2017-09-26 13:16:48 6点赞 21收藏 27评论

大家好,又是我,你们亲爱的辣老师,经过接近一年的沉寂,辣老师虽然还是剁手无数,可是由于工作比较忙,所以没有及时进行开箱晒物,让大家久等了。今天发一文,记录一下本文主角Clarks Montacute Lord 男士短靴的剁手经过和试穿感觉。冬储大战靴 Clarks Montacute Lord 男士短靴 开箱

作为一个超级的靴控,辣老师的靴子真的是有点多了,可是对Clarks Montacute Lord 男士短靴风骚的造型,还是无法抵御。所以在经过很久时间的关注、挣扎、纠结和思想斗争之后,辣老师还是在夫人那里申请来了资金,对本靴子进行购买,期间也和好几个值友进行了深入的交流。当然,主要是帮大家选码。。。冬储大战靴 Clarks Montacute Lord 男士短靴 开箱 冬储大战靴 Clarks Montacute Lord 男士短靴 开箱

本靴购买与上上个月,当时还是7月底的盛夏,虽然关注了很久,可是申请来了资金就遇到当时的好价,真的是人品大爆发。

发现中亚Prime会员,限尺码:Clarks Montacute Lord 男士短靴¥467.51+¥55.63含税直邮(约¥525)值友爆料原文:限UK7.5码,预计税费55.63.PRIME会员好价值友4137903777| 0 评论1 收藏3去购买查看详情

记得当时的购买价格和该推荐价格差不多,所以提醒各位值友,购买此靴超过此价格的时候可以等待。。。

经过漫长的等待,在一个细雨绵绵的上午迎来了亚马逊配送的电话,辣老师收到快递二话不说就进行了拆箱,所以只保留了上面的照片。。。

犹抱琵琶半遮面,有没有 冬储大战靴 Clarks Montacute Lord 男士短靴 开箱 冬储大战靴 Clarks Montacute Lord 男士短靴 开箱

话说靴子到手还是相当重的,很有压手感,而且巴洛克的纹路给人一种厚重大气又有点小风骚的感觉,同时还有这欧美靴子的通病,就是脚面低鞋子长,所以同样的鞋子,这些靴子穿起来都显得脚大。冬储大战靴 Clarks Montacute Lord 男士短靴 开箱

皮质的处理应该属于类似疯马皮或者水洗皮的感觉,试穿一下脚踝后部就有一条很深很明显的印子,而且这种鞋应该是滴水成黑点的,不过水干了也就没了,这点大家可以放心冬储大战靴 Clarks Montacute Lord 男士短靴 开箱

靴子筒高6寸,除非你有一米二的大长腿,正常情况下都显得腿短,所以奉劝各种值友,就不用挣扎了,与其怎么样都显得腿短,不如买双自己喜欢的风骚窃喜一下,讨好自己才是最重要的。。。冬储大战靴 Clarks Montacute Lord 男士短靴 开箱

而且话说回来,丑怎么了,我丑恶心的是你们,反正我也看不见冬储大战靴 Clarks Montacute Lord 男士短靴 开箱 冬储大战靴 Clarks Montacute Lord 男士短靴 开箱

至于鞋头和后跟,都是属于双层皮重叠,这样的鞋子又挺又不容易变形,而且该鞋上脚虽然稍微有一点点重,但是和大黄靴的重量还是差别很大的,同时鞋垫不是特别缓震,这方面有强迫着的同学可以买大半码,自己买个运动鞋垫垫进去,这样又舒服又内增高,哇咔咔冬储大战靴 Clarks Montacute Lord 男士短靴 开箱 冬储大战靴 Clarks Montacute Lord 男士短靴 开箱

同时鞋子内衬是彩色格子纺织品,这样可以很大程度的节省成品,但是又显得不low,同时透气性也更好,反正我这个单纯的英伦风的推崇者是极度的喜欢。冬储大战靴 Clarks Montacute Lord 男士短靴 开箱

鞋底的鞋标还是秉承了clarks一贯的风格。。。

鞋底加固缝制的线和极具突出的划分,强悍又防滑冬储大战靴 Clarks Montacute Lord 男士短靴 开箱

最后放上辣老师的真人兽,请自带滤镜,忽略辣老师的大黑腿。冬储大战靴 Clarks Montacute Lord 男士短靴 开箱

最后给大家一点选鞋码方面的经验,辣老师属于国人80后正常的身高,脚的大小也是中规中矩,41码的国产皮鞋,对应的是nike42.5(脚偏胖或称脚面高),clarks穿uk7.5,us8.5都可以。。。天木兰的话大黄靴us7.5w,其他瘦型船鞋什么的都是us8.5,安德玛us9.5没的说(别问我为啥,安德玛的写码就是这么变态)。冬储大战靴 Clarks Montacute Lord 男士短靴 开箱

至于其他的鞋子的码子,欢迎大家填补,同时也欢迎大家用各种小金币砸死我冬储大战靴 Clarks Montacute Lord 男士短靴 开箱 冬储大战靴 Clarks Montacute Lord 男士短靴 开箱

Clarks 其乐 工装风马丁靴 261348577

Clarks 其乐 工装风马丁靴 261348577

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列

Clarks 其乐 男士时尚休闲短筒工装靴 261642287A

Clarks 其乐 男士短筒靴 261629

Clarks 其乐 男士短筒靴 261629

Clarks 其乐 秋冬款经典登山靴休闲保暖潮流户外休闲男运动靴短靴 布莱森登山

Clarks 其乐 男士休闲短靴 261629497

Clarks 其乐 男士休闲短靴 261629497

Clarks 其乐 秋冬男靴英伦风舒适百搭男士潮流短筒工装靴

Clarks 其乐 秋冬款经典英伦复刻风尚潮流出街男短靴 沙漠靴二代

Clarks 其乐 秋冬男靴英伦风舒适百搭低跟圆头耐磨轻便马丁靴

Clarks 其乐 男士短筒切尔西靴 26162

Clarks 其乐 男士短筒切尔西靴 26162

Clarks 其乐 冬季保暖男靴三瓣底踝靴运动户外男士休闲短筒运动靴子

Clarks 其乐 男女款沙漠靴 261613467

Clarks 其乐 男女款沙漠靴 261613467

Clarks 其乐 潮流运动 城市户外时尚街头百搭男休闲靴 ATL

Clarks 其乐 切尔西靴其乐男士潮流短靴休闲靴子男英伦切尔西靴Jaxen Chelsea 棕色261628067 40