#翻包大赛#原创新人# 一个留学狗的EDC

2017-09-28 12:00:33 48点赞 58收藏 78评论

小编注:文章来自#翻包大赛#征稿活动,强行翻包EDC召集活动火热进行中,不只是晒物,EDC更是一种态度和文化,亮出你的Every Day Carry,投稿即有机会赢FIIL耳机和周边好礼哟。还有原创新人独家奖励,没写过原创?麻溜儿的~

原创话题征稿:#翻包大赛#汪峰喊你晒EDC 一包一天地 投稿赢FIIL耳机&周边好礼EDC—EveryDayCarry,即每日携带的物品。在好文频道,晒EDC已然成为一种文化,作为买买买一族,不少值友都有着自己个性的EDC。有简洁轻便的工科男EDC,也有潇洒大叔EDC,有“工地妹子”的EDC,也有英才少年的摄影翻包。除了人们日常提到的证件、钥匙、手机、钱包,EDC还可以有很多精彩内原创小小值| 24 评论33 收藏76查看详情

作为一个留学狗,每日必带的东西不多#翻包大赛#原创新人# 一个留学狗的EDC ,求各位大神轻喷#翻包大赛#原创新人# 一个留学狗的EDC (也希望能给要出国的同学一些参考)

文具

笔袋

#翻包大赛#原创新人# 一个留学狗的EDC

3-Ring Zippered Binder Pencil Pouch Bag with Transparent Window (Pack of 5)10.99美元这是五个一包的价格,当时是和同学一起买的,分摊下来两刀多一点一个。美国亚马逊去购买

一个笔袋,非常基本,里面也就装了没几只笔,值得一提的是上面的圆孔是为放进3环文件夹设计的,去国外留学的同学肯定会用到的。下面放一个样品

AmazonBasics 3-Ring Binder, 1 Inch - 4-Pack (White)9.99美元4个装贝窝代购美国亚马逊去购买

Zebra圆珠笔

#翻包大赛#原创新人# 一个留学狗的EDC

Zebra F-301 Ballpoint Retractable Pen, Black Ink, Fine Point Tip, 9 Pens per Pack Refillable Pens with Refill 0.7 mm Stainless Steel14.4美元9支装,还是和同学一起凑单的美国亚马逊去购买

这支笔是用到现在书写体验最好的一只笔了,虽然小贵,但是由于平时不是经常用笔写作业(大概一个学期一支吧),因此还是可以接受的。

Lamy钢笔

#翻包大赛#原创新人# 一个留学狗的EDC

Lamy Safari Fountain Pen - Charcoal - Fine24.48美元贝窝代购美国亚马逊去购买Lamy Refill Converter (Z24)6.11美元美国亚马逊去购买

Lamy的safari钢笔,张大妈里非常常见的一支笔#翻包大赛#原创新人# 一个留学狗的EDC 平时用空也练练汉字,不能忘了自己背后的文化#翻包大赛#原创新人# 一个留学狗的EDC

无印良品荧光笔

#翻包大赛#原创新人# 一个留学狗的EDC

无印良品(MUJI)日本MUJI无印良品荧光笔 / 橙色10元京东商城去购买

平时老师下发的纸质文档要重点标记就用用这支荧光笔了,笔尖上的塑料透明小窗很好用,细节做的非常用心~

无印良品钢尺

#翻包大赛#原创新人# 一个留学狗的EDC

简约风 无印良品文具尺子亚克力ABS 铝制迷你便携学生定规直尺 ABS直尺-白色14元京东商城去购买

经久耐用,已经三年了一点痕迹都没有,侧边的设计很用心,可以很方便的拿起尺子。#翻包大赛#原创新人# 一个留学狗的EDC

Surface Pro 4

#翻包大赛#原创新人# 一个留学狗的EDC

百科【黑色键盘套装】微软(Microsoft)Surface Pro 4 (Intel i5 4G内存 128G存储 触控笔 预装Win10)性能更强劲,9小时续航 536 点评10 原创33 好价101去购买查看详情

现在的笔记和作业都是在电脑上做,省去了抱着一堆文件夹到处跑的麻烦,关于详细的评测可以看我的这篇文章

学习神器? Surface Pro 4学习向评测自从微软发布了SurfacePro3之后,就对Surface系列产生了极大的兴趣,但是学生党没钱啊。。。于是一拖再拖,直到微软发布了最新的SurfacePro之后才决定买一个二手的SurfacePro4。毕竟这回的NewSurfacePro没有什么重大的更新,所以谨慎考虑之下还是选择购买一个Pro4幻月清明| 23 评论27 收藏58查看详情

手机

Smartisan T2

#翻包大赛#原创新人# 一个留学狗的EDC

现在已经买不到了的手机,就是冲着工业设计和UI的用户体验去的,用了快两年了还运行的好好的~平时插着中国卡用,无奈摄像就是个渣#翻包大赛#原创新人# 一个留学狗的EDC

LG Aristo

#翻包大赛#原创新人# 一个留学狗的EDC

LG Aristo M210 T-Mobile Grey, Clean ESN79.9美元美国亚马逊去购买

平时插着美国SIM卡用的手机,买的原因就是便宜!便宜!便宜!#翻包大赛#原创新人# 一个留学狗的EDC

诺基亚 Lumia 1020

#翻包大赛#原创新人# 一个留学狗的EDC

当年的旗舰,上个暑假在转转上以800收到,还带拍照手柄#翻包大赛#原创新人# 一个留学狗的EDC 细细看一下背面经典的奥利奥设计,我等不懂摄影之人的福音#翻包大赛#原创新人# 一个留学狗的EDC

计算器

#翻包大赛#原创新人# 一个留学狗的EDC

Texas Instruments TI-84 Plus CE Graphing Calculator, Black123美元贝窝代购美国亚马逊去购买

美国考试是可以使用计算器的,而且考试还会有专门要计算器解决的题目,既然如此一个好的计算器也非常有必要,这个计算器可以画图像,算交点等等,但是我还是玩不透。在此也提醒一句,德州仪器的Nspire虽然性价比看起来很高,但是学校里几乎没有人会真的买的。

钱包

#翻包大赛#原创新人# 一个留学狗的EDC

某宝上一百块钱买的据说是牛皮的钱包,用了一年日常磨损已经很厉害了,里面鼓鼓囊囊其实全是硬币#翻包大赛#原创新人# 一个留学狗的EDC 除了一张银行卡就只有超市的免费会员打折卡了(响应张大妈号召不断省钱)

耳机

#翻包大赛#原创新人# 一个留学狗的EDC

索尼(SONY) MDR-EX750AP h.ear入耳式无损耳机可通话手机耳机 炭黑439元京东商城去购买

索尼大法好!!!平时出去戴着很舒服,hifi小金标加成也不错啊#翻包大赛#原创新人# 一个留学狗的EDC (反正木耳听不出啥好坏)

线

#翻包大赛#原创新人# 一个留学狗的EDC

[Back to School] Inateck 13-13.3 Inch MacBook Air/ Retina Macbook Pro/ 12.9 Inch iPad Pro Sleeve Case Cover Ultrabook Netbook Carrying Case Protector Bag - Dark Gray11.99美元美国亚马逊去购买

小包当时是给Surface Pro 4 买内胆包的时候送的,每天早上把线(Surface Pro 充电线和安卓线)理好放小包里,要用再拿出来(虽然平时几乎用不着#翻包大赛#原创新人# 一个留学狗的EDC

每天只会带回去要用的科目的教科书,比如今天的是IB Mathematics HL和IB Physics HL(很厚很重而且还死贵!!!)

#翻包大赛#原创新人# 一个留学狗的EDC

EDC结束!送上两年来记在心里的一句话,与各位共勉#翻包大赛#原创新人# 一个留学狗的EDC

“此去西洋,深知中国自强之计,舍此无所他求。背负国家之未来,取尽洋人之科学。赴七万里长途,别祖国父母之邦,奋然无悔。”

• 当年花3k买的1020只值800了啊...我最喜欢的手机,没有之一...

我ins头像就是奥利奥

• 土豪大学生

并不是,大部分都是靠奖学金买的

学费多少钱一学期啊?

• 挺朴素的翻包,同为留学狗相比之下比较败家了,留美学生必备的计算器应该是ti84+,人手一个 [赞一个]

84大颗粒实在不能忍啊,做到ib math hl的考试就会发现大颗粒有多么可恨了orz。。。算个交点都麻烦

• 嗯。。。包呢?

[喜极而泣] 忘了。。。要不来一发追加修改吧 [尴尬]

• 我去年在美国待过一年,用的手机是T2,卡用的是辣鸡T-mobile,遇到最大的问题就是:美国移动信号不如中国,野外经常没信号,T2如果长时间在没有信号的地方之后,即使再到了有信号的地方,手机信号会恢复,但蜂窝网络不会自动恢复,只有重启才能解决。不知道究竟是何原因,很是郁闷!请问楼主的T2遇到过类似问题不?

不好意思,我一直是tmobile的合约机,之前也在t2上插过tmobile的卡,但是信号不好,所以就没再试过。建议以后就买个这种便宜的美国手机凑活一下吧

• 好多手机啊,每次带三支手机出门会累吧

口袋大,平时最大的诺基亚放包里的

• 书包在哪里?

追加修改了,还在审核

• @幻月清明 哈哈因为我想给我弟买个书包,他现在背的还是12年前我买的那个。不知道留学生应该用什么,看看他感觉都没什么需求的……

我在用Victoriatourist V6020,刚刚做完作业睡觉去了 [喜极而泣]

• 家乡父老盼你早日学成归来,报效祖国。远在他乡,还望保重。10两碎银拿好。

• 终于看到一个实实在在的EDC,忠告那些打着EDC旗号的文章,开始写一两件,然后满屏开始各种展示和炫耀那些根本不是每天携带的东西,甚至桌面设备…可以换一个名字,不要叫EDC

不如叫EZB吧。

我的edc感觉都凑不了一篇文章,两个手机一把刀,一支笔,一串钥匙,一个TT,手表,身份证油卡公交卡!

• 为了最后一段话也要点赞了,当年的北洋水师啊!

• 哈哈哈我在撕逼鱼花440就收了个930 [得意] [得意] [得意]

• 学生edc中的一股清流

• 看到最后的话来支持一下

• 朴素真实,赞

• 为最后一句话点赞

很显然如果可能作者很大可能是不回来报效祖国了~ [阴笑]

[抠鼻] 说的好像国内找不到好的平台发展一样

• 好真实的晒单!看看有没有碎银打赏一下!

• 什么学校啊?

• 勤俭持家。 [装大款] [装大款] [装大款] [装大款] [装大款] [装大款]