2017-10-09 13:47:33 21点赞 27收藏 68评论

最近锻炼时不小心又把一副有线的铁三角给弄坏了(SONY WS413太夹耳朵送朋友了)。在尝试了两次无音乐跑步后,感觉相当不习惯,总觉得没有一点动次打次的在耳机嚷嚷,跑起来就是没有动力#本站首晒#能否“戴”你听见纯粹??LINNER 聆耳 NC50主动降噪 无线耳机(简晒) 。只好开始寻思着如何剁手了。

在某东转悠了一圈后,挑中了三款蓝牙耳机:魅族EP52、索尼XB70BT、Beats Powerbeats3 Wireless#本站首晒#能否“戴”你听见纯粹??LINNER 聆耳 NC50主动降噪 无线耳机(简晒)

论便捷连接的话索尼XB70BT好像不错,能NFC快连,但与手中的EX750BT有点类似了。论防水等级的话,魅族EP52是最高的。但如果说运动感的话Beats Powerbeats3 Wireless又酷炫一些,续航时间也是最长的。正在纠结时,无意中发现一个叫聆耳的品牌#本站首晒#能否“戴”你听见纯粹??LINNER 聆耳 NC50主动降噪 无线耳机(简晒) 。看上去名称有点眼熟,好像在大妈这里见过#本站首晒#能否“戴”你听见纯粹??LINNER 聆耳 NC50主动降噪 无线耳机(简晒) ??

聆耳(LINNER)NC50 主动降噪 无线蓝牙 运动通话 跑步 磁吸 防水 入耳头戴式 音乐立体声耳机。599元的主动降噪入耳无线耳机??没有错,确实写的是599元#本站首晒#能否“戴”你听见纯粹??LINNER 聆耳 NC50主动降噪 无线耳机(简晒)

声源科技(深圳)有限公司,旗下拥有【Linner】品牌,2015年诞生于美国硅谷,并进军加拿大,欧洲,澳大利亚,巴西,亚太地区(新加坡,韩国,马来西亚,日本)等13个国家和地区,备受用户推崇。2016年全面进军国内市场,在国内建立了由声学大师,屡获国际大奖的工业设计师,清华学者,海龟创业者,极客和资深工程制造组成开发、生产与销售团队。总部设立于深圳南山区。

专注于智能主动降噪领域产品的研究、开发、生产与销售。致力打造国内主动降噪耳机品牌,以奢而不贵的产品理念,将高品质的降噪耳机带给国内亿万家庭。

百度这个品牌的公司后,随手又翻了一下关于这个耳机型号的相关内容。额,没有文章#本站首晒#能否“戴”你听见纯粹??LINNER 聆耳 NC50主动降噪 无线耳机(简晒) ??有些意思,成功勾起了我“吃螃蟹”的心理#本站首晒#能否“戴”你听见纯粹??LINNER 聆耳 NC50主动降噪 无线耳机(简晒)

在11点前下单,叠加一张大妈处领的20元优惠券(还是大妈给力#本站首晒#能否“戴”你听见纯粹??LINNER 聆耳 NC50主动降噪 无线耳机(简晒),国庆节3号就送来了。京东师傅居然不休息。

聆耳(LINNER)NC50 主动降噪无线蓝牙运动通话跑步磁吸防水入耳头戴式音乐立体声耳机 曜石黑599元京东去购买

接下来就让我给大家折腾一下,这个599元到底“吃”得值不值#本站首晒#能否“戴”你听见纯粹??LINNER 聆耳 NC50主动降噪 无线耳机(简晒)

=============================================

【一】、聆耳NC50开箱

撕开快递包裹后,发现里面还有印有“防水防潮,请勿重压”的厂家纸盒。看来厂家对自家产品的态度还是很负责的,他是怎么知道某东最喜欢用塑料袋发货的#本站首晒#能否“戴”你听见纯粹??LINNER 聆耳 NC50主动降噪 无线耳机(简晒) ??上次我的大法A35就一个塑料袋,结果包装直接压坏了。直接要求换货后,还是用一个塑料袋装着就过来了。这么任性的电商也就某东了。

纸盒没有封口。翻开后首先看到的是一张售后服务保障卡。服务卡居然不是与说明书放在一起的??这点还真在我意料之外#本站首晒#能否“戴”你听见纯粹??LINNER 聆耳 NC50主动降噪 无线耳机(简晒) 。底下那个以白色调为主的包装盒,才是正式包装盒。盒的外表是全面塑有塑料膜的。起到了防水效果,同时也可以防二手对不对#本站首晒#能否“戴”你听见纯粹??LINNER 聆耳 NC50主动降噪 无线耳机(简晒)

聆耳(LINNER)NC50包装盒的正中是一个线条画的产品展示图,很有设计感#本站首晒#能否“戴”你听见纯粹??LINNER 聆耳 NC50主动降噪 无线耳机(简晒) 。左下角写着耳机的型号--NC50蓝牙主动降噪耳机。你没有看错,这是蓝牙主动降噪耳机#本站首晒#能否“戴”你听见纯粹??LINNER 聆耳 NC50主动降噪 无线耳机(简晒)

盒的背面是耳机的相关参数说明:阻抗32欧姆,重量35.2g,ANC降噪量28dB,电池容量200mAh……带有主动降噪功能、可切换监听模式、耳塞磁性吸附、13小时续航时间、IPX4防水等级……看上去很厉害的样子。而且还有曜石黑,宝石蓝与象牙白共3色可选。我这种萌汉子,当然选的是象牙白了#本站首晒#能否“戴”你听见纯粹??LINNER 聆耳 NC50主动降噪 无线耳机(简晒)

左右两边分别为LINNER的品牌LOGO和“Hear Pure”的英文。翻译过来是“听到纯”。。。感觉有些不对,应该是听见纯粹#本站首晒#能否“戴”你听见纯粹??LINNER 聆耳 NC50主动降噪 无线耳机(简晒)

底部是一些SN序列号等,没有太多可说的。

聆耳(LINNER)NC50包装盒没有采用大多数厂家惯用的抽拉壳式设计,而使用比较经典的侧翻页设计。这到让我眼前一亮,因为很有新鲜感#本站首晒#能否“戴”你听见纯粹??LINNER 聆耳 NC50主动降噪 无线耳机(简晒)

为了减少耳机与包装的摩擦,厂商还在最面上放置有一张磨砂的树脂片。这种朦胧的视觉感,让我对下面的耳机更加好奇了#本站首晒#能否“戴”你听见纯粹??LINNER 聆耳 NC50主动降噪 无线耳机(简晒)

盒盖的左侧是产品的按键详细使用说明图与收纳袋使用说明。短按调节音量,长按切换歌曲……这些操作都与平时使用的线控操作类似,上手难度不大#本站首晒#能否“戴”你听见纯粹??LINNER 聆耳 NC50主动降噪 无线耳机(简晒)

所有配件与说明书等物件均放置在耳机下的黑色纸盒内。

这个黑色纸盒内没有分格,但好在物件不多#本站首晒#能否“戴”你听见纯粹??LINNER 聆耳 NC50主动降噪 无线耳机(简晒) 。说明书、保修卡、Micro-USB充电线、耳机收纳袋、耳塞耳挂盒。

【小结:】聆耳(LINNER)NC50的包装盒设计质感很好,能看出厂家有在认真做产品的态度。但黑色配件盒或许能再加强一些,如果有分格设计的话,感觉会更好。

【二】、聆耳NC50细节展示

耳塞耳挂盒内装有S与L规格的两对套装#本站首晒#能否“戴”你听见纯粹??LINNER 聆耳 NC50主动降噪 无线耳机(简晒) 。因为耳机是入耳式的,所以可置换耳挂的解决方案是比较保守的方式。这里没啥好说的。

我这款是象牙白型号。因为耳机整体几乎全白色,所以随意丢在桌面上还是相当有质感的#本站首晒#能否“戴”你听见纯粹??LINNER 聆耳 NC50主动降噪 无线耳机(简晒)

聆耳(LINNER)NC50同样采用了目前主流的U形颈带设计。为了让耳机在运动过程中更贴合颈部,在材质上采用了亲肤的胶体材质#本站首晒#能否“戴”你听见纯粹??LINNER 聆耳 NC50主动降噪 无线耳机(简晒) 。而且还在颈带内侧设计有细小的凹陷点,起到了防滑与适当透气的作用。

因为选用材质的关系,颈带部分是可以随意弯曲扭动的,只是不能定型而已。

连接在颈带的末端是一个外表圆润的长条型物件。靠外侧的一面写着LINER的品牌LOGO,而内侧是无线耳机的型号等基本信息#本站首晒#能否“戴”你听见纯粹??LINNER 聆耳 NC50主动降噪 无线耳机(简晒) 。里面会不会是电池??

聆耳(LINNER)NC50的电源键是放在了颈带另一端的侧面上。侧面除了电源键与状态指示灯以外,还隐藏有一个Micro-USB充电口。充电口在这边,那电池也在这边咯?那刚才那一边里面是啥#本站首晒#能否“戴”你听见纯粹??LINNER 聆耳 NC50主动降噪 无线耳机(简晒) ??

外侧的银白色圆圈是一个ANC降噪/监听切换功能键。通过短按后,可进行两种模式的切换。这是聆耳(LINNER)NC50的主打功能哦。

内侧是一段英文说明标示。

再往下延伸是常规的3键线控按键。播放,调节音量,切换歌曲,接挂电话等操作均与普通线控耳机类似,这里不再详解#本站首晒#能否“戴”你听见纯粹??LINNER 聆耳 NC50主动降噪 无线耳机(简晒)

耳机单元的尾部是一个普通的银色品牌LOGO。但当两个耳塞触碰到一起时,会自动磁吸附。虽然只是一个小细节,但却解决了耳塞在胸前摆动的困扰#本站首晒#能否“戴”你听见纯粹??LINNER 聆耳 NC50主动降噪 无线耳机(简晒)

耳塞没有做特别的盲点识别设计,左右耳塞还需要靠字母LR来区分。在较黑的环境里,佩戴会有些不方便哦#本站首晒#能否“戴”你听见纯粹??LINNER 聆耳 NC50主动降噪 无线耳机(简晒)

耳机采用面条线。与普通的圆线相比,除了时尚度会有所增加以外,也可以有效的避免线的缠绕打结。

根据官方数据显示聆耳(LINNER)NC50采用的是10mm的动圈单元。就我拆掉耳套后看到的金属滤网来说,做工还是相当不错的#本站首晒#能否“戴”你听见纯粹??LINNER 聆耳 NC50主动降噪 无线耳机(简晒) 。至于真正的听感,请往下看了。

【小结:】聆耳(LINNER)NC50的耳机质感不错,颈带的柔韧性很高,可以任意的弯曲。磁吸附是目前运动耳机的“主流”设计,但只是磁吸附还是不够的,如果能添加类似于吸附后音乐自动停止,分开后自动播放的功能就更好了。

【三】、聆耳NC50简单测试

先前看外包装盒上写着聆耳(LINNER)NC50的重量是35.2g。真上秤一试,我只能说聆耳要不要这么实在??

聆耳(LINNER)NC50没有NFC功能,所以只能长按开机键后进行蓝牙配对#本站首晒#能否“戴”你听见纯粹??LINNER 聆耳 NC50主动降噪 无线耳机(简晒) 。配对的过程还是相当简单的,听到语音提示后直接手机端查找即可。在配对成功后也会有语音提示成功,上手没有任何难度。

在切换歌曲调节音量时,均会有提示音,这个设定还是不错的,至少能让我知道操作成功#本站首晒#能否“戴”你听见纯粹??LINNER 聆耳 NC50主动降噪 无线耳机(简晒)

在更换了S号的耳塞后,对耳道的贴合度到是很高。因为我主要用来运动健身,所以耳挂就没有去掉,只是与耳塞一起换成了最小的S号尺寸#本站首晒#能否“戴”你听见纯粹??LINNER 聆耳 NC50主动降噪 无线耳机(简晒) 。这样比较符合我的耳道,隔音也有所提升。

◆音质简评

这里我是直接用vivo手机蓝牙测试的,耳机也就随便放了16小时左右,现在只是大概说一下主观听感#本站首晒#能否“戴”你听见纯粹??LINNER 聆耳 NC50主动降噪 无线耳机(简晒)

前面没有说,在开启降噪时会有一些低噪,但好在不大。音量方面,打开降噪后会提升约5左右。

在开启降噪后的聆耳(LINNER)NC50解析度会有所提高,在林志炫《哭砂》中的唇齿音尤其明显。与森海的无线小馒头比起来,人声会略靠前一点点。那些“在”,“沙”,“是”,“从”这些字的发音更尖一点,口水感略重#本站首晒#能否“戴”你听见纯粹??LINNER 聆耳 NC50主动降噪 无线耳机(简晒) 。感觉林的声音会更干净空灵一点,但细听又会略有一点沙沙的底噪 。切到《煎熬》后,在1分30后开始进入副歌前的酝酿情绪的小段里,很明显的能听出NC50的人声会相当靠前,背景的心脏跳动声会弱化许多。在进入真正的高音段落后,完全是人声压过了背景#本站首晒#能否“戴”你听见纯粹??LINNER 聆耳 NC50主动降噪 无线耳机(简晒) 。为此我特意关掉降噪效果后,就变正常了许多。感觉开启降噪后,就类似开启了dts效果的感觉。

为此我翻出《安和桥》来听听。开启降噪时开场的鼓声下潜变深了许多,但人声离得太近,解析度太高到让我失去了那种民谣感觉。切换几个歌曲后,发现我只适合听这个塞子的常规模式#本站首晒#能否“戴”你听见纯粹??LINNER 聆耳 NC50主动降噪 无线耳机(简晒)

在常规模式下开《渡口》来听听。你们知道我要说什么的#本站首晒#能否“戴”你听见纯粹??LINNER 聆耳 NC50主动降噪 无线耳机(简晒):低频下潜一般,吉它的拨弦声很细腻,解析度还不错,蔡大姐的高音松弛度也让人很舒服。后续翻Vitas的《Opera 2》。开场10的节拍感相当不错,人声也很纯净。到2分44秒的高音时,乐器与伴唱都没有糊成一片,Vitas的高音没有刺耳,虽然没有达到很惊艳的程度,但也可圈可点。

总的来说,我个人认为NC50的音染不强,有些与森海小馒头类似,是那种“实际”派,原本是什么就是什么#本站首晒#能否“戴”你听见纯粹??LINNER 聆耳 NC50主动降噪 无线耳机(简晒) 。连续听了1个小时歌后,耳朵也没有疲劳感,还是算耐听的。

◆降噪体验

聆耳(LINNER)NC50主要功能之一就是ANC主动降噪。前面说过,只需通过按下耳机上的“ANC降噪/监听切换”功能键,即可在两种模式下进行切换#本站首晒#能否“戴”你听见纯粹??LINNER 聆耳 NC50主动降噪 无线耳机(简晒) 。而耳机在连接后默认是普通模式,需要接下“ANC降噪/监听切换”键才会打开降噪模式哦。

这里简单说说我的感受吧。

在路边的街路道旁打开降噪模式后。虽然降噪效果达不QC20或是QC30那样的“安静”,但大部分汽车引擎的轰鸣声都会过滤掉,只保留有相当尖锐的喇叭声,还有发动机的沉闷轰隆声#本站首晒#能否“戴”你听见纯粹??LINNER 聆耳 NC50主动降噪 无线耳机(简晒) 。旁人说话还是能听清的,商家的DJ音响的人声也是能听到,动次打次的节奏感会轻许多。

我在佩戴长时间后也没有不适感 ,说明聆耳(LINNER)NC50的耳压不重。

短按一下切换至监听模式时,耳机音响变得很小,外部声音变得比正常听到的要大几个分贝左右。聆耳(LINNER)NC50这个设定很有意思#本站首晒#能否“戴”你听见纯粹??LINNER 聆耳 NC50主动降噪 无线耳机(简晒),别的厂家都是切换监听模式后,音乐正常,外部音量变大。而聆耳(LINNER)NC50却是音乐变小,外部音量变大。感觉是真的带着一个“监听器”,周围环境吵杂大声了许多。这样的设定,我反而觉得很人性化。毕竟当我打开监听就是想掌握周围的情况,此时音乐已不是我的关注点了。

趁着国庆几天休息,疯狂运动了几天。正好带上新的耳机,动次打次测试了一组。跑步时体验降噪这还是我第一次尝试#本站首晒#能否“戴”你听见纯粹??LINNER 聆耳 NC50主动降噪 无线耳机(简晒) 。首先是出汗后,直接与脖子接触的颈带不是滑腻的湿感,而是会感觉很凉。因为是入耳式并开启了降噪模式,周围明明有许多一同在运动的人,但却感觉如同一个人在运动#本站首晒#能否“戴”你听见纯粹??LINNER 聆耳 NC50主动降噪 无线耳机(简晒)

开启降噪模式后,因为解析度变高了,低音的节奏感变得很强,整个人的注意力与呼吸频率都会受到音乐的控制,运动量提升显著#本站首晒#能否“戴”你听见纯粹??LINNER 聆耳 NC50主动降噪 无线耳机(简晒) 。另外在运动过程中耳塞没有出现音乐的断续情况,连接还是很稳定的。但聆耳(LINNER)NC50没有风中模式,在室外跑步时会出现比较重的风啸声,这是一个嘈点#本站首晒#能否“戴”你听见纯粹??LINNER 聆耳 NC50主动降噪 无线耳机(简晒)

白色的耳机是很漂亮,但不经脏,这个真的需要注意。

【总结&建议】

【优点:】1.带有主动降噪功能。2.蓝牙连接稳定。3.监听模式收音清晰。4.三频均衡。

【缺点:】1.象牙白耳机不经脏。2.有磁吸但无悬停功能。3.无风中模式选择。

作为一款主打降噪的无线蓝牙耳机,聆耳(LINNER)NC50的降噪效果还是不错的,当然肯定没法与Bose,我家大Sony相比较,但在国产品牌里我个人认为降噪也是前三的,就是好像这个牌子有些过于“低调”了#本站首晒#能否“戴”你听见纯粹??LINNER 聆耳 NC50主动降噪 无线耳机(简晒)

聆耳是一个正在成长中的新声学势力,在众多品牌中的影响力太小。如何打响自己的名号,让更多的新玩家接待她#本站首晒#能否“戴”你听见纯粹??LINNER 聆耳 NC50主动降噪 无线耳机(简晒) ??她还有很长的路要走。只有不断的吸取经验,推出更具吸引力的产品,逐渐走入大众的视野,才能找到出路。

回到大妈的主题上来,这货值与不值??如果你对音质有特别的要求就算了,因为这货三频均衡,听流行比较适合。如果你想体验降噪,在这个价位是个不错的选择,而且她防水防汗,可以兼顾运动。

我的一次吃“螃蟹”,不吹不黑,希望对各位有所帮助#本站首晒#能否“戴”你听见纯粹??LINNER 聆耳 NC50主动降噪 无线耳机(简晒)

发现我居然啰嗦了这么多字,果然是国庆节太闲了……

一万个人眼中有一万个哈姆雷特--by staylalala 1007