#热征#旅行好物#一周岁大头胖妞儿国庆旅行必备好物

2017-09-30 09:44:46 6点赞 27收藏 18评论

十一长假,不容错过。鉴于我家大头胖妞儿国庆节才满一岁,所以我们计划选择北京周边短途自驾游旅行。恰好原创小小值推出征文活动,遂响应号召,撰写此文,介绍一下我家妞儿旅行必备的好物#热征#旅行好物#一周岁大头胖妞儿国庆旅行必备好物

1. 爱音 Aing法兰绒毛毯

Aing爱音四季款柔软法兰绒婴幼儿绒毯 盖毯 摇粒绒盖毯随机发货 毛毯颜色随机发39元京东去购买

分享理由:

北京的十月秋风瑟瑟,且早晚温差大,有时竟然相差十余度之多。在京东以39元的低价购入的这款毛毯是法兰绒材质,手感非常的柔软细腻。使用西门子滚筒洗衣机的15分钟快洗模式洗涤暴晒过后未曾出现变形或者缩水的情况,触感也依旧绵软舒适。尺寸为76*100cm,清晨夜晚驾车过程中开窗通风时,气温骤降推婴儿车带宝宝游览美景时,皆可将此毛毯覆盖在宝宝的身上,可以挡风也可以御寒。毛毯表层绘有多种海洋生物,五彩缤纷,充满童趣。

2.英国Maclaren 玛格罗兰Quest婴童车

英国Maclaren 玛格罗兰Quest婴童车 粉色(品牌方直供 正品保证 香港直邮)1149元MACLAREN是英国的安全用品品牌,其推车因其轻质、易携带以及三角力学设计,被誉为“英国皇家”推车,官网在此。这款MACLAREN QUEST 运动型手推车采用几何车型理念,使用立体三角平衡理念与精确杠杆定位,保持在任何负荷下车体都可以给予坚固支撑。车身采用3π/2科学 弧度省力推行,X-BAR整亚马逊中国去购买

分享理由:

之前关注过可以一键收车的Inglesina ,可惜6000多元的价格不太亲民。一度中意的高景观婴儿推车Stokke试推后发现虽然避震效果很好,但是重量太沉,且标价过万,实难承受。后来青睐Britax,结果发现竟是国产,遂放弃。还有朋友提及Quinny ,不幸的是售价也令人望而却步。最终确定购买Maclaren Quest,便果断以1249的价格z秒杀到粉色款。仅就2015款的Quest而言,厂家已事先按照说明书将车组装完毕,确保其安全性能达到最佳。对于出游而言,此车最大的优点在于轻便。折叠后可顺利放入一般汽车的后备箱,而不像高景观Stokke那样偏挑SUV。一场秋雨一场寒,随机附送的雨罩可以将宝宝严严实实的包裹在罩子中,且上面的透气孔不会使宝宝产生闷热感。路过毫无树荫的地方时,此车的遮阳棚便可大显身手啦。此外,Quest自带一个大大的收纳口袋,旅行夜晚携宝外出散步时可以将宝宝水杯湿巾放入其中从而摒弃厚重的妈咪包,成人使用的水壶也可使用此车标配的支架固定在车身上面。总而言之,对比多个品牌的婴儿推车,我觉得Quest性价比最高。

3.感恩儿童汽车安全座椅冒险家系列

感恩儿童汽车安全座椅9个月-12岁 冒险家系列 红黑色899元京东去购买

分享理由:

出门远行自驾游自然需要安全座椅来为宝宝保驾护航,这款安全座椅平日在京东的售价899元,促销时可以600多元的价格将其购回。这款安全座椅拥有五点式卸力系统安全带,这点和Maclaren婴童车有着异曲同工之妙。与此同时,还特意根据宝宝的体重结合其年龄划分出三种安装模式,对应不同的安装受力点,赋予宝宝最佳的安全防护。为确保使用前便于拆洗,这款安全座椅在拆除五点式安全带系统后便可以将座椅表面的拉链拉开进而拆除布套。整个操作过程简单易行,洗后可以有效避免宝宝受到甲醛的侵害。虽然只可前向安装无法反向安装,但是从某种角度而言,前者可以让宝宝尽情赏景,比如郊区行驶途中道路两侧的各种植物。相比动辄几千元的德国安全座椅来说,感恩冒险家系列儿童汽车安全座椅完全可以满足一般家庭宝宝的需要,杜绝过度消费。

4. Johnsons BabyLotion Honey Apple

Johnson's Baby Lotion - Honey Apple - 15 oz11.33美元美国亚马逊去购买

分享理由:

见美国亚马逊爆出$11.33的历史最低价,且拥有外国顾客给出的100%五星好评,我便果断入手。当旅行所在地为郊区特别是山区时,寒风袭来气候干燥,置身其中肌肤会倍感不适。这款加拿大生产的强生婴儿润肤露便使人产生一种“一瓶在手,全家无忧”的感觉。质地介于乳霜和乳液之间,涂抹后发现温和不油腻,且吸收的很快,无论是成人还是宝宝都可使用。相比国产的强生婴儿牛奶润肤露,这款Honey Apple味道的气味儿更加美妙,不禁使人联想到甜美的奶油苹果蛋糕。中国超市中销售的强生婴儿润肤露一般都是100ml或200ml的规格,而这款超大含量的JohnsonsBaby Lotion无疑更为实惠超值。

5.卡特连体衣

分享理由:

深秋的京郊清晨和夜间寒意正浓,相比纯棉质地的Gap单薄连体衣而言这两件卡特绒布连体衣则更为厚实保暖。糖果粉和淡蓝色柔和素雅,前者将小小的白色点点点缀其上,配以卡通小鸟和蝴蝶嬉戏的前胸图案不失为一件俏皮可爱的单品。且独特的双口袋设计可以在宝宝感到手冷时将双手放入其中取暖,设计师温暖的小心机显露无遗。极其浅淡的蓝色与银灰色的小桃心相得益彰,摒弃单调的服饰色彩,为其加入一抹亮色。拉链设计便于穿脱,可惜没有延伸至腿部,所以只适合睡前更换完纸尿裤之后穿着。糖果粉的那件则设计更为合理,腿部设有按扣,方便及时更换纸尿裤,可以白天游玩时穿上。总之这两件一早一晚搭配使用便可无惧寒风,畅游山水之间。因为是亲戚所赠,故而没有购买链接和价格,还望诸位见谅。

以上便是我列举的我家大头胖妞儿国庆假期旅行必备之物,最后祝愿宝儿爸宝儿妈们都可以找到适合自家宝贝的出行好物#热征#旅行好物#一周岁大头胖妞儿国庆旅行必备好物

温馨提示:月底碎银子不用过期作废哦~~#热征#旅行好物#一周岁大头胖妞儿国庆旅行必备好物 #热征#旅行好物#一周岁大头胖妞儿国庆旅行必备好物

感恩儿童汽车安全座椅9个月-12岁 冒险家系列 红黑色

感恩儿童汽车安全座椅9个月-12岁 冒险家系列 红黑色

MACLAREN 玛格罗兰 Techno XT 婴儿推车

MACLAREN 玛格罗兰 Techno XT 婴儿推车

MACLAREN 玛格罗兰 Twin Triumph 双人婴儿推车 黑色/木炭色

Maclaren 玛格罗兰 婴儿推车

MACLAREN 玛格罗兰 Quest Denim Charcoal 婴童推车伞车

Maclaren 玛格罗兰 Techno XLR 婴童车

Maclaren 玛格罗兰 Techno XLR 婴童车

Maclaren 玛格罗兰 宝马BMW 限量款 便携婴儿推车

Maclaren Twin Techno 双座推车

Maclaren Twin Techno 双座推车

MACLAREN 玛格罗兰 Globetrotter 婴儿推车 (可折叠、四轮推车、轻便、Globetrotter、蓝/粉红色)

MACLAREN Triumph 婴童车伞车 黑/粉红色

MACLAREN Triumph 婴童车伞车 黑/粉红色

MACLAREN 进口直邮Maclaren 玛格罗兰 昆斯特Quest轻便婴儿伞车手推车 红灰色

MACLAREN 玛格罗兰 WD1G040042 可平躺舒适四轮推车 深蓝色

MACLAREN 玛格罗兰 Techno Stroller XT 婴儿推车

Maclaren 玛格罗兰 婴儿推车

包邮包税 Maclaren 玛格罗兰 昆斯特 Quest 轻便婴儿伞车/手推车 0-3岁

MACLAREN 英国进口宝马推车 玛格罗兰手推车BMW限量款宝宝防晒避震婴儿伞车铝合金 宝马黑色

• 已经不带尿不湿了吗? 我娃6个月,出门主要带尿不湿和辅食。。。。

需要纸尿裤,但是我没写,写的人太多了,我之前有文写了,详见#翻包大赛#大头胖妞儿妈EDC:各种出门必备婴儿用品大集结
    去看看

同问,还有辅食碗和勺

• 签名签名,报道!

速度好快啊你,据说签名可以增加经验值,但是我极少签名。

• 弄个小纱巾或者小脖套带着也不错

谢谢推荐,谢谢推荐,谢谢推荐

• S姐加油!大家都在等你更精彩的原创!

谢谢啊,更精彩的原创是写了数千字的四种婴幼儿眼科疾病的临床表现治疗方法,结果小编说怕有人恶意歪楼同时也怕有风险,所以他痛心疾首的考虑再三还是没给通过┭┮﹏┭┮

桃花源童鞋,佩服您在短时间之内迅速成为生活家。不知可否劳烦您帮我看看我写的轻众测报告呢?希望您提出宝贵的修改意见,以便我今后能够写出更好的轻众测文,谢谢,祝好。去看看

• 这是必备好物吗?是每个有娃家庭的必备物吧,而且还非常非常的不全。。。

因为写作时间是晚上下班后,提交时间是下午工作不忙时,所以没有面面俱到的逐一来列。之前写的一篇有一些出游必备的宝宝东西,详见#翻包大赛#大头胖妞儿妈EDC:各种出门必备婴儿用品大集结去看看

• 不理解楼主的逻辑,britax是国内生产,难道马车不是?妥妥的苏州出品好吧?

当初以为马车是英国制造呢┭┮﹏┭┮

• 吃瓜群众来围观

• 感恩安全座椅好用吗

• 安全座椅只能前装,表示不能赞同