#热征#旅行好物#旅行带上这些神器,我要浪到飞起

2017-10-07 19:00:00 14点赞 117收藏 8评论

回想以前的国庆旅行,除了戳中密集恐惧症的庞大人群,更要命的是我的行李箱~欢欢喜喜的出门玩,却被困在疯狂找东西的魔咒里,加上乱七八糟的构造,简直就是磨人的小妖精啊。

旅行的美好,岂能被这些小事情影响,所以,今年,拒绝被虐被折磨,我做了充分的准备,这样才不算辜负自己的好心情,给你们看看我的行李箱都装了什么吧~

旅行收纳篇

◆日式真空旅行手卷收纳袋◆

#热征#旅行好物#旅行带上这些神器,我要浪到飞起

少女心的颜色,20米米左右哦~

卷一卷就能抽真空,压缩掉尴尬的空气,省地儿省心,拉上封条拉链,也不会回气啦。

各种穿搭衣物带起来,各种范儿走起来!每天不同衣服,大胆晒朋友圈!毕竟旅行不晒照片就是白去了~~

◆便携式旅行收纳文胸整理包◆

#热征#旅行好物#旅行带上这些神器,我要浪到飞起

不用担心内衣会压变形,50币以下~

收纳包形状迎合内衣的形状,没有尺寸区别,飞机场、事业型平等对待!

上方网格放小裤裤,卫生也不用担心,简直是贴心小管家啦~~

◆防尘旅游便携鞋盒收纳袋子◆

#热征#旅行好物#旅行带上这些神器,我要浪到飞起

给行李箱腾地儿,50米以下~

精心的搭配毁在了只有一双鞋子!这下好啦,带上你的平底鞋、高跟鞋、拖鞋(额,放三双平底鞋我也不拦你),重要的是,它可以不占行李箱的位置,也不会束缚你的双手。

◆MUJI护照包 ◆

#热征#旅行好物#旅行带上这些神器,我要浪到飞起

大概80块钱的样子~

护照,钞票,银行卡,都可以很规矩的收拾好,妈妈再也不用担心我找不到钞票了~~

毕竟找钞票真的不容易~~哈哈!

◆CALNOW旅行洗漱包

#热征#旅行好物#旅行带上这些神器,我要浪到飞起

ins风火烈鸟外形,不要太好看,不到40快的价钱哦~

洗漱包的特点是包包自带挂钩,可以直接挂在洗手间里,洗漱的时候不用来回穿梭,包包里面分隔袋也够多,护肤品、化妆品、洗漱用品,都可以找到自己的家啦,重点是洗漱方便。

接下来是旅行收纳的重头戏!酒店床单**消息层出不穷,可是我能怎么办呢,还是得出去玩的啊,毕竟浪子不该回头,得出去浪啊,那就把自己好好收起来,累了一天睡觉不该有包袱哒~

◆旅行隔脏睡袋◆

#热征#旅行好物#旅行带上这些神器,我要浪到飞起

颜色样式多多的,大概100钞~

给自己在酒店的床里面造个小空间,好好地保护起来,床单洗不洗都不干你的事,你负责做美梦,哈哈!

除了旅行收纳,还有些小物件也会给你的旅途增色不少哦~

旅行必备神器篇

◆手账记录本◆

#热征#旅行好物#旅行带上这些神器,我要浪到飞起

每次旅行都会有很多回忆需要记录下来,拍照是一种方式,写下来也是一种方式。

我喜欢在每天旅行结束回到酒店的时候,做手账。

把旅行中的机票、车票、票根,或者是拍立得打的照片,贴进手账本里,写上一些话,偶尔翻开看看,都会想起那样美好的时光,真好呀~

◆八爪鱼支架◆

#热征#旅行好物#旅行带上这些神器,我要浪到飞起

手写嫌太辛苦的宝贝们,还是回归拍拍拍模式吧。但是要是出行只有一个人,要怎么办才能拍好照片呐~那当然需要它——八爪鱼!

名字和形象极其符合,只要给它一个支点,它就站得住,所以不管是你嫌弃蓝朋友拍照技术差,想自己动手,还是一个人想要拍美照,都需要它噢~

◆原子洁齿粒+口袋皂片◆

#热征#旅行好物#旅行带上这些神器,我要浪到飞起

每次去旅行前,都在烦恼,牙刷带不带、牙膏呢!还有洗脸卸妆的怎么办!然后,一个超重的行李箱就出现了!

所以小巧的洁齿粒和便携的口袋皂片,终于出现在了我的行李箱里!感谢人类的伟大智慧!每次刷牙只要嚼碎一粒,然后轻轻刷两下漱口就可以啦~而皂片的用处就在于,你在大山里浪了一天,蓬头垢面找不到水龙头的时候,只需要一点点矿泉水就可以,轻松用它还你漂漂~

◆便携报警器◆

#热征#旅行好物#旅行带上这些神器,我要浪到飞起

一个人单独旅行,特别是女孩子,最怕的就是晚上待在宾馆的时候,门外总是传来声响,睡眠不好,怎么好好玩?

所以一定要带上便携报警器,只要有异动,它就会以最响的声音叫醒你,还能吓跑坏人。所以,真的是出门旅行必备神器,毕竟安全最重要噢~

国庆长假,小仙女们都去哪玩呢~莫不是家里蹲??难得的假期不管在家还是旅行,都要好好放松自己噢~

小编注:为了丰富原创频道的内容,原创君与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微博媒体号——“唐挑挑”,欢迎关注微博:唐挑挑

FaSoLa日式旅行箱压缩袋 衣服收纳袋手卷 真空压缩袋旅行收纳包

旅行便携式多件装文胸收纳包内衣收纳盒 胸罩内裤袜子整理包

旅行便携式多件装文胸收纳包内衣收纳盒 胸罩内裤袜子整理包

旅游便携鞋盒鞋包装鞋的袋旅行鞋子收纳袋子鞋套防水鞋罩防尘鞋袋

日本无印良品(MUJI)护照包证件包支票夹收纳包 收纳款黑灰色

calnow卡乐弗 旅行洗漱包男防水化妆包女户外出差旅游便携收纳袋

卫生睡袋成人旅行户外用品旅游超轻便携式薄酒店隔脏床单纯棉

卫生睡袋成人旅行户外用品旅游超轻便携式薄酒店隔脏床单纯棉

手帐方格本 日记本加厚 手账本文具手账 本子笔记本记事本手帐本

富图宝 八爪鱼三脚架 单反for佳能尼康相机手机迷你便携章鱼支架

sea to summit户外口袋香皂片出差旅行便携式盒装创意香皂肥皂片

杜宾狗防盗报警器 家用门窗旅行住酒店安全随身报警器便携防狼器

北极狼 BeiJiLang 睡袋成人户外旅行冬季四季保暖室内露营棉睡袋空调被午睡盖毯

北极狼 (BeiJiLang)睡袋加厚成人户外午休 保暖四季露营便携隔脏单人棉睡袋 2.4kg

北极狼 BeiJiLang睡袋成人户外旅行冬季四季保暖室内露营双人隔脏棉睡袋2.3KG拼接橙色

北极狼 BeiJiLang 情侣双人睡袋加宽加厚保暖户外野营室内午休成人双人棉BJL-218睡袋蓝色 2.8kg

牧高笛户外装备 成人户外旅行可拼接保暖室内露营单人隔脏棉睡袋1.0KG EX19562001 海蓝(左)

DESERT CAMEL 沙漠骆驼 1768321988 户外羽绒睡袋户外绒睡袋

骆驼睡袋成人 户外旅行便携秋冬季加厚露营防寒单人大人隔脏睡袋 A8W03006 深宝蓝/彩蓝 左边 1.8KG

盛源 SHENGYUAN 睡袋成人户外旅行保暖四季春夏秋季露营加厚室内野营露营午休隔脏防脏棉睡袋

探路者(TOREAD)吊床 户外秋冬露营游玩可收纳彩条帆布吊床秋千 TEMI80602-B20X 橙色

骆驼户外吊床 户外野营宿舍公园成人防侧翻吊床秋千 8W3ASY011 红色彩条(190*80)

探险者 TAN XIAN ZHE 睡袋成人 户外旅行冬季保暖春夏秋冬室内露营棉睡袋加厚保暖午休隔脏睡袋藏蓝色1.8KG

牧高笛户外装备 成人户外旅行可拼接保暖室内露营单人隔脏棉睡袋2.1KG EX19562002 海蓝(左)

骆驼睡袋户外旅行 秋冬季加厚露营防寒单人可拼接睡袋便携隔脏 A8W03004 蓝色左 1.8KG

骆驼羽绒棉睡袋冬季加厚大人防寒保暖便携式旅行床单酒店隔脏睡袋 A8W03001 天蓝

狼行者 成人保暖冬季睡袋 可拼接露营信封羽绒睡袋 户外加厚睡袋 G1000 蓝色

北极狼 (BeiJiLang)户外成人露营法兰绒抓绒睡袋内胆 商务旅行便携 休闲午休空调被 灰色 BJL-抓绒睡袋