美版PAYPAL注册三两事

2017-10-19 09:02:34 34点赞 375收藏 161评论

各位值友,不好意思,在前次写了拙文后,由于懒病太重(已不能根治了),一直歇到现在,才想起来继续动手,说说美版PAYPAL的事情。

说起来注册美版PAYPAL,也蛮无可奈何的,大概在15年入手的华为荣耀7手机,从去年8月左右开始,有了点小问题,通话的时候,时不时不能听到对方的声音,用了一年多,也不是太想修了,加上老婆也一直想让我和她一样换个iphone,在今年3月,看到EBAY的优惠20%的时候《Ebay官网精选服饰鞋包、电子产品等春季促销 满$25额外8折,适合在美用户》,心里有点长草了,但是ebay是很明确的限制了,只能美版paypal才能享受这种20%的优惠,同样的ebay优惠限制还有如下:

好价Ebay乐器优惠20%值友爆料原文:Ebay乐器优惠20%,商品金额下限$25,最大折扣$250.截止时间2017-5-3(美国时间)。可能需要美国版的PAYPAL方可支付。zhouxiaomo| 0 评论0 收藏0去购买好价Ebay 20%折扣值友爆料原文:Ebay目前开始了电子产品优惠20%的活动,截止到美国时间5月18日,包括手机、电视、电脑、平板等数码产品,须使用优惠码“P20FINDYOURTECH”,注意,须是北美版账户的Ebay、Paypal方可使用zhouxiaomo| 0 评论1 收藏0去购买

这些只是最近半年左右,我所知道的,不知道的应该会更多吧。

看到ebay的这些限制,很让人无奈,我们只是想买点便宜东西而已,至于这样吗?

当然,更有甚者,下面这些网站不能使用中国注册的paypay付款(部分网站可能已经有所改变,但newegg及Ebay的newegg肯定还没有改):www.newegg.com(美国新蛋,还包括他的ebay官方店)、www.samsung.com(美国三星)、www.toysrus.com(玩具反斗城)、www.newbalance.com(新百伦)、www.childrensplace.com(The Children's Place)、www.thinkgeek.com(ThinkGeek)、www.vitaminshoppe.com(Vitamin Shoppe)、www.shop.puma.com(Puma彪马)、www.toshiba.com(美国东芝)、www.sallybeauty.com(Sally Beauty美妆)、www.h2oplus.com(水芝澳)、store.sony.com(美国索尼)、www.fab.com(Fab闪购)、www.livingsocial.com(Livingsocial网)、www.panasonic.com(美国松下)、www.landsend.com(Lands End网)、www.sunglasshut.com(Sunglass Hut网)、www.bestbuy.com(百思买)、www.delloutlet.com(戴乐outlet)等等。

这些更讨厌了,前面ebay只是限制了优惠(可以多付款正常购买,哈哈),上面这些,根本就限制了中国注册的paypal付款,买都不让你买!!!

由此就引发了我要注册美国版paypal的念头,经过数天的网上查询、试着注册,终于成功下单了iphone6s 128g(ebay mywit家的“官翻”,已经有很多在他家买过)标价409.99刀,paypal付款359.99刀,加上转运和不幸的被睡,最终到手近3K吧(很郁闷,那时候的汇率比较高,还被睡了),具体的数字还真不太记得了。

好了,废话不说了,下面大概说下美版paypal注册的一些过程吧。

首先,进行paypal官网,正常情况下会进入中国官网(www.paypal.com),页面如下:

paypal官网paypal官网

点击右上角的“注册”按钮(美国版为 sign up),注册页面如下,提示选择购物账户还是商家账户,这个我知道的也不多,简单说下吧,好象购物账户基本只能付款,不能收款,受到的限制也比较多一点,商家账户可付款、可收款,受到的限制较少,应该是需要给paypal缴纳一定的手续费的。

账户选择账户选择

我因为只是想有ebay占点小便宜,就简单的选了购物账户了(如果想在ebay作卖家,就必须是商家账户了吧),如下:

继续点“创建个人账户”,页面如下:

注册信息填写注册信息填写

第一个选项,“国家”先美国,比较难找,好象是拼音顺序的,只能慢慢来了,选了美国之后,页面就换成下图了:

美版注册信息填写美版注册信息填写

这个地方应该大家都不会有什么问题,无非是名、姓、邮箱、密码、保持登录状态(便于更快结账),右下角的星条旗是国家选项,当然,这里你还可以选择更换其他的注册国家(如为商家账户,不建议这种注册,如何被paypal封了账户,无法收款,比较的麻烦),依次填写完成后

地址信息填写地址信息填写

分别是填入地址、邮编、电话,以及同意协议。我注册时,地址是用的转运地址,电话随便填了一个,国内的号码好象无法使用,以前好象有段时间是可以的。到现在注册已经完成,在账户设置(齿轮处)点入,看到Account options中已经显示是美国了

账户信息账户信息

注册完成后,进入wallet选项,选择link acard or bank,页面如下:

wallet绑定信用卡wallet绑定信用卡

选择第一个(信用卡),然后:

绑定信用卡绑定信用卡

继续填入账号、有效期、CSC码、账单地址,就完成信用卡的绑定。完成后如下:

绑卡完成绑卡完成

这些程序都很简单,其中有一个比较重要的问题,如果是卖家,强烈不建议这种处理,如果被封账号,损失太大。

另外,我写此稿的时候,新注册账户(为了jinbi,不知道注册了多少账户了)绑信用卡的时候,是有问题的,先是提示我的visa卡已经被别的paypal账户绑定(我以前绑了2个账户,一个中国的,一个美国的),我就先去解绑,再填卡号的时候,还是提示不能处理你的要求,请稍候(类似意思吧),但我原来注册的美国paypal账户去仍然能够绑定此卡,我现在还不知道具体的原因是什么,如果哪个值友知道,望不吝指教。

Python+django 全套编程 运维开发项目实战 爬虫入门 在线课程

Wireshark数据包分析实战 第3版 ]克里斯·桑德斯(Chris Sanders) 97871

杰贝煌 steam教具科学实验生态气象站种植观察盆栽记录儿童玩具男女孩玩具早教幼儿园学生小孩生日节日礼物

保证正版 About Face 4: 交互设计精髓 Alan.cooper(艾伦.库伯),倪卫国 刘