美版PAYPAL注册三两事

2017-10-19 09:02:34 34点赞 377收藏 161评论

各位值友,不好意思,在前次写了拙文后,由于懒病太重(已不能根治了),一直歇到现在,才想起来继续动手,说说美版PAYPAL的事情。

说起来注册美版PAYPAL,也蛮无可奈何的,大概在15年入手的华为荣耀7手机,从去年8月左右开始,有了点小问题,通话的时候,时不时不能听到对方的声音,用了一年多,也不是太想修了,加上老婆也一直想让我和她一样换个iphone,在今年3月,看到EBAY的优惠20%的时候《Ebay官网精选服饰鞋包、电子产品等春季促销 满$25额外8折,适合在美用户》,心里有点长草了,但是ebay是很明确的限制了,只能美版paypal才能享受这种20%的优惠,同样的ebay优惠限制还有如下:

好价Ebay乐器优惠20%值友爆料原文:Ebay乐器优惠20%,商品金额下限$25,最大折扣$250.截止时间2017-5-3(美国时间)。可能需要美国版的PAYPAL方可支付。zhouxiaomo| 0 评论0 收藏0去购买好价Ebay 20%折扣值友爆料原文:Ebay目前开始了电子产品优惠20%的活动,截止到美国时间5月18日,包括手机、电视、电脑、平板等数码产品,须使用优惠码“P20FINDYOURTECH”,注意,须是北美版账户的Ebay、Paypal方可使用zhouxiaomo| 0 评论1 收藏0去购买

这些只是最近半年左右,我所知道的,不知道的应该会更多吧。

看到ebay的这些限制,很让人无奈,我们只是想买点便宜东西而已,至于这样吗?

当然,更有甚者,下面这些网站不能使用中国注册的paypay付款(部分网站可能已经有所改变,但newegg及Ebay的newegg肯定还没有改):www.newegg.com(美国新蛋,还包括他的ebay官方店)、www.samsung.com(美国三星)、www.toysrus.com(玩具反斗城)、www.newbalance.com(新百伦)、www.childrensplace.com(The Children's Place)、www.thinkgeek.com(ThinkGeek)、www.vitaminshoppe.com(Vitamin Shoppe)、www.shop.puma.com(Puma彪马)、www.toshiba.com(美国东芝)、www.sallybeauty.com(Sally Beauty美妆)、www.h2oplus.com(水芝澳)、store.sony.com(美国索尼)、www.fab.com(Fab闪购)、www.livingsocial.com(Livingsocial网)、www.panasonic.com(美国松下)、www.landsend.com(Lands End网)、www.sunglasshut.com(Sunglass Hut网)、www.bestbuy.com(百思买)、www.delloutlet.com(戴乐outlet)等等。

这些更讨厌了,前面ebay只是限制了优惠(可以多付款正常购买,哈哈),上面这些,根本就限制了中国注册的paypal付款,买都不让你买!!!

由此就引发了我要注册美国版paypal的念头,经过数天的网上查询、试着注册,终于成功下单了iphone6s 128g(ebay mywit家的“官翻”,已经有很多在他家买过)标价409.99刀,paypal付款359.99刀,加上转运和不幸的被睡,最终到手近3K吧(很郁闷,那时候的汇率比较高,还被睡了),具体的数字还真不太记得了。

好了,废话不说了,下面大概说下美版paypal注册的一些过程吧。

首先,进行paypal官网,正常情况下会进入中国官网(www.paypal.com),页面如下:

paypal官网paypal官网

点击右上角的“注册”按钮(美国版为 sign up),注册页面如下,提示选择购物账户还是商家账户,这个我知道的也不多,简单说下吧,好象购物账户基本只能付款,不能收款,受到的限制也比较多一点,商家账户可付款、可收款,受到的限制较少,应该是需要给paypal缴纳一定的手续费的。

账户选择账户选择

我因为只是想有ebay占点小便宜,就简单的选了购物账户了(如果想在ebay作卖家,就必须是商家账户了吧),如下:

继续点“创建个人账户”,页面如下:

注册信息填写注册信息填写

第一个选项,“国家”先美国,比较难找,好象是拼音顺序的,只能慢慢来了,选了美国之后,页面就换成下图了:

美版注册信息填写美版注册信息填写

这个地方应该大家都不会有什么问题,无非是名、姓、邮箱、密码、保持登录状态(便于更快结账),右下角的星条旗是国家选项,当然,这里你还可以选择更换其他的注册国家(如为商家账户,不建议这种注册,如何被paypal封了账户,无法收款,比较的麻烦),依次填写完成后

地址信息填写地址信息填写

分别是填入地址、邮编、电话,以及同意协议。我注册时,地址是用的转运地址,电话随便填了一个,国内的号码好象无法使用,以前好象有段时间是可以的。到现在注册已经完成,在账户设置(齿轮处)点入,看到Account options中已经显示是美国了

账户信息账户信息

注册完成后,进入wallet选项,选择link acard or bank,页面如下:

wallet绑定信用卡wallet绑定信用卡

选择第一个(信用卡),然后:

绑定信用卡绑定信用卡

继续填入账号、有效期、CSC码、账单地址,就完成信用卡的绑定。完成后如下:

绑卡完成绑卡完成

这些程序都很简单,其中有一个比较重要的问题,如果是卖家,强烈不建议这种处理,如果被封账号,损失太大。

另外,我写此稿的时候,新注册账户(为了jinbi,不知道注册了多少账户了)绑信用卡的时候,是有问题的,先是提示我的visa卡已经被别的paypal账户绑定(我以前绑了2个账户,一个中国的,一个美国的),我就先去解绑,再填卡号的时候,还是提示不能处理你的要求,请稍候(类似意思吧),但我原来注册的美国paypal账户去仍然能够绑定此卡,我现在还不知道具体的原因是什么,如果哪个值友知道,望不吝指教。

• 用国内的信用卡可以注册成功并且购物?

肯定可以,我已经在3月买过iphone6s,不过要注意IP的事情,小编让我把这段内容删除了

可以绑定国内储蓄卡嘛?学生党没有信用卡啊

• 每次都提示国内信用卡不能绑定

要注意IP的事情,小编让我把这段内容删除了

我的老号也是不能绑定 是要梯子,吗

• 我有一个ebay账号和paypal账号,都是国际版,前几个月加入了ebay bucks计划。当时候那种八折活动都能参加,而且中国区的优惠码也能用。但是最近才发现,只能参加美国那边的优惠活动了(例如八折50刀封顶、75-15),中国区的优惠码(例如60-10、200-30)不能用。等有机会试试下ebay的新蛋和bestbuy

啊?国际版的ebay以前也有ebay bucks吗?

我一共有两个号,当时其中一个号莫名其妙地可以加入,但是另一个号就提示只能美国的账号才能加入

• 注册了,但是支付的时候提示不能用,请换别的账号,我有一张50刀的gift card,好像只限美版pp支付用,一直想把它用掉,但是每次碰到想买的东西都支付失败,无语。

那是有点郁闷的

同命相连呀

• 注册成功后就买过一次 后续都是无法付款 醉了

什么提示啊?

sorry, we can’t complete your purchase at this time [好冷啊] 改了密码也不管用 有办法么

• 怎么解决身份认证问题?需要提供SSN纳税证明什么的,上月开始注册的美版pp都要提供了....

我写稿的时候,试着又注册了一个,认证我是直接跳过的

是的,注册可以不认证,但这个账号会跟没注册一样,没得用

• 幸亏注册的早,啥认证都不需要

估计是的,我以前注册的,好象也不要认证的

• 楼主 麻烦问下 你绑的是中国信用卡还是美国的?账单地址跟卡的实际地址一致还是也用的转运?

我当时绑的是建行visa全币卡,地址我忘了,应该是转运地址吧

• 美版有没有汇率转换的问题?

会有吧,付款时注意一点汇率

楼主你好 请教以下你是美区paypal绑定国内的卡吗?我的可以绑定但是在美区ebay里边无法付款,但是google play和spotify都可以。。

• 添加不了信用卡,总是叫我检查信息然后重试,试了三个信用卡都不行,是不是账单地址的原因

有可能,你试着换下看看呢

一开始注册就选的美国,账单地址职能设置在美国境内,不过我看支持的卡只有visa,万事达,ae,还有个啥,反正没有银联,我信用卡有银联和jcb的,都不行

• 楼主,我用梯子申请了美版paypal,之前可以支付的,但是没下单。后来在bestbuy下了一单,被他砍了之后,我的美区paypal就无法付款了,请问怎么解决呀

联系下paypal 客服,看看能不能解决

客服说了一堆废话 [损失几个亿]

• We noticed some unusual activity in your account. To keep your account secure, we've limited certain features in your account. You'll need to provide the requested information to regain full access.接楼下

试着联系PAYPAL客服看一下

解决了 谢谢

• 为什么我的美国paypal账户可以成功绑定国内的全币种卡,可是付款的时候提示无法支付,大虾这是什么原因知道吗?

太久没有用过了,建议你问下PAYPAL的客服看看

兄弟,我也是同样问题,你解决了吗?

• 注册是成功了 卡也绑定上了,但是支付的时候要验证电话,我就得是转运公司的电话。。没办法验证咋办?

• 我美国paypal已经绑定了国内的visa卡,但是支付的时候显示:we aren’t able to process your payment using your PayPal account at this time,please go back to merchant and try using a different payment method.望回复 谢谢

• 求教,注册后不能付款,总是让验证,输入手机号又显示不是本人,试了几次之后,直接就Sorry, we can't complete your phurase at this time.

同样也是这样,问了客服,说要加个银行账户进去,问题是没美国账户啊

• 已经帮过信用卡,也验证了,循环让绑卡,然后提示不能支付,让换卡这个问题遇到过吗?

兄弟,你后来怎么处理的??我今年新号也是要求循环绑卡

打客服电话

• 我就说一句,不要作死频繁切换登录地IP,会被封号的!我的就被封了一个!电话最好用GV,且和你地址区号一致。目前使用的是单标的卡,使用正常,且给Spotify续上了。

你好,我想咨询下怎么注册GV电话,网上提供的攻略已经弄不了了

去渣宝代购,可以的

• paypal今天新注册美国账号,填的也是转运地址、中行单标AE卡正常绑定,但是没进行电话号码认证,在美区iTunes上貌似无法支付

• 楼主您好,我吧原来中国paypal的信用卡解绑了,注册了美国paypal的账号,在登记信用卡的时候,显示We are not able to process your request. Please try again later.请问是什么问题

换卡吧,或者你账户被限制了。

是账户限制了,卡是没绑上的,这个是新号,不知道ebay为毛要封