蘑菇宝宝的希尔顿酒店旅程 篇二:蘑菇宝宝的华尔道夫二刷 体验The Ture WA Service.(如何与酒店谈心教学)

2017-09-22 17:30:00 9点赞 51收藏 11评论

此文为我7-9日在其他网站中发的简单分享,在值得买上想把整体情况写出来供大家参考,虽然图片不是首发,但是内容可以说是全部重写了。

————————————以上为情况解释,请在发布时删除——————————————

上篇文章大家对如何与酒店谈心很好奇,我大概写一下教程。

1、首先进入 Hilton 选择你想要去的城市,并选择你要去的酒店

2、在酒店名字下方就能发现酒店的对外Email地址

3.打开手机Hilton Honor APP,找到Stay 中的 Upcoming

我这里没有Upcoming的就以Past为例,Confirmation #后面的数字就是你的订单确认码。

4.然后就可以E-mail给酒店了,国内的酒店直接写中文就可以了。

亲爱的先生/女士:

你好,我是希尔顿荣誉客会会员****(金卡会员#******),对贵酒店对于希尔顿会员的热情服务早已有所耳闻,刚才我在希尔顿官方APP中预定了贵酒店的客房(Confirmation #*********),希望您或您的团队能够帮助我完成以下两点要求:

1.我入住时间大约为北京时间19:00,请尽量帮助我准备一个婴儿床,因为我为家庭出行,有一名2岁婴儿需要使用;

2.因孩子好动,请尽量在房态允许的情况下帮我升级稍微大一点的房间(双床房)。

谢谢!

此致

敬礼!

希尔顿会员:****

大概说明你的情况,预定编码,和所有的需求就可以。他们都会帮你办好的。

言归正传。

上海外滩华尔道夫酒店是一座拥有丰富文化内涵、传奇色彩、恒久建筑与深厚历史的奢华酒店,为您创造真实、难忘、独特的体验。它完美结合了上海外滩闻名遐迩的历史与文化及二十一世纪的繁华。酒店共设有260间高端配置的客房和套房,环境现代时尚的餐厅和酒吧,可俯瞰上海城市美景的精美华贵的宴会厅,豪华的水疗中心,设施完备的健身房等,各功能设置精致巧妙,构成一幅完美的图画,展示出只属于上海外滩华尔道夫酒店的宏伟和精致。这里久负盛名的风格,周到的服务,引人注目的周边环境,必将给尊贵的您带来一场休闲度假或商务旅行的独特体验。上海外滩华尔道夫酒店及华尔道夫水疗中心均荣膺2017年度《福布斯旅游指南》五星称号。

2017年元旦跨年入住上海华尔道夫,当时是match的钻卡,给升级了城景房,退房的时候对整体入住过程十分满意,写了一封感谢信寄给了当时入住时一直和我联系的Gina Xia,当时的助理经理William Wang回复了我的邮件。这次夏天又有机会去上海,自然也是安排了华尔道夫作为旅途最后一站休息处,这次William Wang在休息,我随后联系了同为值班经理的Jessica,她表示可以给我们升级到Junior Suite,这个属于小套房,不要看名字是Suite,在上海华尔道夫外滩酒店的体系中属于比江景房低一级的存在。但是有的升级总是好的,不是吗?

酒店的到达指引,酒店的进车的门是在四川中路的小巷子里,对外滩也有一个出口。

下午2点我们一家准备办理入住,蘑菇不负众望的又睡着了

楼下下去就是老上海的小弄堂的感觉,附近有家外婆家的味道菜蛮好吃的。

电梯厅

放一张蘑菇宝宝睡觉全景图…蘑菇宝宝的华尔道夫二刷 体验The Ture WA Service.(如何与酒店谈心教学)

卧室的小会客区域

卧室的电视墙

电控的可变玻璃,可以变成磨砂和透明两种感觉,切换开关在浴室里,具体原理如下:

通电雾化玻璃,也叫智能调光玻璃:它是将液晶膜固化在两片玻璃之间,经过特殊工艺胶合后一体成型的夹胶结构的新型特种光电玻璃产品。在国内,人们习惯称调光玻璃为智能调光玻璃、智能玻璃、液晶玻璃、电控玻璃、变光玻璃、电光玻璃、电雾玻璃、通电隐私玻璃、通电透明玻璃、魔法玻璃等。

智能调光玻璃的调光原理是:在自然状态下,它内部的液晶分子无规则地排列,液晶折射率比外面聚合物的折射率低,入射光在聚合物层发生散射,呈乳白色,即不透明。通电以后,弥散分布的液晶分子迅速从无规则排列变为定向有规则排列,使液晶的折射率与聚合物的折射率相等,入射光完全可以通过,形成透明状态。不透明与透明两种状态可以在瞬间内随意转换。

引用自https://www.zhihu.com/question/47689861

从卧室看工作区域

办公区的桌子

办公区域的沙发

全景,这棵树一晚上几乎掉了一半的叶子

办公区域也有一个电视

小花

蘑菇宝宝的婴儿床

挂画

酒店准备的婴儿澡盆

菲拉格慕的备品以及酒店赠送的强生婴儿洗发沐浴二合一

盥洗台中间的镜子里镶嵌了一个电视可以边洗脸边看电视

非常舒适的浴袍

这次来的时候酒店新放了一本介绍上海华尔道夫外滩酒店历史的书《外滩2号》

趁着蘑菇宝宝还在睡觉,我和田老师决定出去转转。

路过酒店宴会厅中厅的时候照一张,仿佛是来到了老上海电影中的感觉,如果不是手里的相机提醒,应该是意识不到自己还在现代社会吧。

酒店后门出来过马路就是外滩,地理位置十分方便,只是我们去的那天天公不作美,雾霾天气还是比较严重的。

回酒店的时候发生了一件不愉快的事情,我想拍摄一下这个地毯,但是里面的保安小哥过来阻止了我,说是酒店的规定不允许拍摄,我觉得这个规定有待商榷,毕竟酒店内部陈设属于你酒店的资产,你如果不让拍摄自然也有你酒店的道理,有这条规定我们自然也会遵守,但是我拍摄的属于酒店的外景,属于景观的一种,就像是博物馆内部不允许拍摄,但是博物馆的外观我总是可以拍摄一张的吧。不过这也属于我的一厢情愿,小哥毕竟过来也只是和我说了一下,并没有要求删除照片什么的,我也把小哥打个码,免得被酒店处理。

除了这件事情以外,上海华尔道夫外滩酒店的整体服务质量还是有保障的,所有要求准备的东西都按要求甚至超要求的准备好了,对住客的所有要求都是有问必答。但是因为整体入住率比较高,早晨的早餐时间可能需要排队等待带位(等待的时间也不长,最多也就是5-10分钟),这也应该也是这个酒店受到各国住客广泛欢迎的结果吧。

好啦。蘑菇宝宝的希尔顿酒店旅程第二篇就到此结束了,大家如果还有什么想知道想咨询的尽可以在评论中提问,短的我会直接回答,长的我可以再下一篇里回答。下一篇我们来写写30年的传奇今年年底就要摘牌的上海希尔顿酒店吧,还有我是如何不BRG就把入住价格做到每天500元以内入住的吧。

才发现蘑菇才摘掉尿不湿没多久啊蘑菇宝宝的华尔道夫二刷 体验The Ture WA Service.(如何与酒店谈心教学)