#2017最X信用卡#年末农行放水申请精粹白-神卡已到手!

2017-12-27 23:15:41 153点赞 436收藏 206评论

今天来说说最近申请的精粹白,都说这卡很牛,主要还是牛在获得难度高的同时可免年费(有些值友我看推荐过不少别的白金卡,权益确实很诱人,但是说实话看着高高的年费或者免年费的刷卡量,个人实在感觉不那么和谐)但最近无意中陪人去银行办事,随口一问,居然办下来了,surprised!

这帖子早就想写了,一直手上事多,本着为更多值友爆料的目的,还是抓紧抽空写出来分享给大家,大伙有空也可以再去碰碰运气。

#2017最X信用卡#年末农行放水申请精粹白-神卡已到手!

说到精粹白,这卡YY至少有一两年了,可是我知道,直接去银行的话,人家是绝对不带搭理你的。然后,好不容易托财务的同事去试试口风,得到的答案居然是“没戏”!枉我一直盼了好久,以为找到了认识银行的渠道,哪晓得依然是“水中望月”。

一、申卡经历

下面说说办卡经历和背景。那天,正好陪朋友去农行办事,闲着无聊就随口问问非现金柜台,我已经有张公务卡能不能办个别的信用卡,客服很热情的说:当然可以!当时我的心里想着要不办张“漂亮妈妈”,因为经常看到漂亮妈妈的活动,可是耐不住心里对“精粹白”种草已久,于是话到嘴边就换成了“能不能办张精粹白?”当我问出这话后,我就紧盯客服的眼神,只见对方有那么一刹那间的沉默,是思考?是犹豫?亦或是不屑?对方开口:“现在精粹白必须要总行行长批准才行,分行以前可以但现在不可以了。”虽然早有准备,但失望的情绪还是深深的环绕在我的心中,不死心,换个套路,看着没人,于是和对方聊起来了。(因为以前公务卡刚下来的时候是15K,用了两年,在去年上半年接到电话,可以给提额,当我风风火火办完手续给我提的时候,最后告诉我要办个50K的分期3个月才能给我提到50K,当时那个气的,前前后后在银行呆了一小时,还以为是免费提额的,最后才告诉我要收手续费,可没办法,最后还是咬牙认了。今年上半年还接过一个电话,说可以再给我提额2万,我反口一句是不是要分期,对方说是,答曰:谢谢,不用!现在想想,也亏有个5万的额度,否则精粹白还不一定能下。)正当我说着我的卡的额度已经有这么高了,有什么我可以办的卡?这时旁边走来一位“神秘人”,我仿佛感觉客服很随意(不知道有没有礼貌的成份)的对她介绍我的情况,说这位客户想办张精粹白,只听这位“神秘人”说:精粹白现在额度很难批啊,之前有个银行存款5KW的老客户才批了20W的额度,我一听来劲了,很明显对方的话外音就是“卡可以下,但额度不高”。于是我赶忙说“没关系,额度我没要求,有张公务卡已经5万了,之前你们银行让我提额我都没提,只要再办张个人用的卡就行,对你们的精粹白心仪已久,想办一张。”让我最动听的声音来了,“神秘人”对着柜台的客服说:“你给他办一张吧,额度很难说哦”!我赶忙说“没事没事,我对额度不讲究!”哈哈,然后填表,由于太兴奋,忘记给表拍照了,应该就是一张很普通的表,因为工资是农行发的,我特意在上面填了还款帐号为我的工资卡,心想多点关联更好。我之前办过贷款之类的,我知道要提供收入证明,银行流水,也听说过有办精粹白的带资产证明来的,没想到填了表就行,收入那一栏因为工资在农行发也不敢乱写,就按真实写了*K,最后客服要求我和他再合个影就OK了,这时我朋友还没办完他的事。

接下来的日子就是等待

#2017最X信用卡#年末农行放水申请精粹白-神卡已到手!

第二天看农行APP提示审核通过,窃喜ing...

#2017最X信用卡#年末农行放水申请精粹白-神卡已到手!

卡片信息和进度,同时出现,兴奋ing...接着收到农行的短信,让我可以去网点取卡了。

#2017最X信用卡#年末农行放水申请精粹白-神卡已到手!

5号申请,13号拿卡,我从来不知道精粹白居然能这么顺畅,想想去年农行的无脑周周刷的大礼包,难道农行一到年底就福利大放送。#2017最X信用卡#年末农行放水申请精粹白-神卡已到手!

前因后果就这么让人“莫名费解”,但卡确实拿到了,而且仔细核对后就是我心仪已久的精粹白没错,没毛病,就是这让多少人向往的白金卡。
#2017最X信用卡#年末农行放水申请精粹白-神卡已到手!

激活的时候还有一小插曲,因为我知道这卡的次年年费是可以通过刷满30次免去的,但关于当年的年费网上说法不一,有说可以用积分兑换的,有说不能免的,当我到柜台领卡激活时,问的一切,都没得到我想要的答复,“卡怎么激活?”柜台MM:“打电话”,于是想到APP上的激活提示,自己动手激活,再问“当年年费能免吗?”,答曰:“你看看信封里怎么写的”,再问“怎么办附属卡?年费怎么算?”答曰:“你那信封上有一个电话,你打电话问问吧”。。。。好吧还是回去打电话。400-619-5599的白金客服给我一一解答,当年年费用5W积分抵消,不需要到哪里去兑换,卡消费后自动从同名卡里的积分里抵扣,果然几天后我看到我的积分少了5W,至于其它的权益,这也是我写这帖子的第二个目的,给大家详细介绍下。

二、精粹白权益

#2017最X信用卡#年末农行放水申请精粹白-神卡已到手!

主卡880元/年,附属卡500元/年,刷卡满30次免次年年费,也可用账户内5万积分兑换主附卡年费

一、航空礼遇

1.全国近50个机场贵宾室无限次免费使用

您可在农业银行签约的覆盖全国30多个省、市的近50家机场贵宾室,全年免费无限次使用机场贵宾室服务。

贵宾室位置详情及服务细则

2.机场免费代泊停车服务

您可享受由e代泊提供机场代泊停车免费3日服务(每位持卡人仅限使用一次)。

下单方式:

• APP(e代泊)下单,输入Visa卡号“前六后四”即可预约下单

• 微信公众号(e代泊)下单,输入Visa卡号“前六后四”即可预约下单

• 电话预订(400-888-1362),7*24小时,并告知是农行Visa白金卡持卡人

3.三大航空公司机票优惠

中国东方航空:

注册成为东航会员(包括手机会员及万里行会员)并登录后参与,可领取1000元红包,东航官网定国际机票享受高达10%直减(每个账号仅限领取一次)。

• 领取现金红包礼:注册成为“东方万里行“会员,于活动期间通过东航官网、东方航空APP领取价值1000元的现金红包礼

• 使用红包券:仅限东航会员通过东航官网,为本人购买指定国际客票,并使用农行尊然白金卡通过快钱支付通道完成付款

新加坡航空:

您可享新加坡航空指定舱位头等舱、商务舱9折、经济舱9.25折,从中国多个城市出发抵达全球超过100个目的地。出发地:北京、上海、广州、深圳、厦门、成都、重庆、武汉、长沙、昆明。目的地:全球所有新航及胜安目的地。

• 使用方式:登入Visa官方网站,验证卡片后即可获得新加坡航空提供的优惠代码,登录新航官网singaporeair.com并输入优惠代码,即可享受新航特惠。

海南航空:

预订中国境内始发的海航自营国际航线机票,可享:购买C/D/I舱位票价下浮13%; 购买R/Y/B/H/K/L/M/X/V/N/Q/E/U/W舱位票价下浮8.5%

• 使用方式:拨打海南航空24小时订票服务热线95339,根据提示音按键2进入“国际客票”,再按1进入“客票查询及预订”,向工作人员表示是农行Visa尊然白金卡持卡人,要参与此优惠活动,并使用农行Visa尊然白金卡进行支付,即可享受优惠。

点击查看航空礼遇细则及其他相关活动

二、健康与保险

1. 每年赠送专业体检服务

为您免费提供全年1次尊贵专业(常规或特色)体检套餐,并为您收集个人医学指标,对重大疾病进行风险评估,提出预防性管理和健康促进指导建议;同时为您建立电子健康档案,便于随时查询。

温馨提示:

体检服务仅限典藏版尊然白金卡持卡人享受。

体检项目及服务机构详情

2.每年3次专家预约挂号及全程陪同就诊服务

为您免费提供全年3次专家预约挂号和全程陪同就诊服务:提供专家推荐及预约挂号;专人陪同就诊,为您取号、划价、取药、协助交费等。提高您的就医质量和效率。

白金卡预约挂号服务机构列表

3.专家健康咨询

为您提供保健和常见健康问题咨询、以及专科医疗机构推荐服务,5*8小时全天候电话咨询。

白金卡健康服务细则:

生效条件:

激活尊然白金信用卡并消费即可享受服务。

使用方式:

请您致电白金贵宾服务专线400-61-95599,白金专员将受理您的健康服务需求。

服务规则:

·本服务权益在中国农业银行提供的服务免费范围内,可转让您的亲友使用。

·本项服务为中国农业银行向白金卡持卡人免费赠送;超出农业银行提供免费范围的服务,相关费用需由您自行承担。超限使用体检服务,须在您的账户中扣除人民币600元/次。

·本服务仅对尊然白金卡主卡持卡人。

·体检服务、专家预约的服务受理时间为7*24小时。

·体检服务、专家预约服务至少提前2个工作日,不提供急诊就医服务安排。取消服务须提前2个工作日拨打24小时白金贵宾服务专线400-619-5599进行取消。如您未在规定时间内接受服务或取消服务,视同您已使用该服务并扣除相应服务权限。

#2017最X信用卡#年末农行放水申请精粹白-神卡已到手!

·体检、就诊当日就诊人需携带本人身份证原件。

·免费贵宾预约挂号服务不包括应交纳给医院的挂号费、治疗费、药费等相关费用。

·体检、专家预约范围为农业银行官方网站推荐的医疗机构,如有变更,以农业银行最新公告为准。

·若您的卡片状态不正常(未激活、待销户、丢失止付、被盗止付、临时止付账户或卡片、紧急止付、银行止付、潜在高风险、欺诈账户等),我行将取消您享受服务的权益。

4.公共交通工具意外险

为您和您的家人提供高达1000万元保额的公共交通工具意外险,覆盖飞机、火车、轮船、汽车等出行方式,全方位保障您和家人的出行安全。

注:需持卡人使用尊然白金信用卡,刷卡支付其本人和同行配偶、子女的全额公共交通工具票款或80%以上(含)的旅行团费,方可获得该保险。

5.信用卡72小时盗失险

为您提供72小时,高达5万元信用卡盗失险,保障您的用卡安全。

6.24小时全方位免费道路救援

不论您是自驾车、租车驾驶或作为乘客,如您所处的车辆发生意外事故,只需拨打我行白金贵宾服务专线,即为您免费提供不限次使用的路边快修、拖车、困境救援、医疗援助等全方位的紧急救援,服务覆盖全国三十多个省市近1000个城市,全年24小时无休,让您随时随地,一路畅行天下。

7.知名医疗机构折扣

瑞尔齿科

尊享300元洗牙套餐,含全口口腔检查、全景X光片、洗牙和抛光;常规治疗85折优;重大治疗9折。

- 参与方式:

- 建议至少提前一天拨打全国预约热线+86-400-880-1900进行服务预约。

- 门店信息请登录瑞尔齿科官网查询,网址:www.arrail-dental.com

- 到店消费付款时须出示农行尊然白金信用卡

星舰基因

尊享12项基因检测项目6折优惠;通过官方微信“星舰基因健康”可享免费在线咨询和服务。

- 参与方式:

- 登录Visa官方网站www.visa.com.cn/premium进行卡片验证后获取专属优惠代码

- 关注微信公众号“星舰基因”,在基因商城中选择指定产品,付款时输入专属优惠代码即可获得相关优惠

- 营业时间:09:00-18:00(周一至周五)

您还可在卓正医疗、莱佛士医疗集团、国际SOS、上海美华妇儿医院、北京新世纪妇儿医院享受更多折扣与贵宾礼遇。

点击可查看详情

三、奢华酒店住宿餐饮

1.奢华酒店免费续住一晚

您在凯悦、香格里拉、悦榕庄、温德姆酒店集团旗下指定酒店入住,并使用Visa尊然白金卡支付房费,可享连续入住2晚,第3晚免费礼遇。或享受连续入住3晚,第4晚免费礼遇。

凯悦酒店集团

• 参与方式:

持卡人须以“凯悦每日房价(Hyatt Standard Rate) ”进行预订,并提及优惠代码“HYVISA”通过以下渠道预定:

凯悦免费订房热线:400-920-1234 (中国境内)

官方网站:

- 中文:www.hyatt.cn/visachina

- 英文:www.hyatt.com/visachina

• 参与地区

大中华地区:北京、广州、上海、深圳、成都、大连、广州、宁波、三亚、香港、澳门、台北、长春、重庆、东莞、贵阳、杭州、济南、青岛、苏州、天津、武汉、无锡、长白山、丽江、沈阳。

亚洲其他地区:日本东京、泰国普吉岛、泰国曼谷、柬埔寨暹粒、越南西贡。

香格里拉酒店集团

• 参与方式:

- 提前致电香格里拉全球预订热线400-120-5900,并向工作人员告知是农行Visa尊然白金卡持卡人。

- 浏览www.shangri-la.com/CNVISACN进行预订并提供推广编号“CNVISA”。

• 参与地区:

连续入住2晚,第3晚免费:九龙、马尼拉、新加坡、台北、清迈、曼谷

连续入住3晚,第4晚免费:伦敦、巴黎、迪拜、悉尼、吉隆坡、丹绒亚路、乌兰巴托、麦丹岛。

悦榕庄酒店集团

• 参与方式:

- 提前致电悦榕酒店和度假村服务热线+86-400 921 9789进行预订,并向工作人员告知是农行Visa尊然白金卡持卡人。

• 参与地区:

重庆、上海、丽江、三亚、阳朔、黄山、九寨沟、仁安、印尼巴厘岛。

温德姆酒店集团

• 参与方式:

访问 www.Wyndham.com选择您的目的地,输入优惠代码:bprvisa进行预订,或致电会员服务部 400-820-8831 查询预订

• 参与地区:

中国、欧洲、拉丁美洲、中东和印度,东南亚和环太平洋以及北美地区。

2.五星级酒店下午茶,两人同行享半价优惠

尊享五星级酒店下午茶两人同行半价优惠。范围覆盖全国近20座城市、22家五星级酒店,酒店品牌包括JW万豪、香格里拉、希尔顿、威斯汀、洲际、艾美等。

• 参与方式:

- 电话预约:敬请致电客乐芙客服热线400-921-6918

- 网上预约:登陆活动网站gift.colourfulchina.com/entry/visa-hightea进行注册及挑选您的用餐目的地。

• 参与地区:北京、上海、广州、深圳、重庆、福州、南京、宁波、合肥、青岛、苏州、天津、武汉、无锡、西安、厦门

3.五星级酒店自助餐,两人同行享半价优惠

尊享五星级酒店自助餐两人同行半价优惠。范围覆盖覆盖全国20座城市、35家五星级酒店,酒店品牌包括JW万豪、香格里拉、希尔顿、威斯汀、洲际、艾美等。

• 参与方式:

请提前24小时进行预约,预订成功将会收到确认短信及验证序列号,限本人预订。

- 网上预约:登陆活动网站gift.colourfulchina.com/entry/visa进行注册及挑选您的用餐目的地

• 参与地区:北京、上海、广州、深圳、成都、重庆、常州、福州、杭州、合肥、南昌、南宁、宁波、三亚、苏州、武汉、西安、郑州、沈阳、天津

点击查看奢华酒店住宿与餐饮礼遇细则

四、境外专享

(一)免收国际结算费

使用尊然白金卡免收国际结算费,在非美元区至多节省交易金额的1%

(二)境外旅行

1.境外随身Wi-Fi享2日免单

• 通过微信公众号(环球漫游WiFi)、环球漫游官http://www.vipwifi.com/、手机客户端渠道预订境外Wi-Fi产品

• Wi-Fi设备领取方式为客户自行前往环球漫游的市内网点或机场柜台领取,点击查看网点地址

2.自驾租车优惠

赫兹租车

• 自驾车租车9折优惠(美国,加拿大,欧洲,澳大利亚,新西兰、亚洲)

• 自驾租车满6天减1天租车费

安飞士租车

• 标准租车价高达65折优惠

• 国际休闲租车价高达7折的优惠

• 免费成为安飞士Preferred会员,体验快速租车预订和返还程序

租租车

• 国际租车满5天减1天租车费

3.目的地落地服务

丸子地球全线旅行服务产品88折优惠礼遇(翻译,接机,包车,向导等)。

另外,您还可尊享旅行用品、旅行保险折扣,点击可查看详情

(三)留学服务

1.留学培训

- 新东方前途出国全程服务费立减

凭卡可享考试指导、留学规划、学校申请、文书指导、签证服务等“一站式”留学服务优惠礼遇:

• 留学咨询全程服务费(非美国)立减1,000元

• 留学咨询全程服务费(美国)立减2,000元

- 英孚教育培训费立减

• 报名海外托福雅思课程,立减2,000元

• 报名白领游学或青少儿冬夏令营项目,立减1,000元语言培训及夏令营费用立减

另外,您还可尊享Wiley、牛津森哲溪教育机构费用优惠,详见页面最下方。

2.留学目的地安顿服务

享嘉柏国际集团搬迁服务优惠,美国、英国、加拿大、澳洲目的地安顿服务9折(包含机场接送/目的地实地预览/临时居所/房源寻找服务)。

3.专属定制留学生保障计划

尊享安联财险提供专属定制留学生保障计划。

点击查看境外礼遇细则

五、全球购物

(一)精品购物

1.欧洲9大购物村额外折扣

您在欧洲9大Chic Outlet Shopping购物村消费,即可享受:

礼遇1:获得VIP贵宾卡,在9个购物村中任意消费可额外获9折优惠

礼遇2:购买“血拼特快”豪华大巴、购物套餐及私人司机服务享受15%折扣优惠

• 活动适用购物村:

米兰:菲登扎购物村

巴塞罗那:罗卡购物村

马德里:拉斯咯扎斯购物村

• 参与方式

礼遇1:现场兑换。在线下载优惠凭证,在任何参与活动的购物村的游客中心同时出示优惠凭证及所持有的指定Visa卡即可享受优惠礼遇

礼遇2:在线兑换。在线登陆ChicOutletShopping.com/chictravel,并在使用指定Visa卡结算付款时,输入优惠代码“COSSE0234”即可享优惠礼遇

2.莎莎化妆品、护肤品消费折扣

尊享莎莎香港、澳门地区门店(包括Sa Sa、Sa Sa Supreme、Sa Sa Boutique、SHINE by Sa Sa、Sa Sa Mart)惠顾指定品牌满200港币 / 澳门币(折后金额)或以上即享额外95折。

• 参与方式:

直接到店消费并出示指定Visa高端卡并提供优惠代码”VC2017”即可尊享优惠礼遇

另外,您还可尊享御本木珠宝、艾尔蒂珠宝、野兽派等品牌优惠,点击可查看详情

(二)退税返现

1.携程退税

您登入携程旅行客户端,通过卡号验证后即可免费领取75元携程退税大礼包。每张卡可领取一个退税大礼包,每个大礼包含5张15元退税优惠券。

• 参与方式:

- 优惠券领用方法:下载“携程旅行”手机客户端,进入“全球购-退税”频道,点击“退税大礼包”按提示输入有效农行Visa尊然白金卡卡号进行验证。优惠券详细使用规则和领用情况可至携程旅行客户端“我的-优惠券”查看。

- 机场退税特权使用方法:领取任一机场退税特权券(退人民币现金多拿1%券、快速通道服务费8折券),使用特权券至指定Travelex退税柜台成功办理退税,退税成功后60个工作日,15元现金将打入领券人携程钱包返现账户

- 回国退税使用方法:提交回国退税订单并在填写页勾选“使用优惠券”,退税成功后30个工作日,15元现金将打入领券人携程钱包返现账户

- 客户可至“携程钱包-返现账户”中查看、提现,如有疑问,敬请拨打1010-6666咨询携程客服。

2.联合货币

单笔退税款金额达到100欧元以上,可获得额外100元人民币的现金回馈;享受免服务费办理退税服务的权益;在联合货币营业网点办理退税业务可享优先办理的贵宾礼遇。

• 参与方式:

- 敬请拨打联合货币服务热线400-612-1088或前往营业网点查询相关优惠;

- 参与网点覆盖北京、上海、广州、桂林、厦门、青岛、大连。

3.Premier Tax Free

使用Premier Tax Free在英国指定合作品牌购物退税,享额外5%起购物返现,囊括House of Fraser、Harvey Nichols、Watches of Switzerland、Mappin & Webb、All Saints、Lacoste六大品牌指定门店。

• 参与方式:

- 步骤一:前往Premier Tax Free的活动页面https://www.premiertaxfree.cn/visa-offers验证您的Visa卡,并注册您的基本信息以激活返现资格

- 步骤二:在Premier Tax Free精选英国商户消费,凭您的护照获得退税单

- 步骤三:在Premier Tax Free退税单上完整填写已注册的Visa信用卡卡号和其他信息用以获得信用卡退税,若选择现金退税则不可获得返现

- 步骤四:将退税单按照规定在离境欧盟时获得海关验证,并安全寄回Premier Tax Free,在确认退税单信息有效性后,退税和返现会陆续汇入您的注册的Visa卡中。

(三)轻松海淘

1.海淘免费退货保障

只需提供Visa尊然白金卡海淘的交易记录及相关证明,即可自动获得众安保险提供的高达150元海淘免费退货保障。

2.海淘运费优惠

使用Borderlinx、中邮海外购享受国际货运邮费折扣。

3.海淘购物折扣

在YOOX、Gmarket、Luisa Via Roma等网站购物,享受满额免邮费、购物折扣等。

点击查看全球购物细则

六、优质金融服务

1.网点贵宾服务

凭尊然白金卡可享受我行遍布全国多达万家的金钥匙理财中心、贵宾室、贵宾窗口优先通道服务。

2.金融费用减免

• 免除国际结算费(在非美元区至多节省交易金额的1%)

• 境外紧急取现、境外紧急挂失、境外紧急补卡、挂失手续费、账单补印费、工本费、密码重置手续费、交易争议调单费、紧急处理服务费、短信通知服务费。

3.白金专线服务

享受白金客服热线,体验更为通畅、专业的电话服务。白金客服专线:40061-95599或021-61295599。

#2017最X信用卡#年末农行放水申请精粹白-神卡已到手!

最后来张下卡银行的靓照,有图有真相#2017最X信用卡#年末农行放水申请精粹白-神卡已到手!