小手一抖,京豆到手,论小京豆的重要性

2017-09-26 17:59:10 34点赞 170收藏 22评论

大家都知道签到可以拿到小京豆,但是京东的羊毛太分散,而且容易让人记不住,今天,我就来给大家分享一下可以拿到京豆的地方,请惠存~~

(1)翻牌领豆 http://jd.cn.hn/z2a 每天领到的数量就看你的人品了,一般我都点击第二排第二个,至少一个京豆。

小手一抖,京豆到手,论小京豆的重要性

(2)领钢镚 http://jd.cn.hn/z2b 点击“免费领取”+“你有一个京豆礼包”,一般1-5京豆。

小手一抖,京豆到手,论小京豆的重要性

(3)金融会员签 http://jd.cn.hn/z2d 一般每天1-5金豆不等

小手一抖,京豆到手,论小京豆的重要性

(4)会员签到 http://jd.cn.hn/z2e 右上角会出现签到2个字,图示的是我已经签到后,打钩了。每天1京豆,现在京豆的会员制度改了,所以只能靠多签到混点小东西了,王道还是京东会员plus

小手一抖,京豆到手,论小京豆的重要性

(5)领现金 http://jd.cn.hn/z2f 点击拆这个字,无悬念,永远1分钱,签满一年也就3.65元。不过蚊子肉也是肉。

小手一抖,京豆到手,论小京豆的重要性

(6)答题领豆豆 http://jd.cn.hn/z2g 这个好弄,百度一查就来了,点击,“天天猜谜”就是有点浪费时间,我是玩了几天就不玩了,其实就是送豆豆。必须在手机上才可以答题。

小手一抖,京豆到手,论小京豆的重要性

(7)白条签到 http://jd.cn.hn/z2h 手机签到,需要下载“京东金融”妥妥的送京豆,不要白不要,老司机走起~授权后直接和京东账号挂钩~

小手一抖,京豆到手,论小京豆的重要性

(8)小金库抽奖 http://jd.cn.hn/z2j 多数是谢谢参与,至少我是这样的,当然不乏运气爆棚的哥们!

小手一抖,京豆到手,论小京豆的重要性

(9)京友邦签到 http://jd.cn.hn/z2k 点击图片上的“每日签到”以后买个东西,优惠个1-2元也是极好的,不要白不要,点击“每日签到”签起来!

小手一抖,京豆到手,论小京豆的重要性

(10)白条提额 http://jd.cn.hn/z2m 这里我需要声明一下,本人因为白条被别人盗用,损失了2000元,最后还好被追回了,所以从此后关闭了白条功能,如果各位看官使用白条的话,可以每日来签,毕竟多几天的还款期去做做理财也是挺好的。 至少早上一个馒头的钱来了。

小手一抖,京豆到手,论小京豆的重要性

(11)天天领流量 http://jd.cn.hn/z2n 点击黄色图标,签到。 1天1M,永远不多永远不少,依旧那句话,蚊子肉也是肉。一年365M,适合手机话费不报销,或者报销少的同学。

小手一抖,京豆到手,论小京豆的重要性

(12) PK收益获金币(PC) http://jd.cn.hn/28P 金币可是个好东西,直接当钱用,立减,就看你自己的经济实力了。玩得好还是挺可观的。

小手一抖,京豆到手,论小京豆的重要性

(13)每天领支付立减券 https://pa.jd.com 羊毛工厂,我拿到的都是“满13-3”或者“谢谢参与”,人品依旧辣么差!只能祝你们好运。

小手一抖,京豆到手,论小京豆的重要性

节奏差不多就带到这里了,再做个echo,

免运费券 每人限领一次,节约6元运费也是极好的。

其实,京东每天的羊毛,都在变化,这次先看看这篇文章的效果如何,如果有同道中人,希望大家打赏点小碎银子,下一篇准备写“领券中心”,超级多的好券,可以用京豆换,也可以直接领取,不用和别人抢,金币碎银子砸起来~~~,

最后祝各位国庆节快乐,浪起来!!!