种草很久的途者铝合金尾箱开箱简评

2020-06-24 13:23:30 25点赞 10收藏 19评论

618如期而至,大妈的带领下,坚持京东大羊毛终于下单购买途者铝合金尾箱,给自己心爱的小摩托提升一下颜值种草很久的途者铝合金尾箱开箱简评种草很久的途者铝合金尾箱开箱简评

在网上也看了很多评测大家都推荐萝卜,成威 .77等等无奈老夫囊中羞涩只能看看途者蓝鲸雷神之类的。

图上应该是40寸看起来比较协调可以放置一个全尺寸头盔。

包装有没有一点土气哈哈包装有没有一点土气哈哈

包装有没有一点土气哈哈

远看效果无敌颜值担当远看效果无敌颜值担当

远看效果无敌颜值担当

乍一看简直就是帅帅气气的,重量真的可以号称8公斤不过我提上楼感觉更重,真的是超级重给人很稳的感觉。

65太大了65太大了

65太大了

退而求其次50寸退而求其次50寸

退而求其次50寸

其实感觉43寸会协调一点,备置小排量车的话。无奈43寸只便宜了貌似50块钱,奔着少花钱多办事的精神和态度必须50寸必须大。

种草很久的途者铝合金尾箱开箱简评

空间还可以基本上随便装,妈妈不用担心买菜没地方放了。

下面开始细节部分,

锁具感觉挺厚实里面的弹簧感觉有点不放心锁具感觉挺厚实里面的弹簧感觉有点不放心

锁具感觉挺厚实里面的弹簧感觉有点不放心

锁具上的数字搞不懂了显得有点粗糙,还给我装反了锁起来的时候数字是反着的锁具上的数字搞不懂了显得有点粗糙,还给我装反了锁起来的时候数字是反着的

🔑配了两把,开关有点涩不是很顺畅,回头喷点wd 40不知道会不会好些。耐久性还得等时间考验。

外部做工

整体感觉完好整体感觉完好

整体感觉完好

合叶还可以吧具体也不太懂合叶还可以吧具体也不太懂

合叶还可以吧具体也不太懂

没有拉绳开起来盖子直接就仰过去了,担心合叶强度耐久性没有拉绳开起来盖子直接就仰过去了,担心合叶强度耐久性

没有拉绳开起来盖子直接就仰过去了,担心合叶强度耐久性

内部细节

内衬是双面胶固定内衬是双面胶固定

内衬是双面胶固定

内衬质量还可以对得起观众内衬质量还可以对得起观众

内衬质量还可以对得起观众

最重要的安装固定件,有减配的感觉。

之前看到的之前看到的

之前看到的

实际的实际的

实际的

感觉长条固定可以将两点固定在一起更牢固,分离固定四点也许更结实不知道有没有道理。

总结一下

优点,价格优惠,花最少的钱,得到最好的颜值。50寸加成618活动基本700元左右到手还能免息,夏德700貌似也买不了太大的。

铝合金部分感觉厚实给人耐用的感觉毕竟这东西风吹日晒的。

缺点,内部细节做工比较差,接缝,锁具,固定件等耐久度会有一点小担忧。还要时间去考验

不过我个人感觉还是品质对得起价位,性价比不错。值得国产合资摩托车车主入手提升老车颜值。

我是老年代步车驾驶员 齐天小圣,我去装车了下次分享上车效果和使用心得种草很久的途者铝合金尾箱开箱简评种草很久的途者铝合金尾箱开箱简评