2017-09-26 17:45:00 12点赞 8收藏 34评论

最近非常荣幸的获得了AirTamer爱塔梅尔免费试用的机会。之前通过电商渠道,朋友口碑知道了这个东西,抱着试试的想法进行了申请试用。嘿,没想到,中了!

最开始看到周围有同事佩戴这个的时候,乍眼一看以为是对讲机。还想着现在对讲机颜值都提升了?!后来才知道,原来是便携式的空气净化器。知道真相的我下巴掉下来,啥玩意!净化器还能挂脖上?!妈妈呀,现在黑科技都发展成这样了?!所以当知道这个东西的时候,真的是充满了满分的好奇,到底是个啥玩意的净化器?

既然拿了人家的产品试用,那么试用报告肯定是必不可少的,所以,我要开始写作业了~

一、外观

二、使用感受

一、外观

1.外包装

收到的快递是顺丰,发货还是比较快的,从说我中了到发货就一天多的时间吧。拆去了快递外包装,打开就是这样了。快递小哥还算是温柔的,这要是不温柔,估计我这外面的纸袋都给我整烂了。建议还是要加一个外包装纸盒就好了

这个袋子里面就是这样的

包装盒上有一个二维码,扫了之后发现是官方微信账号。然后,我就关注了

包装铁盒上还套了一个纸圈,上面还有一个条形码,扫完就是这样的

撕开纸圈之后就是铁盒了,还别说这铁盒手感还不错,磨砂面的,银色。铁盒上也有一个码,扫完同上。

终于可以看到产品的真面目了,打开铁盒,先看到的是说明书,然后是产品本身,再然后是透明底托,再再然后是充电线。这个透明底托实在是有点不入眼,为啥不弄那中黑色海绵或者是像iPhone一样弄个纸底托呢?

2.配件和说明书

说明书那个纸张太好了,好厚呀,但是真的写的特别清楚。说明书下面的保修卡也纸感特别好。

配件就是充电线和挂绳。充电线就是普通的安卓线。

这个挂绳说是申请了专利呢。从外面看起来里面还有一根金属丝,质感不错,戴在脖子上没有什么不适的感觉。挂绳除了有一个常见的额调节纽扣,还有一个安全锁,说是在挂到不明物体的时候可以通过安全锁解开。(跟我举例子的时候说是挂到树上。)这个挂绳的设计还是比较贴心人性化的。

3.净化器主体

现在终于终于可以说产品本身了。最上面有一个毛刷,然后左侧有一个上下推动的开关,产品后面有一个呼吸灯,底部有一个USB充电孔。总觉得浪费了前面这大屏幕,为嘛不弄个LED屏呀啥的。

当产品正在使用的时候,后背的呼吸灯会呈现绿色,充电状态是呈现红色灯光。

好了,外观部分介绍完毕!

二、使用感受

这货看起来高大上,但实际实用起来其实很简单,就是打开开关,挂在脖子上。 佩戴的时候挂绳要和皮肤接触,产品在使用过程中是有声音的,净化器贴在耳朵上还是有比较明显的声音。类似“噗噗”的声音。

使用过程中米有辐射,我试了,靠近收音机没有信号干扰的声音。

挂绳也是帮助释放负离子的,我比较敏感,所以偶尔能感受到触电的感觉。我问了官方客服,他说这是正常的,#原创新人# airtamer 爱塔梅尔 A310 随身空气净化器 开箱 可能跟我遮挡了毛刷有关系。

简单了使用了一段时间后我觉得净化效果还不错,性价比也算比较高,购买链接放下面了,有兴趣的小伙伴也可以考虑入手一个~

【直营】AirTamer爱塔梅尔A310负离子便携式 空气净化器滤芯防霾980元天猫国际官方直营去购买

AirTamer 爱塔梅尔 A310 个人可穿戴 便携式随身空气净化器

BROAD 远大 FB2 随身空气净化器

BROAD 远大 FB2 随身空气净化器

日本oeshome小型便携式随身负离子空气净化神器防吸除甲醛二手烟

摩飞 冰箱卫士除味器臭氧杀菌除臭空气净化器除菌消抑毒去异味神器

BROAD 远大 FB1 随身空气净化器(已下架)

BROAD 远大 FB1 随身空气净化器(已下架)

BROAD 远大 ATMOBLUE 口罩空气净化器

BROAD 远大 ATMOBLUE 口罩空气净化器

AVIAIR AVS-191A 手持电解消毒机 白色(已下架)

oeshome 随身空气净化器

oeshome 随身空气净化器

Quantum Shield 量子盾 HQ1 便携式空气净化器

imu 幻响 风小净 电动口罩 含4个滤芯(已下架)

imu 幻响 风小净 电动口罩 含4个滤芯(已下架)

Oransi 奥兰希 负离子杀菌除味净化器

Oransi 奥兰希 负离子杀菌除味净化器

小蛋 二代智能空气净化器

小蛋 二代智能空气净化器

SHUYIAN 舒倚安 口罩净化器过滤网 2活性炭+4无纺布

三个爸爸 天使之泪 电动口罩

三个爸爸 天使之泪 电动口罩

HealthPro Atem Desk 随身空气净化器

HealthPro Atem Desk 随身空气净化器

美倾负离子除菌空气净化器MIX

美倾负离子除菌空气净化器MIX

• 收音机,没辐射,没毛病,手动滑一稽

这个方法是国家给出来的最简单的家用测试辐射的方法,不信可自行百度 谢谢

• 感觉家里也需要备一个了~

家里用的话感觉需要买个大的,这种佩戴性的我觉得用处就在于出门替代口罩,而且不会影响呼吸

• [吃药] [很惊讶] 你这个文章的点 我真的get不到!

很简单啊 就是用了人家的产品,觉得还不错,然后就写个开箱测评咯,赚点经验值赚点金币呗

• 这个。。。LZ你是认真的吗???

是啊 我确实是个人带了感觉还不错才会写这个开箱文章来分析的

• 这货好几年前我就有接触过 无意中看到歪果友人带了这么个玩意儿 简单了解之后 觉得挺奇葩的 完全没必要的玩意儿 带着还怪麻烦的 今年在国内的一些平台上又屡屡看到它 呃 我在考虑是不是也要入一个 话说楼主 这玩意儿啥工作原理 这么一个小东西就能净化空气了?你用着感觉如何 多给分享点心得呗

原理具体的我也说不清,当时和我介绍的时候说的就是负离子可以吸附周围的有害物啊 颗粒物 粉尘啥的东西,我理解就是类似磁铁正负极,然后把有害物有吸走了你就不会吸入体内了,用起来感觉还不错,最起码我感觉比带个口罩出门方便的多,最主要是我戴口罩的时候觉得会影响呼吸 包括有时候北京雾霾大,开车不敢开窗户,这个东西就能发挥用处,具体净化效果因为我也没有啥测试的机器,只能凭我自己的感觉 感觉呼吸舒服多了

• 有可以不戴在脖子上的吗 ?因为我老是会找不见手机,所以以前试着买个手机挂绳把手机挂在脖子上, 但是时间长了,脖子会不舒服,所以这个净化器,这样长时间带着,脖子肯定也会不舒服,想问有其它不用戴在脖子上的吗?比如可以放在桌子上的

这个净化器我带着没有感觉到什么重量,起码比手机要轻的多 因为是随身净化器,所以肯定是带着净化效果比较好,如果想要桌子上的可以找一下别的那种正常的家用净化器,他们家好像也有,不过我没有用过,就不做过多评价了

• 这个真的是交智商税了。智商捉急啊

• 有这空多读点书,由分子动理论和气体扩散定律都可以知道污染物是会迅速扩散从而达到稳态的,除非你的净化速率大衣污染物进入速率才有可能净化一个空间,任何桌面级净化器与便携式净化器都是伪科学,是噱头,没有任何理论依据。挂着这么个玩意还不如不挂,吸附那么多污染物靠着身体,不嫌脏啊

哈哈哈~同学你说这么多专业名词。但是不知道人体有自身免疫系统,Pm2.5到底是什么?为什么大家很在意。先搞清楚这些再讲这个吧。我相信你雾霾天出门一定连口罩都不带。记住,实践才是检验真理的唯一方式哈

口罩肯定比你这个有用啊,***

• 呵呵。。好久没说呵呵了有点不娴熟莫怪。

• 我是鼻炎患者,朋友送了一个,最近确实有改善,不知道心理作用还是心理作用!

• 见身边有朋友在用这个,挺神奇的产品,科技真是越来越发达了 [赞] [赞] [赞]

• 最近一直有朋友提起这个净化器,说效果还挺好,雾霾天了,看来我也该考虑买个了。

• 是我孤陋寡闻了吗?净化器还能带在脖子上?还是随身带着走?城会玩呀。说实话对这个还不了解,第一次听说,所以准备在观望观望,先看别人吃螃蟹的。不过,负离子我还是略知一二的,既然这个净化器是靠释放负离子运转的,那应该也不会有啥问题,而且还是老美的产品。我再观望观望,希望已经入手的小伙伴可以再给到一些使用感受哈~~~~合适我也来一个的 [ok了]

• 之前美国哈佛大学一位医师推荐我用这个,刚开始觉得是骗人的,很神奇鼻炎已经不犯了。现在时刻都佩戴,个人感觉还不错。值得推荐!

• 家里有了大的空气净化器,一直比较烦的就是出门在外边雾霾严重的时候在,就觉得每天不用吃饭,吃霾就吃饱了(一脸悲催),比较烦,一次无意中听到盆友们说到了小净化器也就是跟楼主说的一样便携式的净化器,我就开始各种的搜索个人净化器,无奈种类太多让我不能控制寄己应该买哪个,我朋友也跟我推荐过楼主试用的这个品牌(爱塔梅尔),但作为天枰座的我一直没有买,一次不经意间看到了我男神(林志炫)也带爱塔梅尔的空气净化器,我就控制不住我寄己了,就马上买了一个男神(男神炫)同款的,好像和这个型号还不一样(A302),用了一段时间觉得挺好的,我是花粉过敏很有用,母亲节那天又看到了另一个男神(李治廷)的妈妈也在带这个牌子的净化器,我就好兴奋,并且效果还很好,个人感觉很棒

• 随身携带的空气净化器,现在科技都发展到这种程度了?!我孤陋寡闻了..............
    本人还未入手,准备再观察观察的,合适的话,可以考虑入手一个。毕竟在大霾都,身体健康是很重要的,要不看病都看不起..................

• 这税收得……

• 北京上海深圳几百万的房子,拆迁户得到几套房,还有几百万人民币起步,换个绿水青山地方,天天吃喝玩乐,还有早期买了房子卖了的,早不上班了,马云一直说中国有5亿人中产,我认为不虚假,仅仅退休的老人不少,所以,好多东西真的不需要,比如空气净化器,我们早换地方吃喝玩乐了,

按您这么说那么北上广深这些地方不就空了吗?那为什么我看到的本地人也都是在工作,现在这个社会我不能理解你说出几百万人民币加几套房就不需要上班的理念是从何得来的 有钱的人肯定会去创业 投资 钱生钱,就算在一个所谓绿水青山的地方买了房子 有住所,也只能是休息时候过去住住而已

• 负离子?臭氧么,能净化pm2.5还是能去除氮氧化物。臭氧浓度有多少?长期佩戴会中毒么?

• 第一次听说还有这玩意。。