小酷蓝牙音乐耳机 平淡生活里的小惊喜

2017-12-27 23:10:22 8点赞 6收藏 9评论

喜爱流行音乐是我唯一的文艺标签,年轻时候的我对耳机有过一段时间的迷信,觉得好的耳机才能带来好的听觉享受。

曾经尝试过的耳机里,让我印象最深刻的是AKG K420,真是一款保值增值,日久弥新的好耳机,现在还能在京东上找到它。第一眼,我赞叹它的精巧便携,第一次听,我感动它的清新迷人,至此我便爱上了它在你耳边窃窃私语,娓娓道来,余音绕梁的感觉。

小酷蓝牙音乐耳机 平淡生活里的小惊喜

爱科技(AKG)K420LE 耳机头戴式 折叠便携式音乐耳机 通用 重低音手机耳机 浅蓝色229元京东去购买

AKG K420的惊艳体验让我对这个品牌有了信仰,之后我又入手了AKG K309,且不说音质如何,不过真的很耐用,只是线材被我的脖子盘黑了,实在拿不出手。说说缺点吧,耳塞很大,耳孔太小的人不要用,那会是一种折磨!

小酷蓝牙音乐耳机 平淡生活里的小惊喜

爱科技(AKG)K309 入耳式耳机 隔绝噪音 入门良品 可可棕色99元京东去购买

AKG K309之后我在一位留美求学的朋友安利之下,知道了Skullcandy这个品牌,第一次对入耳式耳机有了体验,当音乐直接灌入大脑,那种醍醐灌顶的冲击感让我对入耳式耳机有了很大的好感,念念不忘必有回响,在某个月黑风高的夜晚,在双十一的让利驱动下入手了。可能是我对它不够爱惜吧,不到一年就坏了,想要售后,可是售后说需要产品包装才行,对于一向奉行断舍离的我怎么可能有包装这种东西留下,故此,虽然它陪伴我的时间不长,但是给我的感觉依然恍如昨日。

小酷蓝牙音乐耳机 平淡生活里的小惊喜

骷髅头(Skullcandy)INKD 2.0 IN-EAR S2IKDY-003 便携有线线控通话手机耳机 黑色163.93元京东去购买

人过三十,对很多东西都少了冲动、欲望、追求。依然爱音乐,但更多的时候,在意的是听音乐时的心情,还有陪我一起听音乐的人。时常出差、参加展会、超市换购、在马路边登记自己的信息等等类似的情形下,各种三无耳机开始陪伴我的日日夜夜,能出响儿成为我对耳机唯一的要求,虽然也没有听音乐时纯粹的感动,好在可以随手乱扔,找不着了也不心疼的心态让我轻松了很多。

当我收到领导递给我小酷蓝牙音乐耳机时,我才明白平淡的生活,偶尔也需要一些提神醒脑。(能够收到礼物当然开心啦,查过价格之后心在滴血)

小酷蓝牙音乐耳机 平淡生活里的小惊喜

酷狗(KUGOU)小酷M1 无线运动蓝牙耳机 磁吸入耳式耳机 手机耳机 超长续航全金属轻小 亮黑色299元京东去购买

附上一些开箱的照片以及小酷的细节图

盒子正面没啥好看的 看看背面吧盒子正面没啥好看的 看看背面吧

打开瞅瞅都有啥打开瞅瞅都有啥

如影随形如影随形

犀牛望月犀牛望月

百转千回百转千回

爱你的形状爱你的形状

体验了几天,说说自己的感受吧

优点:很酷哦,可以享受自己的音乐,不用在乎别人口味,自己喜欢就好,尤其是在自己做家务的时候,不用听别人对自己唠叨的感觉真的很奇妙,专心做自己的感觉挺好;长时间电话的时候也方便了很多,没有那种被手机辐射久了之后头疼脑热的感觉了;移动电话我喜欢移动着打,手机充着电,我要移动起来,让运动刺激我思考;当我不用的时候,不用刻意去关机来断开连接,只要把两个耳塞吸附起来就能断开蓝牙,方便极了!

缺点:太贵了,卖这个价它的良心不会痛吗?耳塞特别容易沾灰,我不光断舍离,我还有点小洁癖啊!

后来问领导为什么选择它,而不是小米之流,她说,因为看到它的时候,脑海里会跳出那句——“hello kugou”。

原来我听的不仅是音乐,还有那岁月的情怀。