战痘达人含泪推荐:最好用的祛痘产品都在这!

2017-09-26 10:46:55 34点赞 370收藏 20评论

文章为网易美学App独家原创首发,未经许可不得转载。

战痘达人含泪推荐:最好用的祛痘产品都在这!

一白遮百丑,一痘遮百美啊。为了你们都能滑溜的像剥了壳的鸡蛋,本大神集结了座下四大战痘护法,她们的抗痘时间超过32年,用遍了市面上或热门或小众的祛痘产品。想看她们的战痘仙法可以速速拉至文末。当然,还有50位护肤大V给你们票选出了法力最强的各路祛痘神器!废话不多说!赶紧看榜吧!

战痘达人含泪推荐:最好用的祛痘产品都在这!

榜神说:所有的痘痘类型我们都照顾到位了 ,就是这么认真负责!

战痘达人含泪推荐:最好用的祛痘产品都在这!

榜神说:整张图说明什么?这就是资历!谈资!发言权!当然,贴心如我,还特地为众仙女准备了一份榜单速览。想找什么祛痘灵药密帖,这儿都有~

战痘达人含泪推荐:最好用的祛痘产品都在这!

每个人适合的产品都不一定相同,我个人用下来最有效的祛痘产品(红肿痘痘)是acnefree祛痘三部曲(洁面+水乳),主打成分是过氧化苯甲酰,使用感不太美好,所以不是每个人都能接受,但对于我自己来说对反复生长的红肿痘痘效果非常明显。

战痘达人含泪推荐:最好用的祛痘产品都在这!

我用过最有效消痘印的产品是杜克的色修精华,不管是新鲜痘印还是陈年痘印,它都帮我消除了不少,到现在我已经用掉有三瓶了。不过使用感也不算美好,吸收比较慢不够清爽。其次坚持使用一些美白产品,注意防晒,也可以帮助淡化痘印。

战痘达人含泪推荐:最好用的祛痘产品都在这!

作为人民的祛痘小马哥,今天分享下自己用过觉得很有效果的一套护肤组合。

战痘达人含泪推荐:最好用的祛痘产品都在这!

Rhonda Allison是美国的院线品牌,在国内比较小众。这个是我做皮肤祛痘激光的诊所给我配的【绿茶护肤水】,不仅是我这个干痘皮喜欢,油性应该更喜欢!绿茶精华的祛痘成分,会很刺激很酸爽!所以必须做完激光一周后才能开始用,或者正常皮肤状况时能用。早晚拿化妆棉擦拭一遍全脸,大痘痘/红痘痘等重点地方拿化妆棉湿敷2分钟!但是特别特别有效!毕竟刚才都那么刺激了,我建议后续还是用一些温和保湿的乳液

战痘达人含泪推荐:最好用的祛痘产品都在这!

Rhonda Allison的【芦荟保湿乳】是配套的。这个我用完三四瓶了,对于敏感肌、痘痘肌肤非常合适,又温和又保湿!特别是前面用的热辣辣的绿茶祛痘水,后续用芦荟保湿乳就可以缓和一下。官网有卖。哦对了,还很便宜,25美金。

战痘达人含泪推荐:最好用的祛痘产品都在这!

这个Cellex-C高浓度左旋C精华不得不说! 这个也是我做完激光祛痘时,医师嘱咐我买来用的,激光一周皮肤恢复正常后可以开始用。每天晚上用,1-2滴,滴在手心稍微捂热后,轻轻按压在脸上。感光的,所以只能晚上用哟!修复能力超棒的!特别是长完痘痘后,虽然炎症消掉了,但留下的疤痕、红印等,也不能不管呀!味道有点臭臭的哈哈哈哈~

战痘达人含泪推荐:最好用的祛痘产品都在这!

长痘期间我只拍水。这个水可以抑制炎症因子,不管是干燥缺水还是过敏刺痒,都可以得到舒缓。使用感很舒服,润物细无声的呢种,完全不厚重,也有一点存在感。

战痘达人含泪推荐:最好用的祛痘产品都在这!

上水和肌屏障霜,虽然平价,但是成分天然可以模拟皮肤,有助于屏障修复,舒缓抗敏抗炎。而且不含有任何致粉刺的成分,不仅仅是把皮肤封闭起来做被动的修复,而是去让皮肤做一个主动的修复。

战痘达人含泪推荐:最好用的祛痘产品都在这!

上水和肌痘痘修护膏,我昨晚分别把他涂在了闭口上,以及头上是白色那种大红豆上。发现它对闭口没什么效果,但是对那种大红豆,尖端是白色的,一按很疼的那种很见效~冬天北方太干我暂别了刷酸,这个简直完美替代了arcona的杜鹃花酸在我心目中的地位~而且它是凝胶质地的,很清爽舒服。不会有刷酸不耐受那种刺痛感~总之很喜欢。

战痘达人含泪推荐:最好用的祛痘产品都在这!

宝拉水杨酸在我脸上最大的效果就是坚持每天晚上涂抹,几天后,脸颊两边插牙签的毛孔里油脂粒就可以排出。有一些比较深的用手一按就可以出来。还有就是眉心的闭口会慢慢消去。我不会脱皮,后期用的是可以屏障修复的珂润面霜。算是比较温和的酸类,也不会感受油闷到不行不能接受。但是还是那句话,就是要使用一段时间才会有效果,敏感皮肤安全起见还是不要用了。

战痘达人含泪推荐:最好用的祛痘产品都在这!

主要用于脸颊两边的小闭口,包括一些可以挤出白色条状物的突起。对这些小突起真的有效果,第一天晚上用了第二天就好很多,也就是说,它对闭口是有用的。但是使用感不好,会疼和痒,也不属于比较高强度的酸类,无脱皮现象。

战痘达人含泪推荐:最好用的祛痘产品都在这!

对红肿的大痘痘效果真的超级好,前一晚用了后,第二天起来眉心的红痘(里面有脓)就明显瘪了一些,然后我坚持第二天又用了一次,第三天的时候就只剩下了一个红色的印记,上面结了很薄的一层痂。但是丑话说前面,这个对闭口痘痘没用,完全没用。指望它去闭口想都别想,但对红肿痘痘的吸脓消炎效果真的牛逼。

战痘达人含泪推荐:最好用的祛痘产品都在这!

网易美学:网易首个高品质美妆社区,从美妆、护肤等各方面,让你花更少的精力,成为更好的自己。

关注网易美学微信公众号,你能享受到:

1.大牌免费试用,每周二开抢

2.加入“美学测评团”,美妆全年免费体验

3.美妆护肤海量干货,一分钟get什么值得买

小编注:为了丰富原创频道的内容,原创君与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号——“网易美学”,微信搜索“neteasebeauty”。

特别鸣谢:

手绘插画来自于@Luke Wang