装修我有话要说 篇六:#热征#收纳#收纳利器大盘点

2017-09-27 16:17:07 26点赞 274收藏 17评论

小编注:文章来自#热征#征稿活动,本期热征词包括#旅行好物#中秋#收纳#智能电视#健身器材#,参与#热征#活动即得100-300额外金币,更有多重奖励等你来拿!

热征国庆中秋特辑:超长假期来袭 #旅行好物#中秋#收纳#智能电视#健身器材#金币丰厚,等你领走~国庆中秋双节将至,八天长假还真是要考虑一下该如何挥霍在你的心里是否已经有所规划了呢?无论是选择拉上行李箱来一场说走就走的旅行,还是准备飞奔回家与家人团聚欢度中秋佳节,或者决定干脆什么都不做,宅满整个假期,让疲于工作的自己彻底放空一下。无论你选择哪一种度假方式,本期热证词#旅行好物#中秋#收纳#智能电原创小小值| 9 评论11 收藏35查看详情

前言

说起收纳,我的理解就是统统收起来!没错,收起来!#热征#收纳#收纳利器大盘点 丢掉没用的,留下有用的。收纳不仅仅是收的过程,更是一个归类存档的过程。在这里向大家推荐三本书:《小家,越住越大》、《怦然心动的人生整理魔法1》、《怦然心动的人生整理魔法2》,相信大家看完之后能在收纳之路上豁然开朗。

小家,越住越大【首届京东文学奖-年度新锐入围作品】36.6元2016年度大众喜爱的50种图书。1本小书搞定居住烦恼,攻克中国式住宅收纳难题;300余幅手绘,一目了然,轻松教你好好住;房子不必大,住好才是家!日本收纳教母近藤典子,万科集团董事局主席王石鼎力推荐!京东商城去购买整理魔法+怦然心动的人生整理魔法2(套装全2册)40元日本热销量120万册的整理魔法书!作者近藤麻理惠入选“2015时代杂志全球百大影响力人物!” 据近藤所说,她的部分顾客痘痘消了,还有人体重变轻了。京东商城去购买

收纳利器

1.【衣服防尘罩】 衣服不管是挂在外面还是衣柜里,时间久了都容易落一层灰。(别问我为什么不叠起来,废话,肯定是不能叠啊,不然早叠起来了。#热征#收纳#收纳利器大盘点 )衣服防尘罩就是为此而生,现在市面上主要有无纺材质、牛津布材质以及PEVA材质的防尘罩。虽说它们材质不同,但是功能相同,都是防尘、防潮。

挑选衣服防尘罩的要点一是要尽量选择半透明或者有可视窗口设计,可以看到里面衣服,方便查找;二是要根据衣服大小选择合适尺寸的防尘罩。

#热征#收纳#收纳利器大盘点

衣服防尘罩_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

2.【侧开式鞋盒】 不知道大家注意了没有,衣柜最下面一层总是落满了灰尘,放衣服不可取,但是空放着又浪费空间。为何不根据尺寸选择合适的侧开式鞋盒,把鞋子都转移到这里呢?既利用了衣柜下方的空间,又解决了鞋柜空间的紧张,一举两得。

#热征#收纳#收纳利器大盘点

侧开式鞋盒_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

3.【床底收纳箱】 对于高箱床来说,较高的设计导致床下会留下一个很大的空间。有些自带了储物的空间,还有的什么都没有,平时又难打理,时间久了底下一层灰还有一些垃圾。床底收纳箱就是为此而生,这种收纳箱一般高度很低不到20cm,正好可以塞进床底下,里面可以放一些衣物或者孩子的玩具。另外建议最好是买带轮子的,这样抽取的时候方便一些。

床底收纳箱_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

4.【内衣收纳盒】 现在定制的衣柜大部分已经有抽屉格子了,内部是用模板隔开的大小相近的一些矩形,数量从9个到15个不等,用来收纳内衣和袜子非常方便。但是以前老式的衣柜怎么办?这可难不倒聪明的中国人,内衣收纳盒就是和抽屉格子提起到相同作用的收纳盒,造价比抽屉格子低,而且还又可移动,是没有抽屉格子的家庭的最好的替代品。

#热征#收纳#收纳利器大盘点

内衣收纳盒_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

5.【棉被收纳袋】 棉被收纳袋顾名思义就是收纳棉被的袋子,它不仅能收纳棉被,也能收纳毯子、床单等物品。从小号到特大号,各种尺寸都有。有了它再也不用担心棉被放在柜子里被落满灰尘;有了它也可以给学生开学的时候带一床被子。至于材质当然是推荐牛津布,而不是无纺布。

#热征#收纳#收纳利器大盘点

棉被收纳袋_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

6.【夹缝置物架】 说到夹缝置物架,恐怕就属它最会利用空间了,能把浪费掉的夹缝都利用上,设计者也是很聪明。给我印象最深刻的是宜家的夹缝置物架,滑轮设计想走哪就走哪,就是这么任性。#热征#收纳#收纳利器大盘点 用在厨房可以放一些调料、瓶瓶罐罐之类的,用在卫生间可以放一些洗衣液、洁厕灵之类的,非常实用。

#热征#收纳#收纳利器大盘点

(图片来源于网络)

夹缝置物架_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

7.【镜柜】 镜柜就是卫生间拥有储物功能的镜子,也就是在柜门上面装了镜子。即做到了镜子的功能,又满足了储物的需要,特别适合卫生间小而化妆品比较多的女性。需要注意的是,选择镜柜的时候尽量选择三分之二隐藏,三分之一外露的。这样的话常用的放在外露的部分,不常用的放在隐藏的部分里。

#热征#收纳#收纳利器大盘点

(图片来源于网络)

镜柜_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

8.【密封罐】 有多种款式和规格,有些可以用来存放杂粮、干果类物品,有些可以用来存放冰糖、白砂糖,还有些可以用来存放蜂蜜等。

#热征#收纳#收纳利器大盘点

密封罐_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

9.【橱柜拉篮】 橱柜拉篮我认为是厨房里很实用的设计,可以用来存放调料、刀具,也可以用来存放碗碟盆。由于安装高度低,并采用了抽屉式的设计,所以在取放物品的时候毫不费力,而且和橱柜还能融为一体。

#热征#收纳#收纳利器大盘点

橱柜拉篮_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

10.【自封口保鲜袋】 可以用来装实物、手机、螺丝、金银首饰、证件等等,只有你想不到,没有它做不到。

需要注意的是如果要装实物,必须买食品级的,大妈经常推荐的1.9包邮100个的用来装物品很不错。

#热征#收纳#收纳利器大盘点

自封口保鲜袋_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

收纳其实还是要转变思路,这些利器只是一个工具。主要还是看人,该扔的就得扔,千万别觉得这个有用那个有用,全都舍不得扔掉。另外就是向上方要空间,而不是侵占水平空间。比方说将整个电视背景墙全部做成柜子,将榻榻米底下全部做成储藏空间等等,那些意想不到却容量很大的空间其实很多,有待我们去发掘、探索。

还有一些小神器请看我的另外一篇文章,更多精彩关注我的什么值得买账号。#热征#收纳#收纳利器大盘点

装修我有话要说 篇五:安利一些居家生活的“小神器”前言本篇介绍的小物件有些人或许见过,有些人或许正在用,在本文里我把他们集合起来展示,给大家一个新的思路和想法。贴纸篇1.螺丝孔贴,顾名思义就是贴在螺丝孔上面的贴纸。现在板材家具都是依靠三合一来组装固定,但是偏心轮不仅大,而且颜色还和板材相差巨大,实在是太难看了。因此需要遮挡一下,而螺丝孔贴就是为此而独孤天紫| 796 评论584 收藏6k查看详情