#翻包大赛#原创新人#二线城市普通女子的EDC

2017-09-25 19:19:00 13点赞 16收藏 21评论

小编注:文章来自#翻包大赛#征稿活动,强行翻包EDC召集活动火热进行中,不只是晒物,EDC更是一种态度和文化,亮出你的Every Day Carry,投稿即有机会赢FIIL耳机和周边好礼哟。还有原创新人独家奖励,没写过原创?麻溜儿的~

原创话题征稿:#翻包大赛#汪峰喊你晒EDC 一包一天地 投稿赢FIIL耳机&周边好礼EDC—EveryDayCarry,即每日携带的物品。在好文频道,晒EDC已然成为一种文化,作为买买买一族,不少值友都有着自己个性的EDC。有简洁轻便的工科男EDC,也有潇洒大叔EDC,有“工地妹子”的EDC,也有英才少年的摄影翻包。除了人们日常提到的证件、钥匙、手机、钱包,EDC还可以有很多精彩内原创小小值| 19 评论33 收藏68查看详情

一直以来关注最多和喜欢的栏目就是大妈的翻包贴,看了那么多,今天本女子(其实也已是大妈啦)也来晒晒我的包,包里的很多物品都来自大妈的“推荐”,当然晒包最主要的目的大家都知道(PIAN JIN BI)。

闲话少叙,先来介绍一下我每日上班必带物品,图中从左到右自上而下依次是钱包、化妆包、零钱包、钥匙包、笔袋、办公室钥匙、数据线收纳袋、充电宝、车钥匙、耳机和纸巾。

#翻包大赛#原创新人#二线城市普通女子的EDC

1.钱包是FURLA经典长款钱包,我于2014年在银泰百货官网上购买,当时正值搞活动,花费799大洋购得,皮质很好,容量也大(体积也不小),可以放十几张卡,2—3千人民币,当时觉得很值,想着怎么也用个十年八年的,可不料现在已是移动支付的天下,还有多少人随时携带银行卡和现金!可我还是带的,而且还要放上几百元人民币以备不时之需,总是担心万一网络连接不上呢,万一对方没有移动支付功能呢,万一手机支付的设备出现故障呢,万一……呢,这是不是说明我还缺乏安全感呢#翻包大赛#原创新人#二线城市普通女子的EDC

#翻包大赛#原创新人#二线城市普通女子的EDC

FURLA 芙拉 女士BABYLON系列黑色牛皮长款钱包 771766 P PN84 B30 BABYLON1000元京东去购买

2.化妆包是多年前买倩碧黄油套装送的,说是化妆包其实没多少化妆品啦,Kiehl's护唇膏1#,购自香港Kiehl's专卖店,个人觉得有些油腻,只在最寒冷的冬季使用;依泉柔润护唇膏是大妈好价推荐时买的,确实滋润而不油腻,除夏天用的比较少外,其它三个季节几乎每天都会用到;CHANEL可可小姐口红唇膏62#色,购于香港机场专柜,颜色不是很浓艳,滋润度恰当适合上班使用;CPB细管盈透唇膏236#色,网易考拉海购,这个也是大妈推荐的,当时2件装560元,虽然收货时被税了,但没几天考拉就把税费退给了我,从那以后就开始在考拉上买买买的节奏,都是大妈惹的祸啊。德国herbacin洋甘菊护手霜,这个是在香港SASA买的,超级便宜十小盒还是十二小盒才卖99港币,买了好多送给单位同事和自用,内地的万宁、屈臣氏也有,只是价格相比太贵。下面是屈臣氏的牙线,以前都买这个牌子一盒上百支的那种,现在有独立包装,觉得更卫生、方便携带;创可贴就不介绍啦,最后一样衣之家的东东打开来其实是把扇子,上半年参加他家主办的毅行活动送的,觉得很好玩,就带在身边,主要是让人猜猜这是什么,我是不是很无聊#翻包大赛#原创新人#二线城市普通女子的EDC 。没有镜子和梳子,是因为家里有、办公室有、车上也有,基本上每天两点一线的我,感觉没什么必要。

#翻包大赛#原创新人#二线城市普通女子的EDC

依泉(Uriage)特润滋润唇膏4g(新老包装随机发货)49元京东去购买CPB 肌肤之钥 细管盈透唇膏芯 #236 2克+唇膏外壳355元网易考拉海购去购买

3.零钱包,就是放硬币的包,买菜或者在家附近溜达的时候就带这它。这个也是香港一家SACHI的皮具店买的,PVC材质,几十元港币吧,不记得了,倒也用了5个年头,还很好。

4.钥匙包主里是家门、报箱、地下储藏室的钥匙,这个钥匙包是天猫上一家康泰斯皮具旗舰店买的,也很便宜69元2个,据说是牛皮的,13年的时候给自己和老公各买了一个,一直用的现在,现在再去找这家店居然已经没有了。

5.笔袋是N年前(N>10)吃必胜客送的,容量不大,我也就放2支笔,一支是超市买的晨光米菲系列的签字笔,3元一支,很喜欢这个系列的签字笔,很可爱和特别而且不容易被别人无意间顺走;另一支是PILOT动物系列钢笔,M笔尖,书写顺滑,手感很好,也是大妈安利在亚马逊海外购97元买的;诶呀写到这才发现有笔怎么没有随身带本子,看来又落在办公室#翻包大赛#原创新人#二线城市普通女子的EDC

#翻包大赛#原创新人#二线城市普通女子的EDC

百科Pilot 百乐MR动物系列钢笔 哑光白色与白色虎纹图案 中性笔尖 黑色墨水(91134)借用之前网友“我都在这里”的的介绍:“1关于88g,metropolitan系列和cocoon的区别,三者基本一样,花纹略有不同,只是在不同国家的不同称呼; 2关于选择M尖还是F尖的问题:lamyF>百乐M>lamyEF>百乐F,总之百乐的F是很细的,如果写字不是很秀气的,选择百乐M尖,更加适应;3 112 点评4 原创8 好价50贝窝代购去购买

6.另一把钥匙和门禁卡是单位的,之所以分开放是中午去食堂吃饭的时候可以方便携带,上面的钥匙扣是个啤酒罐的铃铛,包大容易找,摇一摇就知道在那里。也用了7、8年啦,是老哥去日本时得来被我征用。

7.数据线收纳袋,里面放的是苹果的耳机线、数据线、充电宝的数据线。其中除了苹果的数据线是9.9元京东买的(无苹果认证),随便用用还行,其他都是原装的。收纳袋某宝到处都是,也不好看,就不推荐啦。

#翻包大赛#原创新人#二线城市普通女子的EDC

幻响(i-mu)苹果6s/7安卓二合一数据线 1米蓝手机充电器线电源线 支持苹果7P/6/5s/SE/新ipad Air Mini2 pro华为小米Vivo oppo9.9元京东去购买

8.小米10400毫安充电宝及硅胶保护套,2014年天猫小米旗舰店购买,共计79元,够大够重够容量,我的7P可充两次妥妥的。本着能用就不换的精神,不管多重都继续用下去,后来单位又发了一个一样的,至今还未查封。现在此款已经停产,就放一个类似的吧。

小米(MI)移动电源10000毫安2 便携手机充电宝通用 2代银色79元京东去购买

9.代步车车钥匙一把,上面的紫檀挂件是去寺庙烧香时请回来的如意和福袋。

#翻包大赛#原创新人#二线城市普通女子的EDC

10.SONY MDR-EX750BT 无线立体声耳机,本这开车不看手机的原则买了这款蓝牙耳机,看中这款耳机主要是颜值高(个人觉得),二是一直很青睐SONY的产品,以前一直用有线耳机的,但发觉开车的时候还是不方便,还得给手机安置一个合适的位置,太麻烦,终于投入了无线耳机的怀抱,确实方便很多,至于音质之类的无特别高的要求。

百科索尼(SONY)h.ear in Wireless MDR-EX750BT 无线立体声耳机(波尔多红)MDR-EX750BT是一款无线入耳式耳机,蓝牙4.1,支持LDAC技术,且支持Hi-Res Audio音乐。可使用NFC技术一碰即连,内置无线麦克风,充电时间约2.5小时,可播放音乐约7.5小时,待机时间长达200小时。整机仅有38g,采用柔软的硅胶材质,便于弯曲。五种颜色可选,颜值比较高。 24 点评0 原创6 好价15去购买查看详情

11.清风纸巾就没啥可说的,也是大妈处安利,买了好多,我都用烦了,以后不能再这样囤货,虽然便宜却占地方。大妈别生气喔……。

12.最后说说装这些物品的包,FURLA的Elena Saffiano 中号真皮手提包,雾霾蓝,颜色是我喜欢的,样子也不错,2015年大妈安利在GILT网上购买,价格1340元,但是最大的缺点是太大啦,自重也不轻,装这些东西是不在话下,但讲真拎着好重,本着也是花不少钱买来,我天天背着,心中默念啥时候会破啊#翻包大赛#原创新人#二线城市普通女子的EDC ,马上换新包!

#翻包大赛#原创新人#二线城市普通女子的EDC

13.对啦,还有一件物品忘记写了,就是我的手机IPHONE 7P,上面的所有照片都来自此手机,不要怪照片渣,其实是本人不善拍照,手机就不晒啦。

以上就是我的EDC,写写还是挺累的,老公说好久没见你这么认真的在家码字,确实如此,不过凭此帖再回味一下当时的购买经历也是件挺有意思的事情。最后感谢各位看客的赏脸#翻包大赛#原创新人#二线城市普通女子的EDC

依泉(Uriage)特润滋润唇膏4g(新老包装随机发货)

依泉(Uriage)特润滋润唇膏4g(新老包装随机发货)

CPB 肌肤之钥 细管盈透唇膏芯 #236 2克+唇膏外壳

PILOT 百乐 钢笔 少女系列 FP-MR

PILOT 百乐 钢笔 少女系列 FP-MR

PILOT 百乐 钢笔 88G系列 FPMR1

PILOT 百乐 钢笔 88G系列 FPMR1

PILOT 百乐 钢笔 璀璨系列 FC-18SR 黑武士限定款 磨砂黑 EF尖 单支装