白菜党:李宁 短袖T恤 宏碁赠品 晒单
李宁牌的宏基广告衫,有个非常好听的名字:银值短袖(谁能告诉我,这个银值是神马意思?)
消息刚放出来的时候,不少人抱怨说:广告赠品还要卖钱。对于实用至上的消费者来说这不会有什么心理障碍。赠品要不要钱,这是个资源问题,也可能本身就是一种营销手段。的确,会有不少人能够免费得到,不过,或许人家是商业伙伴,或许人家买了宏基电脑……,总之,跟你我都没什么关系。重要的是,是你,而不是别人,可以以17元(我手机用户端注册还省五元,实际到手12元)的价格买到这个东西。淘宝上同款也有人卖,18元,邮费另算。
也有人说:凭什么花钱还要给你做广告?好吧,我不是名人,也不是模特,我就是一个需要节约一点的一个劳苦大众。放我身上招摇着起不了什么宣传作用,真的能帮到不管是谁什么忙,也是行善积德做好事,何必耿耿于怀所有事情都要回报呢?
啰嗦这么多,我也渴了。来看产品吧!回来的时候拿到产品,阴天,天色已暗,所以用手电补了点光。
包装,有点惊喜。十几元的东西,这个包装,嗯嗯,其外已经玉秀了。包装上有大大的宏基字样。把衣服拿出来穿,剩下这个圆筒盒也可以派上用场,平时可以装件备用衣服塞到运动包里,顺便装些缠手,护腕,创可贴等等的小东西,能够适当防汗以及便于整理;
包装另一侧,清晰的李宁标贴和宏基标贴。银值短袖标价229.00,明知虚标,所以也虚爽一下。宏基标上注明:ACER赠品,不得转售;看来这话算是白说了;
拧开盒子,展开卷起的衣服。
领标是印上去的,可以免去普通布标穿着的不适。因为颜色和尺码都是随机的,我这件是黑绿,M码,170/88A。对于我177身高的,稍微有点小。不过我现在正喜欢穿小一点的,这样可以适当突出我应该肥胖但没有肥胖且小有疙瘩的身材。艳照就不放了,各位见谅。
有李宁可刮涂层防伪标签。
右后襟有ATDry的TM标。现在什么乱七八糟厂家都会创造个技术名词,比如各种这样的Dry,不胜枚举,除了几个大品牌的真正扎实的材料技术,其他的基本上以我粗糙的皮肤感觉是没有什么大的区别的。至于这个ATDry嘛……
其实就是个POLYEASTER,还是100%的。
穿着感嘛,也很清晰,就是100%的POLYEASTER感。不过大品牌的做工,从走线,线脚和细节上还是有山寨货不能比拟的风范。就好像灭绝师太虽然打不过令狐冲,但是临风一站,腰板还是很直的。
我是白菜党,我值我高兴。

tfyy
木材搬运工