喵酱分享|洗颜专科新版vs旧版大评测!

2017-09-28 08:29:59 7点赞 28收藏 11评论

说到洗颜专科,大家第一个想到的估计就是他们家的洗面奶吧!记得我读书那会用的最多的洗面奶就是洗颜专科的!因为便宜,量也蛮多,而且洗的干净!算是我青春护肤的记忆啦~哈哈哈~不过,听很多人说洗颜的用完很干,老实说,老版的确实有这个问题,主要是清洁力太强了,我这种混皮的到还觉得还好,不过对于干皮来说有点受不了!

而新版的除了包装有所改变外,在保湿度和清洁度的问题上也做了一些改良和升级,不过新版的日本在去年就出了,国内的到现在才上,来的有点晚啊~而且据说名字也改掉了,叫珊珂......这......好吧,不说其他的了,为了具体的了解洗颜专科的新版和老版的区别,今天,喵酱就来做一次新旧大评测,看看它的新版到底好在哪里(毕竟我也算是洗颜的老粉呐!),下面,进入正题~

今天要做测评的产品有

喵酱分享|洗颜专科新版vs旧版大评测!

洁面乳、洁面泡沫、卸妆乳卸妆油

=====================

洁面乳

资生堂洗面奶 洗颜专科柔澈泡沫洁面乳120g 日本深层清洁保湿女48元天猫去购买日本资生堂洗面奶新品 珊珂绵润泡沫洁面乳120g*2 男女深层清洁83元天猫去购买

喵酱分享|洗颜专科新版vs旧版大评测!

质地:两款都是白色质地,膏体也都比较厚实!而且老版的带有酒精味,新版味道更清淡。

喵酱分享|洗颜专科新版vs旧版大评测!

泡沫:浓密有弹性,放上1毛的硬币以后,大概2~3秒才开始缓缓下沉。

喵酱分享|洗颜专科新版vs旧版大评测!

保湿力:新版比老版保湿力更高(我闺蜜肌肤为干性肌肤,而且已经都干的亮红灯了, ̄□ ̄||可怕~)

使用前:

使用后:

喵酱分享|洗颜专科新版vs旧版大评测!

(Ps:因为刚洁面后的肌肤水分都很高,测试意义不大,所以测试为使用1分钟以后的效果)

总结:

相比老款,新版在成分上面添加了丝胶蛋白精华和透明质酸,在实验中也能看出让我闺蜜身为干性肌肤的手保湿力更up、up !在起泡方面,毋庸置疑泡泡都很丰富有弹性,只需一点就能打出丰富的泡泡,这是洗颜洁面最大的特色,在此我要告诉大家一个快速起泡的小秘密,就是用起泡网或者起泡杯,打出的泡泡会非常的绵密哦!如果你以为直接用手就能打出丰富的泡泡,那就太天真了好吗?当然,我也不能直接否认用手就不能起泡,因为我曾经也试过,但是搓了很久才搓出效果,除了要掌握方式方法外,期间还要不停的加水,以免干掉~现在既然都有起泡网和起泡杯了,我干嘛还要这么麻烦去用手搓?是不是~

请记住二十一世纪方便快捷,起泡又丰富的懒人神器

(配起泡网和气泡杯)

喵酱分享|洗颜专科新版vs旧版大评测!

PS:不是所有的洗面奶都能像洗颜这样搓出浓密又持久的泡泡的,有的洗面奶虽然泡泡多,但是很快就散掉了,我试过好几款洗面奶都是这样!所以洗颜在泡泡的浓密度上还是能经得起考验的!

喵酱分享|洗颜专科新版vs旧版大评测!

资生堂洁面乳新品 珊珂绵润白泥泡沫洁面乳120g去角质深入清洁女52元天猫去购买

新品除了一般的洗面奶以外,还增加了一款白泥的泡沫洁面,不过那款由于是去角质的,不适合每天使用,建议混皮和油皮每周用2-3次就可以了!(干皮减量)

-------------------

洁面泡沫(新旧)

日本进口资生堂洗面奶 洗颜专科柔澈净颜泡沫洁面乳套装深层清洁95元天猫去购买资生堂洗面奶新品 珊珂绵润洁面泡沫(清爽)150ml+水感卸妆油230ml120元天猫去购买

喵酱分享|洗颜专科新版vs旧版大评测!

泡沫:一按就能出现丰富的泡沫!

总结:

这款懒人型的洁面泡沫,在包装上有了较多的改变,从以往的矮胖型变成了现在的瘦长型,但个人还是更喜欢老版的包装~相比老版的,保湿力要更高一些,除此之外,有根据不同的肌肤做了滋润型和清爽型的区分,这点倒是蛮让人惊喜的!让混油皮和干皮人群能够更好的选择!

---------------------------

卸妆乳(新旧)

日本资生堂 洗颜专科柔澈泡沫卸妆乳液 卸妆油150ml 洁面卸妆合一48元天猫去购买资生堂 珊珂绵润泡沫卸妆洁面乳120g*2 洗卸合一女 日本洗面奶女92元天猫去购买

喵酱分享|洗颜专科新版vs旧版大评测!

质地:老版:偏乳状质地,新版:膏状质地

卸妆力:老款☆☆☆ 新款☆☆☆

测试产品从上到下为口红、睫毛膏、眼线液、粉底

总结:

不管是新老款,在卸妆力上都差不多,像一般的口红和粉底能够一次卸除,但是防水防油性强的睫毛膏和眼线液就很难卸掉了。所以,如果只是擦擦防晒或者粉底什么的,就可以用这款,如果是用来卸除防水防油性的彩妆就建议用更强的卸妆产品

-------------------

卸妆油(新旧)

日本进口资生堂新品 珊珂绵润水感卸妆油230ml*2卸彩妆洁面乳129元天猫去购买

喵酱分享|洗颜专科新版vs旧版大评测!

质地:老款的质地在水油之间,而新款的质地更偏油一些

卸妆力:老款☆☆☆☆ 新款☆☆☆☆☆

测试产品从上到下为口红、睫毛膏、眼线液、粉底

总结:

两款的卸妆力相比卸妆乳更强,不过新款的卸妆力要比老款的更好,图片可以看到老款的在对睫毛膏和眼线这款还有残留,而新款的基本把所有的彩妆都卸除干净了,而且乳化很快,没想到新款的卸妆力会这么强,清洗干净以后也不会觉得肌肤干燥,打call,打call~

------------happy engind----------

说了这么多,大家应该对洗颜专科的新老版有一定的了解了吧~

总的来说,新版的洗颜在对不同的肤质和保湿力上面做了一番改进,对于我这种洗颜老粉来说,还是会继续使用哒!

如果有跟我一样的洗颜粉,可以留言来分享哦!

那么,我们就就酱咯!( ^_^ )/~~拜拜

SENKA 珊珂 洗颜专科绵润泡沫洗面奶

SENKA 珊珂 洗颜专科绵润泡沫洗面奶

SENKA 珊珂 日本进口洗面奶洗颜专科洁面乳男女可用 温和洁面120g 3支

SENKA 珊珂 蚕丝保湿泡沫洁面膏

SENKA 珊珂 蚕丝白泥泡沫洁面膏

SENKA 珊珂 蚕丝白泥泡沫洁面膏

日本资生堂 洗颜专科洗面奶 120g

日本资生堂 洗颜专科洗面奶 120g

SHISEIDO 资生堂 SENKA 珊珂 SHISEIDO 资生堂 洗颜专科洗面奶 150ml

SENKA 珊珂 绵润泡沫洁面乳 15g*2

SENKA 珊珂 绵润泡沫洁面乳 15g*2

【屈臣氏】资生堂珊珂(SENKA)绵润泡沫洁面乳洁面泡沫洗面奶 洗颜专科 绵润白泥泡沫洁面乳120g*2件

SENKA 珊珂 蚕丝保湿洁面泡沫

SENKA 珊珂 蚕丝保湿洁面泡沫