#翻包大赛#闲时发呆,忙时码字,夕阳下的邋遢大叔翻包记

2017-10-02 09:15:07 6点赞 17收藏 36评论

追加修改(2017-11-04 22:41:21):
iPhone5s和kindle pw2两个老家伙,廉颇老矣,与我足够。

听闻张大妈开展翻包大赛,于是折腾下自己的小背包,趁月底骗点金币也好

全家福

#翻包大赛#闲时发呆,忙时码字,夕阳下的邋遢大叔翻包记

一个一个来吧,首先是两串钥匙,左边摩托右边家门和单位,钥匙扣都是博友的,曾经有一个博友的钥匙扣用了十年,国货这么便宜又耐用一定要支持下去。左边的大白是顺综合处办公室小姑娘的,男朋友送的大大白附赠的小大白。

#翻包大赛#闲时发呆,忙时码字,夕阳下的邋遢大叔翻包记

当年在施工企业吃过几年沙土,买车后工地上的小伙伴送的礼物,价值二十大枚的驾照本,可以放下驾照和行驶证,随身携带,一直用到现在还不坏。

#翻包大赛#闲时发呆,忙时码字,夕阳下的邋遢大叔翻包记

现金越来越少使用的今天,一个轻巧便携的小钱包就可以满足基本的需要,挑选半天入了蓝皮具的小钱包,本着够用就行的心理选了三十九元的瑕疵款,头层牛皮,手工缝制,尺寸10CMx8.5CM,除了四卡槽有点不够用以外都很满意,真的很值

LAN 男式真皮短款钱包 牛皮小钱包 库存瑕疵处理_淘宝搜索s.taobao.com去看看

#翻包大赛#闲时发呆,忙时码字,夕阳下的邋遢大叔翻包记

水果之前一直是诺基亚的死忠,最后一部是诺基亚的lumia925,作为主力机一直用到2015年,后来暴毙于一次跟同事争吵的愤怒瞬间,也算是牺牲在工作岗位上吧。死有全尸,遗骸尚在,以后每当怒气爆发的时候就静下来想一想,拿出来看一看,挺管用。

#翻包大赛#闲时发呆,忙时码字,夕阳下的邋遢大叔翻包记

平时还是比较喜欢看书的,除了kindle之外也会背一本纸质书,最近在看夏商社会生活史,购于亚马逊。夏商是中华五千年从神话到现实,从上古到古代的分界线,这本书从衣食住行婚丧嫁娶病患医疗宗教信仰等各方面高度概括了夏商的社会生活,而且出自大家之手,十分值得一看。

夏商社会生活史(上下)98元亚马逊中国去购买

#翻包大赛#闲时发呆,忙时码字,夕阳下的邋遢大叔翻包记

看书不能白看,所以顺便拿个笔记本做笔记,偶尔有灵感也会写在上面,好脑筋不如烂笔头是永远不变的真理。由于平时在背包里上下颠簸,皮有点破,不过随手写画而已,凑活用就行。

#翻包大赛#闲时发呆,忙时码字,夕阳下的邋遢大叔翻包记

肠胃不好,包里会随时带一包饼干或者馍片,不舒服就来两片,有时候也会拿出来帮漂亮妈妈哄哄哭泣的小孩子或者帮漂亮小姑娘逗引不听话的萨摩耶哈士奇。恩,其实大叔心眼不错。

#翻包大赛#闲时发呆,忙时码字,夕阳下的邋遢大叔翻包记

据说每个健康的男子都要常备纸巾,我也不例外,一般会用清风,擦嘴用维达,偶尔心相印。昨天加班回家的时候发现17楼的小姑娘在车棚角落边打电话边哭泣,就掏出最后一包递给了她。写翻包时还没有来得及补上,只好这么代替了。

#翻包大赛#闲时发呆,忙时码字,夕阳下的邋遢大叔翻包记

说了这么多随身带,拿什么装呢?迪卡侬的爆款小背包啊,便宜又大碗,不多说了,十一再去买一个。

迪卡侬双肩包男女 休闲旅行迷你双肩背包 小书包10L QUECHUA HB14.9元天猫精选去购买

#翻包大赛#闲时发呆,忙时码字,夕阳下的邋遢大叔翻包记

头盔是HJC的CS-14,全盔,不到四百的价格非常实惠。适合亚洲人的脸型,戴起来很舒适。非要说缺点的话,就是速度上到80后风噪有点大,不过我一般是在市内骑行,所以这个也不是什么问题。

HJC摩托车头盔CS-14男女秋冬季全盔经典轻量级可加防雾贴全盔跑盔430元天猫精选去购买

#翻包大赛#闲时发呆,忙时码字,夕阳下的邋遢大叔翻包记

因为实在喜欢这个盔,所以搞活动的时候又入了一顶,价格又低了一百,感觉赚翻了。

#翻包大赛#闲时发呆,忙时码字,夕阳下的邋遢大叔翻包记

说说摩托车吧,虽然不一定每天骑,但确实是很方便的通勤工具,如果非要说缺点的话,就是怕雨怕雪怕北方冬天刺骨的寒风~~~风~~~风~~~,不过解决办法也不是没有,比如下面这种

#翻包大赛#闲时发呆,忙时码字,夕阳下的邋遢大叔翻包记

人到了一定年纪,该得到的早已得到;得不到的,这辈子也就这样了。幸好,放肆之心未泯,逐火之情尚在。每当我看到下图的这种,心里还是会升起小火焰的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ED

#翻包大赛#闲时发呆,忙时码字,夕阳下的邋遢大叔翻包记

不好意思,少打了一个N

END

夏商社会生活史(上下)

夏商社会生活史(上下)

POLO 男士钱包

MAIWEINI钱包男短款横款青年韩版潮薄款多功能折叠个性小钱夹物新 咖啡色

goldlion 金利来 男士钱包

polomeisdo 男士钱包

polomeisdo 男士钱包

pierre cardin 皮尔·卡丹 男士钱包

pierre cardin 皮尔·卡丹 男士钱包

马莎兰缇(MashaLanti)男士钱包竖款多功能皮钱夹多卡位卡包男实用老公D1296G咖啡色 人气款-竖款【新春夏时尚款】

Hush Puppies 暇步士 男士钱包

七匹狼钱包男士真皮横短款多卡位卡包头层牛皮零钱皮夹礼盒装 黑色狼标横款