2017上海迪士尼乐园攻略——10月新出炉

2017-10-09 15:57:51 16点赞 85收藏 18评论

2017年10.1-10.3游玩上海迪士尼乐园,现将经验之谈广而告之:

请注意,本攻略重点针对节假日游玩,平时人少时可能不需要注意那么多。图片较少的原因是:不想剧透!

2017上海迪士尼乐园攻略——10月新出炉

治疗颈椎病,7点10分的汹涌人潮。

化妆真人兽!

2017上海迪士尼乐园攻略——10月新出炉

9点出园区的人潮。

1.关于一日票还是二日票

建议购买一日票,如果你去的够早的话,一日票足够你玩到所有值得玩的项目。如果你去的晚的话,二日票一样玩不到好玩的,而且频繁的90分钟以上的排队会让你绝望的。而且如果你有买二日票的钱,还不如留着买尊享卡,每人150元/项目,相当于花钱的速通卡,总比你第二天再来排长队划算吧?(tips:速通卡就是VIP通道,可以免排队,专享通道)

2.关于行程安排

建议前一天的下午出发住店,住附近还是稍远问题不大,我们自驾住17公里外的浦东的酒店,20多分钟开到了。为什么要前一天住店?就是为了第二天早起排队啊!我们2日票,第一天7点到停车场,第二天9点到停车场。第一天玩的很好,第二天进门10点多,而且速通卡已经抢完了!建议一定要在7点前到,否则去了白去怎么办?热门的项目到后面都是240分钟排队时间,你还玩什么玩?这样安排的话,就是:

DAY1在家下好最新的上海迪士尼APP,注册好,下午到上海的酒店住宿

DAY2早起,7点前到迪士尼,如果再早肯定还要好,比如6点半(速通卡每人每天可以在APP抢3次,每次间隔2小时,验票后才可以抢,所以越早进越好,因为一步慢步步慢,每个项目的卡是有限的,我们的第3张速通卡有的时候,项目的卡都发完了!)。排队-凭购票人身份证换票或现场买票-进园-马上打开APP找工作人员绑定门票(自己也可以,但可能不熟练)-边走边抢速通卡(雷鸣山漂流和飞跃地平线2个必去的,排队1个、速通卡1个)-根据情况游玩项目-中午12点花车巡游-晚上8点30分城堡外烟花表演(注意走到正面,否则看不到画面)-趁晚上人少玩几个不排队的项目-出园

DAY3睡个懒觉,返程。

3.关于开车还是打车

开车方便,打车不一定划算。上午开车到停车场的话,100元/车,不论时间论次。下午13点到的话,30元/车。打车你还要考虑玩的累死了等车的情形。

4.推荐项目:

(1)体验类

飞跃地平线,非常推荐,必去!不剧透

雷鸣山漂流,非常推荐,必去!不剧透

加勒比海盗——沉落宝藏之战,非常推荐,必去!不剧透

创极速光轮,高科技外形的过山车,推荐!

七个小矮人矿山车,相对不刺激的过山车,推荐!

古迹探索营的绳索挑战道,安全绳走探险路,喜欢电视里夏天闯关落水项目的可去,个人比较推荐!

喷气背包飞行器,和小飞象差不多,就是座位不一样。

小飞象,哪个儿童公园没有这?除了坐骑不一样外。

独木舟,众人划船,一般公园里都是2人船,这里是10多人。

小熊维尼历险记,小朋友会喜欢的,喜爱度中等吧。

小飞侠天空奇遇,没排到。

晶彩奇航,就是迪士尼内部游船。

漫游童话时光,好处是看城堡内部,坏处是一般。

旋转疯蜜罐,玩的差不多了可以玩一下,可为这别排长队啊!

2017上海迪士尼乐园攻略——10月新出炉

旋转木马,你确定要花时间排队玩这个?

还有没写的?没必要写了,而且你不一定能完全玩到上面的。

(2)表演类

风暴来临:杰克船长之惊天特技大冒险,极度推荐,必看!

不喜欢剧透

冰雪奇缘欢唱盛会,推荐,好看,好听!

人猿泰山:丛林的呼唤,推荐,可看,可歇息!

(3)外景类

烟花表演,很好的表演,音乐与画面,画面与烟花,看得人很激动,如果追女孩的话,肯定能成功。

2017上海迪士尼乐园攻略——10月新出炉

花车巡游,不错的表演,遍览大片角色。

爱丽丝梦游的花园

5.衣和食和行

建议背上双肩包,方便带东西。

衣服建议准备热和冷,因为早上可能冷,中午热,晚上又冷了。

带小孩的,门口租婴儿车,方便,7周岁以下的都可以尝试,可以让孩子省力。

吐槽:迪士尼里的吃的真的是太一般了,40元的香肠不如外面5块的好吃,75的薯条鸡块比外面差远了,一句话,就是贵的程度和不好吃的程度成正比。

所以一定要带吃的啊,要带未开封的食物、保鲜盒装好的水果、600ML以下的水(每个厕所门口直饮水可以灌水),别到了门口不让带,你是扔呢,还是像宝强一样都吃了?

2017上海迪士尼乐园攻略——10月新出炉

味道实在难以下咽,比肯德基麦当劳差得多。

6.注意事项:

雷鸣山漂流的雨披一定要完全批好,否则会湿身!

APP一定要装最新的,否则会无法使用!

一定要穿运动鞋,否则你会受不了的!

一定要带吃的,否则你会饿肚子的!

不要看太多攻略,否则玩的没意思!

一个小秘密,坚持到晚上,人会越来越少,白天排90分钟的,后面只需5分钟,但可别等到项目关门哦!

美妙的城堡。

长隆马戏酒店(珠海海洋王国店)杂技房

长隆马戏酒店(珠海海洋王国店)杂技房

广州长隆熊猫酒店

广州长隆熊猫酒店

恐龙人俱乐部酒店(常州中华恐龙园官方店)部落高级大/双床房

恐龙人俱乐部酒店(常州中华恐龙园官方店)部落高级大/双床房

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

扬州瘦西湖温泉度假村 书香大床/双床房

苏州太湖诺富特温泉酒店

三亚亚龙湾美高梅度假酒店

三亚亚龙湾美高梅度假酒店

• 妆容很惊悚 [被吓到]

哈哈哈,要的就是这个效果啊

• 加勒比海盗才应该FP,比那个什么光年啥的强太多

你想说巴斯光年星际营救?就是坐着三轮车打两侧固定靶的游戏?有攻略说和CS差不多,我想说,被坑惨了,太没劲了。

• 火鸡腿和肋排套餐表示楼主说的不好吃是假话

对……一直对猪肋排套餐念念不忘……

• 里面是没啥好吃的,建议去小镇吃。

• 为什么不坐地铁去...

• 有用,正打算大后天去

• 还是去迪士尼小镇吃吧

• 我也是十一当天去的,淘宝找的导游,一上午所有大的项目全部搞定,外加两个冰雪奇缘和加勒比海盗的舞台剧,花车巡演也完事,下午自由活动,照相外加二刷,当初订导游的时候觉得贵,进了园才发现,真的超值啊!尤其早上开门,犹如丧尸围城那般恐怖的场景,一切攻略感觉都是徒劳的。。。。

导游什么价位?

316一人。。。。。。。。。

• 万达城还有吗。

• 火鸡腿垃圾的要死,千万别吃,贵的一笔还难吃,拍那么长队,三十多一个!,那么大一个根本不入味,说好吃的是不是没吃过正常烤鸡腿啊!
    还有什么烤肠,就是一个烤肠外面包一层面卖25,放外面一根1元的台湾香肠都比他好吃!
    还有那个什么魔法餐厅,65一盒的时蔬盖浇,就一片菜叶两片土豆山药,饭都是冷的,卖65!说实话6块5我都觉得不值!***不如自己带个面包,然后出去吃顿好的!

火鸡腿记错了70一个,限购2个记成35了!坑爹7快一个的烤鸡腿比他好吃十倍,除了大其他都是渣

• 所有食品都不让带,2018年1月21日。要不吃掉,要不丢了。要不80元寄包。600毫升水可以带