迅雷新货:OneCloud 玩客云 拆箱及简评

2017-09-25 16:48:01 20点赞 37收藏 46评论

本人工作于外地,父母不在身边。恰母上大人爱看剧,又不太会下载,所以需要个能够提供远程下载的机器,向看啥片我就给她下啥片。迅雷新货:OneCloud 玩客云 拆箱及简评

这一阵子看上了群晖的ds216+ii,不过无奈还是太贵迅雷新货:OneCloud 玩客云 拆箱及简评 ,对于我这一个月工资3k的人来说已经是个大件了。也对迅雷的下载宝关注过,但鉴于评价普遍不好,就没有向这方面考虑。

正巧,迅雷正要推出OneCloud玩客云,我的理解是“NAS+赚钱宝第三代”的合体迅雷新货:OneCloud 玩客云 拆箱及简评 。迅雷赚钱宝无意在市场中是成功的,从第一代到第二代,在一级市场中根本抢不到,在二级市场中提价两倍甚至三倍地卖,简直不要太火!迅雷新货:OneCloud 玩客云 拆箱及简评

赚钱宝一代赚钱宝一代

赚钱宝pro(二代)赚钱宝pro(二代)

8月24日淘宝众筹就出现了OneCloud玩客云,众筹价格279RMB,但我没有抢到。迅雷新货:OneCloud 玩客云 拆箱及简评

9月21日恰巧在京东上看到迅雷的新货OneCloud玩客云正在抢购,说是有nas的功能(希望能达到我的要求吧),遂抢了一下,这不9月22日就已经寄到手了迅雷新货:OneCloud 玩客云 拆箱及简评 。京东标价是338,比淘宝众筹贵了不少。这也是我在抢到之后才意识到的,顿时感觉亏了几个亿。迅雷新货:OneCloud 玩客云 拆箱及简评 最终328入手。

百科玩客云 私人云盘 迅雷 赚钱宝 3代 不止会赚钱 极速下载 隐私加密 手机扩容 多屏播放 轻NAS 曜石黑玩客云是迅雷旗下网心科技推出的产品,该公司此前曾推出过迅雷赚钱宝。这款玩客云赚钱宝3代可以作为一个轻量级的NAS产品,在外接移动硬盘之后可以进行备份和媒体资源共享等操作,支持WPS在线编辑硬盘文档和智能标签分类管理功能,不过缺点是外接移动硬盘仅有两个USB 2.0接口,这对于数据传输的速度有不小的限 17 点评1 原创4 好价1去购买查看详情

迅雷新货:OneCloud 玩客云 拆箱及简评

初拿到包裹的时候感觉还是很重的,很实在的感觉。迅雷新货:OneCloud 玩客云 拆箱及简评

京东封包京东封包

外箱正面外箱正面

外箱侧面外箱侧面

外箱背面(已抹去关键码)外箱背面(已抹去关键码)

侧面宽度侧面宽度

附赠的网线附赠的网线

变压器变压器

变压器接头变压器接头

变压器数据变压器数据

接上电源之后灯亮起,白色的灯。当检测完成后应当是蓝色的灯。迅雷新货:OneCloud 玩客云 拆箱及简评

接电源后灯亮(蓝色才是正常)接电源后灯亮(蓝色才是正常)

手机扫描本体后的二维码,下载APP并安装。首先提示这是个Beta版。迅雷新货:OneCloud 玩客云 拆箱及简评

打开玩客云后的提示打开玩客云后的提示

需要先注册需要先注册

先需要绑定设备,扫描本体后的二维码就可以先需要绑定设备,扫描本体后的二维码就可以

首先提示固件升级首先提示固件升级

APP界面APP界面

支持DLNA和Samba支持DLNA和Samba

支持自动备份相片和视频支持自动备份相片和视频

可以直接根据片名识别硬盘中的影片可以直接根据片名识别硬盘中的影片

接HDMI后的屏幕接HDMI后的屏幕

这机器应该能够满足我的需求,可以远程为老妈下载电视剧,算是一个小nas吧。迅雷新货:OneCloud 玩客云 拆箱及简评 并且下载好了的电影也可以自动识别,这算是我喜欢群晖的一个很重要的理由,没想到这机器满足了我,但识别度先放到一边。迅雷新货:OneCloud 玩客云 拆箱及简评

优点:做工还是不错的,铁质的壳子,很像极路由的外壳。迅雷新货:OneCloud 玩客云 拆箱及简评

缺点:广告中说的赚钱宝的功能,因为需要激活码,这应当时比较坑爹的一项。难道没有激活码就不能用了?迅雷新货:OneCloud 玩客云 拆箱及简评 按照APP中所述,利用激活码激活后会在10月统一开启挖矿。迅雷新货:OneCloud 玩客云 拆箱及简评

以上です