间金蓝现在不便宜了,朋友是刷卡,大概7万6左右。如果现金的话,7万4以内可以拿下。间金蓝并行比行货便宜不少。

• 戴手上入关安全吗?

没有问题,一般不会搜身

[棒棒哒] 好的,感谢了

• 不退不换会不会是高仿,这么多约束条件,这么蹊跷的突然有一只刚到没摆出来

不可能的,日本如果卖假货会被罚到破产。而且羽田机场劳力士店是在劳力士官网能查到的授权店。就算是日本堂吉诃德杂货店里面的东西都没有假货

• 还是意大利好啊 当年是一块绿鬼两块黑鬼放在那里任选

是啊。日本行货不好找

• 能买到都是缘分呐。我去日本转了好几家店 都无货。

这玩意要碰。专门找不一定找得到

还得看适合不……我心水绿鬼好久,终于有次去店里,虽然没有绿鬼,但有只黑的,戴上看实在太小了,瞬间解毒……

• 可否介绍一下羽田机场附近商店有什么卖的?三天后去

羽田机场附近没有什么店,这家劳店在羽田机场国际出发航站楼,进了安检过后。

谢谢🙏🏻……期待多介绍一下日本

• 有绿了为什么还要跟我们抢黑的。。。。。。

黑的还没有用过,可以转让

兄弟还是想体验一下从表行带走的快感。 [捂嘴]

• 爱表族也发了,楼主处处留情啊

有些内容大家分享嘛,特别是针对入关的,算是目前的新动向吧

• 有闲置黑鬼或者绿鬼出么?找不到私信的地方呢

没有了,有的话也早就出掉了

• 虽然价格高,但是不好看 [有钱任性]

• 吃过天价瓜 没撸过平价劳 [狂汗]

• 有钱就是任性哈,不过这表大街上有点多~另外边检不看行李,入境无安检检查