4500全包:巴厘岛7天闺蜜自由行

2017-11-26 16:00:00 83点赞 550收藏 70评论

继上次那篇《4000全包东京-富士山5天4晚》后,我深深感受到值友们的善意和热情,鼓舞我在这个平台上继续创作(xiang nian da jia de sui yin zi le)

这次给大家推出4500全包:北京直飞巴厘岛7天5晚自由行的攻略。不像日本的暴走,这次玩的很慢节奏,企鹅跟龙猫在有趣的地方能自嗨好久好久,所以本文在po照骗的同时,会给大家精选出:去巴厘岛什么景点值得打卡、什么酒店值得住、什么体验提起定、什么司机值得包,希望对大家有帮助哦4500全包:巴厘岛7天闺蜜自由行

---------------------------------------------------- 插 播 一 则 上 期 回 顾 ---------------------------------------------------------

4000全包:东京-富士山温泉5天4晚自由行第三次去日本,二刷东京,第一次形成游记~小女子尽量避免流水账,以负责任的态度给大家分享本次旅游的小惊喜,好吃不贵的美食推荐(对!我们走亲民路线)以及有哪些不该踩的坑行程摘要...你才有昵称| 241 评论181 收藏1k查看详情

----------------------------------------------------------- 那 么 开 始 吧 !------------------------------------------------------------

摘要

1. 人物两只:我(企鹅)北京出发、妹妹(龙猫)深圳出发

2. 时间:11.14-11.20,这次将巴厘岛的雨体验得淋漓尽致,答应我请在4-8月去巴厘岛好么!!

3. 主要行程:2天蓝梦岛、2天乌布、1天乌鲁瓦图(事实证明风向星座过来看看海发发呆就够啦)

4. 人均花费:4500rmb,请叫我穷游小公举!交通2600、住宿765、景点35、餐食565、其他538

5. “一流的酒店、二流的沙滩、三流的景点”真不假!!!so好好住、看海还是蓝梦岛、金巴兰当然日落bbq

day1:就算说走就走,也千万别在机场买电话卡

14号出发,我10号才买机票。为什么?因为我那天突然被告知神价格!!!北京东航直飞巴厘岛往返含税1999 这个价格甚至比深圳出发的还便宜。大家说:我上辈子一定是拯救过银河系!!!开心到飞起噜!此处比心那位敬业又友好的百程好妹纸,第一时间告知我降价biu biu~

这里说下,东航mu781简直传奇!首先,基本上被包机,好几个大爷大妈团,但由于是淡季我们灰机居然木有坐满。。其次,预计8个半小时的行程,我们提前2小时到达,惊不惊喜!意不意外!另外,餐食很一般,座位上木有电视,请做好思想准备。

真的是说走就走的行程,果然出现重大失误!我们在巴厘岛机场买电话卡被坑了。。2张电话卡卖我900000idr。。掐指一算好像是45元,比淘宝便宜1倍,买!付完钱打开支付宝汇率换算才发现老娘少算了1个0!瞬间万马奔腾,羊毛党被反薅好难过。。此乃本次行程最大败笔!出发前一定提前预定电话卡!!!

巴厘岛电话卡4GB流量话费上网卡热点代充话费流量机场自取45.5元飞猪去购买

住宿:由于15号凌晨到达巴厘岛,所以就近选了 希尔顿机场花园酒店 不推荐,非纯正血统的希尔顿,跟国内三星差不多,且晚11点后不提供接机,从机场打车10分钟70000印尼盾,316元/晚,跟后面的酒店比性价比偏低

day2-3:你好蓝梦岛!

蓝梦岛是离岛,没有本岛发达,但离岛的蓝才是真的蓝,算是这次行程最美好的回忆吧!

蓝梦岛怎么去?我们提前在淘宝定了glory公司的往返船票,包酒店接送和船票,可以隔天往返。淘宝小二非常nice,好评!岛上主要交通:tutu车、摩托车,贵,可还价。我居然步行去了两个景点,省了200块!

开船开船

4500全包:巴厘岛7天闺蜜自由行

蓝梦岛怎么玩?先综述下有哪些景点(由龙猫企鹅自行打分不代表官方噢):梦幻海滩(5星)值得住恶魔眼泪(5星)值得打卡蘑菇海滩(3星)就是个码头yellow bridge(3星)连接蓝梦岛-金银岛红树林(2星)没法跟国内比最高点看全景(3星)金银岛看双色海(5星)以及 其他水上运动

恶魔眼泪恶魔眼泪

4500全包:巴厘岛7天闺蜜自由行 恶魔眼泪

我跟龙猫都不会游泳,看到中国游客泰国浮潜身亡的新闻后就更加心惊胆战了,所以没有选择浮潜、海底漫步、甜甜圈飞鱼这种项目(在上面那家淘宝店定貌似一套490/人包船票)但住在梦幻海滩,把那海从早看到晚也不会烦,无聊去无边泳池玩玩水,walk去恶魔眼泪看彩虹,就hin开心啊!4500全包:巴厘岛7天闺蜜自由行

4500全包:巴厘岛7天闺蜜自由行

4500全包:巴厘岛7天闺蜜自由行 Dream beach huts

住宿:Dream beach huts 超赞海边小木屋,阳台吊床好评!一晚288含早,距离dream beach 0米、距离mushroom beach、恶魔的眼泪步行20分钟以内(真没必要花100块钱坐tutu去,俩妹纸亲测没毛病)

梦幻海滩小屋假日公园预订,梦幻海滩小屋假日公园价格_地址_图片_点评,蓝梦岛Dream Beach Huts预订www.mafengwo.cn去看看

4500全包:巴厘岛7天闺蜜自由行

Dream beach hutsDream beach huts Dream beach huts

跟着Google map去恶魔眼泪, 途中还给马来西亚的6只小鲜肉当了个向导,被我突飞猛进的方向感吓到4500全包:巴厘岛7天闺蜜自由行

4500全包:巴厘岛7天闺蜜自由行 第三天下午坐4点半的船去金巴兰看日落吃bbq,结果日落木看到,但吹着海风吃烛光bbq还是美滋滋4500全包:巴厘岛7天闺蜜自由行 龙猫在穷游上看人推荐的Lia Cafe人均100,值得去体验一次,没预定直接打taxi去(亲测那边打正规出租Bluebird Taxi打表走不贵),吃了螃蟹套餐,7点后还有驻唱过来给你唱歌,唱的好好听,氛围很足啊!!

住宿:别墅花园酒店,白天提供免费接送服务,其他时间前台可以帮你叫车,房间炒鸡大,but有小虫虫

day4: 乌布,maybe not my type

今天龙猫和企鹅要从金巴兰北上去乌布啦——今天的行程:圣泉寺-卡威山-梯田-猪排饭-逛街-酒店

怎么去?当然包车咯!虽然巴厘岛不大,但景点比较分散,不论走南线、还是北线基本都得包车,库塔去乌布不堵车的情况下也要2h噢!

这里重点说下包车的心得——我包了3天车,下单之前在淘宝、蚂蜂窝询了不下10家店,大多数店不接受当天预订,有些黑店明明不超区的景点非得让你加钱,最终下单4个,取消1个(为啥取消后面说)体验过后推荐这个→→车况好、车技好、司机叫ARI叔叔,人超友好还发微信问候我们是否安全回国4500全包:巴厘岛7天闺蜜自由行 ARI可直接通过微信联系预约,如果大家有需要,可留言问我哟~

巴厘岛包车一日游高端纯玩/绝无购物(英文小车工作时间提前1小时下单即可预定+出单快+中文司机充足),蚂蜂窝自由行 - 蚂蜂窝自由行这是我觉得价格公道!又很靠谱的www.mafengwo.cn去看看

本来带着对人文的小期待,以为乌布会像清迈那样自带佛气,有大气的寺庙和小清新的街道,结果大失所望——首先第一天包车不靠谱,司机弄错酒店比预约时间晚到2h,导致早上行程取消;其次天公不作美,下午3点瓢泼大雨,浇灭我们内心热情的小火焰;最后,即使没前两条bad case,景点也真的just so so 4500全包:巴厘岛7天闺蜜自由行

这个不靠谱啊同志们擦亮眼这个不靠谱啊同志们擦亮眼 就是这个不靠谱啊!同志们擦亮眼

中午出发,到达圣泉寺已经是3点,并没有清迈寺庙的庄重大气,但这来自五湖四海的人们在圣泉寺的圣水池里洗澡洗头以祈福也还是蛮神奇的!推荐指数:3颗星,实在没啥玩的就去看一眼吧

4500全包:巴厘岛7天闺蜜自由行

卡威山KAWI在圣泉寺附近不远处,建于11 世纪,据说是作为一个王室陵墓凿山而成,是皇室神龛。景区不大人少,有些无良包车团伙说那附近是火山危险地带都不带我去。。。进去就是看看石窟、看看梯田。天气不好,连景色都失了色,还需要挑战300多层阶梯,第二天我的小腿就粗了一圈4500全包:巴厘岛7天闺蜜自由行

4500全包:巴厘岛7天闺蜜自由行

4500全包:巴厘岛7天闺蜜自由行 在田野里喝个椰汁,10块钱1大个,美味完爆椰树牌椰奶

住宿:PERTIWI,241/晚,不含餐,位置很好乌布皇宫附近,但房间还不如国内7天,不推荐

day5 乌布皇宫-乌布市场-吃脏鸭-海神庙

巴厘岛的雨季,都是早上天气好,一到下午就气氛全无4500全包:巴厘岛7天闺蜜自由行 首先,乌布皇宫,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!有人说还抵不上故宫一厕所,就不放图了。。。乌布市场就像个菜市场,没法跟清迈夜市比,不提也罢。。。只是去的路上经过一小学,小盆友也太可爱了,呆萌呆萌的,忍不住让龙猫上去合影,ka-ji~

4500全包:巴厘岛7天闺蜜自由行

4500全包:巴厘岛7天闺蜜自由行 中午去吃了BEBEK BENGIL乌布脏鸭总店,推荐!人均100/元,11点半去的无需预约无需排队直接进。龙猫妹妹对肉是赞不绝口,烤的一点都不腻。但网红同款牛油果汁就很一般了

下午2点出发去海神庙咯~~~这暴雨是跟着我们一路从北走到南,直到下车终于停了,海边的天色也慢慢透亮起来。今天特别幸运!!!我们碰到了海神庙半年一次的大祭祀,当地人穿着白色的衣服白色的头巾牵儿带女来对着海神庙祭拜,放图啦4500全包:巴厘岛7天闺蜜自由行

4500全包:巴厘岛7天闺蜜自由行

接下来放海神庙日落图,依依不舍的时候,还看到了彩虹!海神庙海神庙

海神庙海神庙

4500全包:巴厘岛7天闺蜜自由行

住宿:库塔Amnaya,一晚365含下午茶早餐,赠送免费spa15分钟,位置方便,大赞!!本次行程最爱的一晚酒店,值得再来!

Amnaya Resort KutaAmnaya Resort Kuta Amnaya Resort Kuta

day6: 蓝点,我想我不会再爱你;巴厘岛式spa值得体验!

情人崖很像台湾花莲清水断崖,但景区比清水断崖大的多。此外,它还以凶猛的猴子闻名,嚣张起来会抢你墨镜、手机、首饰,莫非是想让自己看着像human?!我跟龙猫那是灰常害怕猴子的,连乌布猴林都没去,所以一路上特别警惕4500全包:巴厘岛7天闺蜜自由行

情人崖情人崖

情人崖

下一站蓝点,就是传说中集玻璃教堂、豪华无边泳池、总统沙滩、完美下午茶于一身的网红人气酒店。是不是很期待?是不是很想去**!好哒我们就去了,反正距离情人崖很近,开车大概10分钟不到。

结果捏!!4500全包:巴厘岛7天闺蜜自由行 企鹅又要画重点了!童鞋们,没必要去蓝点,没必要去蓝点,没必要去蓝点!

首先它已经作为旅游团景点,完美被旅游团占领了。。。 我们去的时候,正好遇到大叔大婶旅行团在那边大声喧哗、乱翻栅栏、几度被管理员赶出来,尬不尬?!我就不放图了

其次,玻璃教堂、无边泳池都巨小,买家秀与卖家秀的差别自己体会4500全包:巴厘岛7天闺蜜自由行 且体验这两个点都是要收费的,淘宝大概290元/人(真喵喵贵)当时有两对cp在里头拍婚纱照,也应该是慕名而来的吧。。反正我是不会来了。特别庆幸自己没在淘宝上购买蓝点体验,营销戏份太足

4500全包:巴厘岛7天闺蜜自由行 避开人群拍成这样,宝宝真的尽力,真的很小4500全包:巴厘岛7天闺蜜自由行 下面这张图是酒店下面的总统沙滩,不属于酒店私有,在悬崖底下,不收费,好多欧美人喜欢下去游泳、冲浪。乌鲁瓦图的确是水上运动的乐园

4500全包:巴厘岛7天闺蜜自由行

最后我们让司机带我们去了一家SPA,在金巴兰附近想着SPA结束顺道去金巴兰海滩碰碰运气,结果被雨淋成傻子的我们又与金巴兰日落失之交臂了。4500全包:巴厘岛7天闺蜜自由行 这里说下,我们在淘宝上查的SPA体验就没有300以下的。。这家手法nice,2个人2小时才500块钱,龙猫与企鹅表示满足啦!spa都需要提前预约的噢,可以让司机根据行程提前1小时打电话预约哒

总的来说,巴厘岛还是值得再去一次的~

金巴兰的阿那亚酒店,乌布的漂流、bali swing,Lovina的海豚,海边的浮潜、海底漫步都还充满期待

下次来,我会带上爸妈,在蓝梦岛住个2、3晚,继续看着大海发呆;无聊了就去库塔中心逛逛街,还会去amnaya住一住、吃豪华早餐,一定要去金巴兰海滩看着日落吃龙虾螃蟹bbq;如果有胆儿比我肥的同伴,说不定我会去体验那些这次没敢去的adventurous的各种项目4500全包:巴厘岛7天闺蜜自由行

先就这么多吧,希望对大家有帮助!