#原创新人#一只16岁半的喵和她的“豪华”厕所。。。

2017-09-27 08:49:39 31点赞 15收藏 68评论

是的!你没有看错!我家喵已经16岁半了.....

能卖萌!

也能耍酷!

#原创新人#一只16岁半的喵和她的“豪华”厕所。。。

好了言归正传。。来谈谈我家喵的厕所进化吧!

十六年前我还是个初中生,上午中考完,下午就去把喵带回家了,那个时候什么都不懂,妈妈小时候家里养过猫,说要给她准备厕所,于是就拿出一个神器!如下图:

#原创新人#一只16岁半的喵和她的“豪华”厕所。。。

就是这种国民神器!搪瓷盆。那时候还不知道猫砂什么的。。我就天天去垃圾堆捡人家刚刚丢的炭灰,拿回来踩碎。我喵在这个厕所里度过了N年的时光,只到最后这个盆底掉了,于是又换个塑料盆

#原创新人#一只16岁半的喵和她的“豪华”厕所。。。

用碳灰确实很脏,那个时候我家住一楼,喵每天会在门口坐着玩,每天爪子都是脏脏的。

这个盆有什么不好呢,首先是臭!养过喵的都知道猫屎有多臭!我喵每次上厕所都是三个脚踩盆边。一个脚在盆子里,盆子一搞就被她踩翻了#原创新人#一只16岁半的喵和她的“豪华”厕所。。。 (虽然她很会保持身材,最胖的时候8.6斤!是斤!!不是kg!!!现在才6.1斤左右#原创新人#一只16岁半的喵和她的“豪华”厕所。。。 )。

后来大概是2009年还是2010年搬家了,在9楼,这边也不可能每天去捡炭灰了。于是用上了猫砂。可厕所还是用盆子。用了大概几个月,说给喵买个封闭的厕所吧。看来看去都是这种:

#原创新人#一只16岁半的喵和她的“豪华”厕所。。。

借了个淘宝的图。

不太喜欢,突发奇想说自己画个图纸找木工做一个。

于是就就有个下面这个厕所,直接拿板材做的,没上油漆。

#原创新人#一只16岁半的喵和她的“豪华”厕所。。。

放在阳台,上面还可以堆东西。

打开是这样的。

这是某天洗厕所的图。

应该看得懂路线吧。从右边的拱门进去,到左边上完厕所,出来的时候脚踩在红色的垫子上去掉猫砂。

#原创新人#一只16岁半的喵和她的“豪华”厕所。。。

我是先去买的方盆,然后按照这个盆的尺寸画的图纸,找木工做的厕所。

买这个白色方盆的时候还有个插曲,我走到人家店里问有没有这种盆,别人说你要干嘛用?做早点吗?

我闷着不出声,然后别人又问了一次,我还是没出声,买了就走了,因为我实在不忍心告诉她别人拿来做早点的道具我是用来给喵拉屎的。#原创新人#一只16岁半的喵和她的“豪华”厕所。。。

#原创新人#一只16岁半的喵和她的“豪华”厕所。。。 然后下面就到了大家喜闻乐见的买家秀时间了:

#原创新人#一只16岁半的喵和她的“豪华”厕所。。。

虽然还是会带猫砂出来,也好很多了。厕所放在阳台还有门。根本闻不到臭。

这个厕所也是最近才拍的。也就是从2009年还是2010年用到现在。已经7、8年了。里面那个方盆也一直没换过。

还是蛮经用的。

一大把年纪的喵....还玩抓尾巴的游戏,今天早上就在我床上抓尾巴玩把我跳醒了。#原创新人#一只16岁半的喵和她的“豪华”厕所。。。

下面是表演时间:

#原创新人#一只16岁半的喵和她的“豪华”厕所。。。

各种玩.........是的!她只咬我#原创新人#一只16岁半的喵和她的“豪华”厕所。。。

#原创新人#一只16岁半的喵和她的“豪华”厕所。。。

这是刚刚买饮水机的那天...还玩水...后来因为天天要洗太麻烦,闲置了#原创新人#一只16岁半的喵和她的“豪华”厕所。。。 哈哈哈哈

好了。喵片到此结束。本人文笔不太好,记流水账。还望各位看官见谅。

嬉皮狗(hipidog)猫砂盆特大号加高围栏半封闭式大容量防溅防外带猫咪猫尿便盆 费隽黄-中号

licheers 领宠爱 猫砂盆半封闭式猫厕所防外溅猫沙盆幼猫成猫猫屎盆 特大号

宠趣汇猫砂盆防臭特大号全封闭式超大号防外溅猫厕所屎盆子除臭猫砂盆 【灰色 全封闭真隔臭】带猫砂铲

POPOCOLA巨大猫砂盆超大号半封闭全开放式防外溅缅因巨型特大号猫厕所 超大号猫砂盆【套餐三】

汪野君 猫砂盆大号半 开放式猫屎盆灰白大号+猫砂1袋+铲子

汪野君 猫砂盆大号半 开放式猫屎盆灰白大号+猫砂1袋+铲子

腆宠 猫砂盆中号猫厕所半封闭猫砂盆幼猫成猫防外溅猫屎盆猫便盆

王多喵猫砂盆全封闭特大号除臭防臭防外溅猫厕所猫屎盆子超大号猫砂盆 绿色【全封闭隔臭】带猫砂铲

茨格曼 小恶魔猫砂盆全封闭式猫厕所超大猫食盆防臭防外溅猫沙盆特大号 黄色 全封闭隔臭 带猫砂铲

萌嘟星宠 猫砂盆全封闭特大号猫厕所防外溅猫屎盆猫沙盆猫便盆 可顶出款 全封闭猫砂盆()

卷尾巴(CURLY TAIL)猫砂盆全封闭式超大号猫厕所除臭防外溅顶入式特大猫沙盆猫咪用品 气质灰大号【14斤无忧】

PUR LAB 噗扑实验室 全封闭式猫砂盆

PUR LAB 噗扑实验室 全封闭式猫砂盆