晒一晒之前SMZDM网友推荐的宏碁赠品T恤

2013-04-19 10:27:05 0点赞 1收藏 21评论
各位,我是仓央嘉措,SMZDM让我最近花钱如流水啊。闲话少说,之前网友推荐这件T恤,原价17,用苏宁10-5券只要12块钱。无奈手机操作失败,在电脑商用以前苏宁买东西的积分换了3块钱券,之后14块,刚刚拿到手。看了一下质量还可以。晒一晒之前SMZDM网友推荐的宏碁赠品T恤
晒一晒之前SMZDM网友推荐的宏碁赠品T恤晒一晒之前SMZDM网友推荐的宏碁赠品T恤晒一晒之前SMZDM网友推荐的宏碁赠品T恤晒一晒之前SMZDM网友推荐的宏碁赠品T恤上面这几张是外包装,看得我真是。。。。人家标注了是非买品,李宁还在上面挂牌229块,更好笑的是苏宁还拿出来卖。。。。。
晒一晒之前SMZDM网友推荐的宏碁赠品T恤随机发货。。。晕死,发了件L的给我,鉴于我这小身板,我就当睡衣穿穿算了。。。正面图。晒一晒之前SMZDM网友推荐的宏碁赠品T恤两个标志。晒一晒之前SMZDM网友推荐的宏碁赠品T恤反面图。晒一晒之前SMZDM网友推荐的宏碁赠品T恤

领口图。

再吐槽一下,左胸的“宏碁集团”字样,要是穿出去真是丢人啊,还以为是他家员工呢。所以还是当睡衣穿,或者出去跑步跑快点,路人看不清的。

• 、、、不是自己的码,乱花钱了吧,后悔了吧。

• 哈哈, [微笑] 还算理智没下手

• 与LZ一样,当睡衣穿,不过我是白色的 [馋]

• 楼主是仓央嘉措?

• [惊吓] 俺最近被SMZDM坑的被人称为购物狂了。

• 到手是白色的,不过我收到的那个外包装,脏得很

• 大湿也网购?

• 各位,我是仓央嘉措,请叫我大湿。10几块钱买件透气性不错的衣服穿还是不错的。最近买东西太多,要上瘾了。 [糗大了]

• 怎么搞的,我的还没送来,要是L号的话,我也只能当睡衣了

• 睡衣穿涤纶的。。。那得有多不舒服啊。。。 [惊吓]

• 我的是白色的 xl 刚刚好~~~~~~顺便还买了个赠品帽子 也不错~~~~~瞎住册的手机号~~

• 这个包装奇特呀,当初差点冲动下

• 还好没下 [坏笑] 要忍住啊

• 操,我买的是衣服给我寄了个个保温杯,不过一看楼主的晒单,还是觉的谢谢发错。 [哈哈]

• 我的也是黑色L的。。我觉得有个logo也没什么,那玩意洗两次肯定掉了。。

• 不得转售啊,无节操

是快干材料的么?

• 员工装,还好没买,那5元券用来买了本东周列国志 [坏笑]

• 都不准转售了 还卖!!

• 跑步跑快点。。。。。。。。。。。。。

• [糗大了] 我收到的是白色的... 好丑...