#原创新人# DIY艺术串珠甜甜圈 把美味的多拿滋挂在胸前

2017-09-21 11:45:37 12点赞 26收藏 12评论

大家好,我是珏色,喜欢串珠、插花、烘焙各种玩,热爱生活的二胎宝妈。碍于自己理科出身,文笔有限,在张大妈混迹多时一直光看不写,今天挑战一下,第一次发帖,晒一晒自己的慢生活作品——甜甜圈。

说到甜甜圈,美国人的一天,常常是从一杯香浓的咖啡和一个美味的甜甜圈开始的,不过甜甜圈吃多了可不健康,今天,珏色就带着大家欣赏一款串珠甜甜圈的制作过程。

#原创新人# DIY艺术串珠甜甜圈  把美味的多拿滋挂在胸前

首先准备好材料,各式各样的小珠子可都是漂洋过海,来自不同国家噢

1. 剪一段3米长的线,留1m的线头,将一端线头夹扁,穿过针孔。按照图示,每4个A珠一组,一共14组,注意最后穿过蓝色标注的是第一组的A珠,做成一个圈。

2. 然后在每个A珠之间加个D珠,上下都要加。

3. 将圈竖起来,第一步加1A1B1A,新加3个珠,之后每步新加2个,最后一步加一个,按图解走线,不要穿过D珠。

4. 再穿一圈,新加1B1C1B串法同前一步。

5. 取下针,换另一个线头重复3,4步做另一面,第5步C大珍珠用之前一面的。

6. 用之前的长线头,在每个珍珠之间加一个F珠,穿好一圈之后,走线去中间圈的B,在2个B珠之间加一个E。

7.在最外的F和中间层的E之间,对角穿上3G,1D,3G。

8. 继续对角串,注意每一段加3个H珠,D珠共用前一步的,形成交叉。

9.在内圈用刚才中间层的E和第二步的D珠,对角串2G1D2G,串1圈即可,一面就完成了。重复6-9步做另一侧,结尾收线,剪断。美丽的甜甜圈就大功告成啦!再多来几个口味的,巧克力味,香草味,草莓味。

• 挂件?感觉可以试试马卡龙配色,应该更好看

是啊,包挂毛衣链都可以,我其实还做过好多不同配色,哈哈...这几年很多成品都送人了,自己其实就是喜欢制作的过程

• 好复杂的样子!

好吧,这个步骤多些,下回再写个简单的

• 漂亮漂亮 原来珠子还可以这么玩 对了应该附一张关于珠子的数量以及费用的说明 就更好了

手工可以有很多意想不到的玩法。关于费用方面没有仔细计算过,应该差不多一顿饭钱吧

学习了 有时间把手上的那些旧珠子凑凑看能不能做一个小甜甜圈

• 很漂亮啊,感觉都可以卖了

• 好复杂,不适合孕傻的我。 [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 写的不错,嘿嘿…

• 漂亮,值得打赏。

• 很漂亮,棒棒哒!!!