2017-11-04 09:00:00 122点赞 715收藏 158评论
斐讯K2P月光银 AC1200智能双频全千兆无线路由器 有线无线双千兆 WiFi穿墙799元斐讯K2P月光银 AC1200智能双频全千兆无线路由器 有线无线双千兆 WiFi穿墙京东去购买

哥几个,自打2017/06/01收到货以来,掐指一算,小半年过去了是时候翻出你尘封的PHICOMM 斐讯 K2P了!一支烟的功夫,我们玩起来!(刷机+去广告),六期免息的白条还在努力还款中,可喜的是联币金融的799也早已下车了,财货两清也是一件乐事!!!不过,这K2P还在吃灰的哥们估计也不少吧,小文送给尚在观望中的有志青年们咱也不玩大,简单+稳定一看就会就行了,我们躁起来!!!是时候翻出你尘封的PHICOMM 斐讯 K2P了!一支烟的功夫,我们玩起来!(刷机+去广告)

标题略夸张,一支烟的功夫想玩好K2P,,,还是不够严肃!如果非要冠上一支烟的功夫,我想大概是这样的一支烟,,,你们懂就好,,,OK

好了,技术工作还是要严肃点,先交代必要的准备条件:

1)K2P一个

2)PC一台,带LAN口的那种

3)网线一根(用于K2P---LAN---PC)

4)下载恩山A大的K2P官改固件,请下载k2p_57_v11_breed.rar,解压释放其中的单文件k2p_57_v11_breed.bin文件备用(其中A大的固件说明信息,大家最好仔细看看)。【为了避免不必要的误会和麻烦,建议大家从A大的官方链接下载,以此确保大家固件来源安全可靠。同时也提醒大家,不管是看谁分享的原创,最好从原链接着手,也养成阅读说明文档的好习惯】

1、官方固件净化(禁止可疑程序、关闭adpush广告推送)2、所有添加应用缺省禁止,初始即为“纯净精简”版本3、支持广告过滤adbyby和koolproxy、支持S-S R、支持KCPTUN、支持KMS、支持指示灯控制
4、支持内网穿透Ngrok、支持WOL、支持Dr.com
5、支持固件、编程器固件、EEPROM的备份和恢复
6、使能启动任务和计划(定时)任务,支持Hosts和dnsmasq自定义
7、支持官方APP本地和远程管理(需在"远程管理"开启app远程并重启)
8、支持SSH(用户名:root,密码admin)

以上四个准备好后,看我这里!!!

我要开始点烟了!!!

第一步:确定PC至路由器为网线接通后,取消当前网卡“自动获取IP地址”,设定计算机IP为192.168.2.XX,建议改为192.168.2.11;

第二步:断开路由器电源;

第三步:按住WPS/RESET按钮,保持住;

第四步:接通路由器电源,此时确保WPS/RESET按钮被按住不放;

第五步:接通电源约1min后,松开WPS/RESET按钮,浏览器输入“192.168.2.1”,回车,正常情况下此时会进入官方Bootloader界面;

第六步:确认开启Bootloader界面后,点击左边的,选择下载好的“k2p_57_v11_breed.bin”,点击右边的钮确认上传。这个过程大约需要3-5min,我在等待约3min后成功刷入管改的。

第七步:浏览器输入“192.168.2.1”,回车,进入刷好后的K2P界面,手动恢复出厂设置一次,至此,烟抽完了!

迎接你的将是一片新的天地~~

去广告,妈妈再也不用担心电视盒子上面60s的广告了,web端上丧尽天良的75s了

总结一句:

电视盒子无广告,电脑web端无广告,但手机app还是有广告的

结束语:

一支烟的功夫,K2P从黄章的小而美变成了雷军的大而全,在无线性能不减的前提下,最简单最方便最省心的解决了80%以上普通网友们的网络需求。当然,每个人的需要不一样,我也仅仅是站在自己的角度思考和折腾。官改的固件功能细节很多,有余力的兄弟们多多发觉,多多分享!

• 金色的适用么?

金色博通固件少

金色的是博通cpu,这个方法k2p金官改同样适用,认准版本即可

• A大的官方链接,能否给一下,谢谢

链接我原本贴了,但是小编提示里面带有QQ群的信息,所以不让贴~~!请理解

• 请问固件版本22.6.7.58的A2版能刷这个吗

可以刷,同样的操作!!!

请问,第五步执行不下去啊,页面无法载入。

• 已经更新到1.2了。。

看来也是早上车的老司机了 [花痴]

• 我直接下了a大固件,网页升级就好了

老司机!!!! [棒棒哒]

• 我的k3 需要怎么古道

同样的操作,目前k3官改同样有a大在维护

• 现在a1版本的固件才多,奇货可居了,b1版本的因为固件太少,反而没人要,吃灰中,现在还要买的,一定选银色,还要看是不是A1版本

B1已经有官改了,速度更稳定,无线5G给力多了

YES,博通的一样

• 所以是要买的节奏了?

必须上车啊,绝对推荐 [棒棒哒]

• 我是小白不太懂,请问事前需要备份什么分区,以免变砖吗?如果需要怎么备份呢?

官改不用备份啥,如果你要刷其他的固件,建议进breed备份

谢谢回复。刷完这个官改是不是就有breed 了,以后怎么进breed 呢?

• 支持这样的原创,简洁明了,阅读不超过五分钟,符合快节奏生活,打赏 [吃药]

谢谢鼓励!!!

• 简洁明了 必须打赏 顺便问一下 k2p 银色版本 a1 a2有什么区别

银色貌似是高通的方案。

说错了是bcm,哈哈哈

• k3吃灰中。一直用2p

要求不高的k2p足够了

• 求一个k2的简单明了刷机

sorry,手头没k2

K2非常简单,下载好A大的K2官改可以直刷

• 支持这样的原创,有内容不啰嗦

谢谢鼓励!!! [嘿嘿]

• 用段时间官改,就该换固件了,建议无灯大神的。

无灯的养肥了再刷!!!!

• 手机app有广告是指?

手机端的视频应用还是有广告呗 [难过]

本文提到的广告指的是去广告的功能,起自行百度adbyby等等

• 写的不错 找时间试试 谢谢

谢谢鼓励!! [捂嘴]

• 现在k2p官方最新的固件版本22.6.7.58,也一样刷吗?

用这个方法

我也想知道,看楼主帖子貌似没这个概念。

• 同款固件,联通100M宽带,一开去广告网速就卡的近乎断网,楼主有碰到过这个问题吗?不知如何解决?

楼主100M电信,正在愉快的和你聊天,去广告ok,一切ok

不知道为啥我一打开去广告就卡死了,也是用A大的官改固件 [皱眉]

• 有K2的固件推荐吗

必须恩山hiboy,只是我没有机器,没法给出具体的操作