EDC没准备好,先晒个90分 双肩包

小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!

最近魔都阴雨连绵,不能愉快的骑车上下班了EDC没准备好,先晒个90分 双肩包 。作为一个即将步入地铁通勤一族的年轻小伙儿,再背着我那已经被汗水反复浸透、隐隐散发着不怎么自然味道的TIMBUCK 2EDC没准备好,先晒个90分 双肩包   想必会引起早晚高峰同行无辜群众的不适应EDC没准备好,先晒个90分 双肩包  。毕竟:地铁通风不好and我也是要面子的啊!EDC没准备好,先晒个90分 双肩包 然后开始了漫长的挑包生涯……

战斗成色骑行背包,看见细微白点了么,洗不干净的汗渍啊!碍眼!战斗成色骑行背包,看见细微白点了么,洗不干净的汗渍啊!碍眼!

9月的某一天,依旧阴云笼罩魔都,细雨霏霏EDC没准备好,先晒个90分 双肩包 。照惯例起床睁眼第一件事,上一上张大妈,签个到,刷个新,看看我闭眼的这段时间世界有没有发生什么大事……EDC没准备好,先晒个90分 双肩包 然后发现自己想多了,大事基本与我无关,小事基本我不想管。假如我随便刷刷就走人,说明我很潇洒,冷酷,无情,然后穷……EDC没准备好,先晒个90分 双肩包 可惜世界上有了京东白条这个不科学的存在,导致穷人的我依旧管不住自己的手!EDC没准备好,先晒个90分 双肩包

我刷!刷!刷!刷!EDC没准备好,先晒个90分 双肩包 出现了下面这个爆料,一看到爆料人是一个名字很牛X的抠脚大汉,顿时觉得靠谱!EDC没准备好,先晒个90分 双肩包

早就听过90分这个牌子,在米家APP,淘宝,京东都曾经留恋过这款包,几次加入购物车,几次移出,毕竟人穷志也短,花近两百买个包?我还是个孩子啊!太奢侈了!会被妈妈爸爸说的……EDC没准备好,先晒个90分 双肩包

SO 在看到这样的优惠可想而知我的激动,足足40呢!近20%的discount呢! EDC没准备好,先晒个90分 双肩包

纠结了一整天后EDC没准备好,先晒个90分 双肩包,内心的渴望战胜了肉体的抵抗,用管不住的右手下了单……凑单了个出租屋必备吸湿袋……心满意足的躺下闭眼等着快递小哥把我喊醒!EDC没准备好,先晒个90分 双肩包

90分全天候机能城市背包 通勤出行透气减震舒适双肩包 都市大容量电脑包 黑色158元值友爆料原文:原价199,现商品页面能领取满199-40优惠券,做到158好价。总有刁民夸朕帅|6评论8收藏6去购买查看详情

谨慎的我又刷了遍天猫……看见坚挺的179,暗自庆幸,我也能薅羊毛了!EDC没准备好,先晒个90分 双肩包

90分全天候机能城市背包 通勤出行透气减震舒适双肩包电脑包179元天猫精选去购买

开箱照需要配文字么EDC没准备好,先晒个90分 双肩包 ?不用把?看图不就好了,叨逼叨会被鄙视的,嘴碎不是真汉子!EDC没准备好,先晒个90分 双肩包

鉴于大妈上的各位大佬都是挥金如土,久经淘场,京东的大白袋想必不陌生了,我就省去不放了,毕竟我是个文明人,撕扯烂的残骸有损我的形象。、。、。EDC没准备好,先晒个90分 双肩包

拆开京东的大白简易包装后,是一个这样的磨砂袋子,可再利用呢!拆开京东的大白简易包装后,是一个这样的磨砂袋子,可再利用呢!

袋子打开,真身出来,就是这么个黑玩意儿。袋子打开,真身出来,就是这么个黑玩意儿。

灯光不足,乍一看黑坨坨,虽然褶皱都很个性,还算时尚,不过还是太低调了。EDC没准备好,先晒个90分 双肩包 所以,既然灯不亮,咱就关了拍,要黑就黑到底嘛!EDC没准备好,先晒个90分 双肩包

EDC没准备好,先晒个90分 双肩包

关了灯就能看出这包的厉害了!好长的反光条,跟老TIMBUCK上那小小的反光贴比起来,这个才当得起男人的粗狂,最重要的是:够长!够亮!夜晚不成问题,不瞎都能看到你!EDC没准备好,先晒个90分 双肩包

EDC没准备好,先晒个90分 双肩包

反过来看这包,肩带够宽,负重应该不累,90分的吊牌够朴素,胸口的扣带能够增强背负时候的稳定性,底下还有腰部扣带,不过一般用不到,就收藏在那里把,拉长收回去就不好看了

对了,后面还有巧思,让我们再次熄灯,来到黑漆漆的世界!EDC没准备好,先晒个90分 双肩包

背带上居然也有反光条,这是我没想到的!面积还很大!安全!背带上居然也有反光条,这是我没想到的!面积还很大!安全!

背包!最重要的就是背着,所以贴合背部的部分很重要,很能看出包的直接好坏。因为本人易出汗,所以那些背后一整块布的双肩包第一时间已经从我的清单中删掉了;背后的透气性是我选包的一个重点,好在90分没让我失望,这背板!打90分!EDC没准备好,先晒个90分 双肩包

接近一整面的背板,还有密密麻麻麻的透气孔,应该不用担心透气接近一整面的背板,还有密密麻麻麻的透气孔,应该不用担心透气

外观基本完了,接下来就是包的容积了!两个字:够用!EDC没准备好,先晒个90分 双肩包

正面唯一的开口打开后,鲜艳的绿色出来了,内骚!整个正面由于造型关系,可以放下很多很多东西,目测能放进去一提四包200抽抽纸或者一桶蓝月亮洗衣液EDC没准备好,先晒个90分 双肩包 还贴心的设置了两个卡包,公交卡可以放这里。以后进地铁,别人用手拿卡刷卡多low!你可以这样刷卡! EDC没准备好,先晒个90分 双肩包

EDC没准备好,先晒个90分 双肩包

突然想到这个位置完全可以放下一个公路车头盔嘛!EDC没准备好,先晒个90分 双肩包 哇哈哈!骑行背包又一个……果然我还是放不下我的bike!EDC没准备好,先晒个90分 双肩包

对了,根据天猫的宣传图,前面的小仓还有这个贴心功能呢!我觉得值得一提……毕竟手机电量是最大的痛点!

EDC没准备好,先晒个90分 双肩包

看过了宣传照,再来看看实拍图!原谅我只有黑色的线,毕竟我是一个钢筋一样直的boy!EDC没准备好,先晒个90分 双肩包

这是外侧,有弹性布阻挡,很整洁!这是外侧,有弹性布阻挡,很整洁!

内侧!翠绿的颜色很提神!内侧!翠绿的颜色很提神!

再瞅瞅主仓!

有网兜放证件,有笔记本仓,有钥匙绳,足以满足大部分人的需求有网兜放证件,有笔记本仓,有钥匙绳,足以满足大部分人的需求

再配上一张官宣搭配EDC图……毕竟在下拍照技术渣……EDC没准备好,先晒个90分 双肩包

能把图里的东西买全了,我也就实现了人生的一个小目标了!能把图里的东西买全了,我也就实现了人生的一个小目标了!

最后就是这包造型的灵魂所在,官宣的折纸艺术,艺术不艺术的我不知道,我只知道,这两个位置我很需要!毕竟最近阴雨不断,见不着阳光,雨伞基本不离手……EDC没准备好,先晒个90分 双肩包

EDC没准备好,先晒个90分 双肩包

一把伞,一瓶水,通勤足够了!一把伞,一瓶水,通勤足够了!

最后就是电脑仓了,大家伙的取放一向是双肩包的难处,90分包另类的设置了侧面取放口,便利性提高了很多,取放也更优雅了……EDC没准备好,先晒个90分 双肩包

官图很漂亮,实拍也不差,其实很简单的结构……官图很漂亮,实拍也不差,其实很简单的结构……

背着低调但不低档,有质感,有点后悔没买橙色,内衬的嫩绿色特别讨人喜欢,希望下回出个其他颜色,比如:红配绿,粉配蓝,黄配紫啥的……EDC没准备好,先晒个90分 双肩包

无聊了试一试这包有多能装!EDC没准备好,先晒个90分 双肩包

装的8分满,造型就显出来了,饱满,不俗套,也没有那么鼓装的8分满,造型就显出来了,饱满,不俗套,也没有那么鼓

开始一样一样的往外掏东西,铺好让你们瞅瞅…………厉害了!我的天!EDC没准备好,先晒个90分 双肩包

卷纸只是找不到东西塞了,才用的……卷纸只是找不到东西塞了,才用的……

优点:

1、价格合适,只要158,不要198

2、造型合适,不是满大街,造型不古板

3、背负系统合适,透气性不错,背带也厚实,胸带跟腰带能更好的提升背负时的舒适度。

4、安全性合适,两边放上水就能挡住拉链了,不需要什么隐藏式拉链,隐藏式扣带,隐藏式背仓……还有多处反光条,能一定防水,要什么自行车,这价位够了!

5、容积大,足以装下短途两三天骑游的装备,更能装下平时通勤的所有东西。

缺点:

1、肩带上没有设计放卡小仓,人性化还是不够啊,出入地铁跟公交不能总是蹭把,是我太吹毛求疵了么?不……一定不是,我是对的

2、说明不够,没有说明书,还有好几个小地方我不明白怎么使用。

比如:

红圈圈的地方有个环,不知道干啥使得……红圈圈的地方有个环,不知道干啥使得……

背带底部这俩环又是怎么用的?背带底部这俩环又是怎么用的?

总而言之,言而总之。一句话:你买不了吃亏,买不了上当,这价位就这样了吧……EDC没准备好,先晒个90分 双肩包

最后当然要本人的大黑车镇!!EDC没准备好,先晒个90分 双肩包

下雨天,骑不了,憋屈啊!下雨天,骑不了,憋屈啊!

双肩包
标签:双肩包 +关注