真正的租房神器,好看实用不占空间,关键是搬家时还能带走!

2017-10-10 14:39:45 49点赞 325收藏 34评论

真正的租房神器,好看实用不占空间,关键是搬家时还能带走!

八天的国庆长假终于迎来了终结,明天就要早起搬砖啦,大家玩得开不开心呀😄夫人正对着房间一堆等待打包的行李发愁,不过跟搬家比起来,打包行李简直不要太轻松。

你曾经搬过家吗?夫人从一开始全部家当只是3⃣️个手提箱,到如今一辆货车都装不下,多的东西好心留给房东还会被嫌弃,真是应验了那句话:囤货时脑子进的水,都会变成搬家时流的汗。

真正的租房神器,好看实用不占空间,关键是搬家时还能带走!

99%的搬家难都源于那些占地方又不实用的家具(夫人就买了很多中看不中用的东西,还舍不得扔,毕竟是钱🙂️.....)今天夫人就给大家吐血整理了那些便携的家具系列,不仅可以一物多用还炒鸡省空间!

真正的租房神器,好看实用不占空间,关键是搬家时还能带走!

作为门面的客厅,承载了许多重要的功能。朋友会面、日常消遣、甚至偶尔我们会在客厅的沙发上入眠。不少朋友会选择用各种或豪华或个性的东西来装饰,但如果你是租房子住,到时候一大堆客厅的装饰品就要头疼很久了。其实呢,一个客厅做到干净整洁就已经拿到了85分了。

参考链接:karup

夫人平常在家待得最久的就是沙发,在沙发上工作、看电视、看书、吃、睡......丹麦家具品牌Karup的蒲团沙发就可以让你在自己的家里做无冕之王:无需木板支撑,它可以随时随地放在任何角落,聚拢是有支撑作用的懒人沙发,展开还可以拼成床垫,这款沙发最大限度地节省了空间,还超级便携,关键是,它能让人陷进去就不想起身,比拥抱更舒服。

参考链接:dezeen

你一定见过太多的折叠桌,但是桌子表面像坦克履带一样可以随需求延伸的你一定没见过。woolden tablecloth顾名思义就是木头做的桌布,角柱状的木头倒三角排列通过横梁控制桌面长度,同时满足各种数量的使用人数需求,还让你**爆棚。

不仅省空间,还保留了使用弹性,在视觉上也不会凌乱哦。

真正的租房神器,好看实用不占空间,关键是搬家时还能带走!

如果说客厅是门面,那么卧室就是属于自己的天堂了,1000个卧室有1000个布置法,但万变不离其宗,好的卧室,就一个词,舒服!而租房者还需要,便携式的舒服。

参考链接:elenabompani

出租房一般都有床,但也有意外空屋或者床没法睡的情况,这个时候一个集合了床、被褥、衣架椅子、收纳的组合系列可能是最佳选择了。Itaca的这款家具完美诠释了“拎包就走”。不过对于衣物成堆的女性朋友,这明显是不够的。

参考链接:造作

来自造作的旋木床头柜,外形是简洁精致,但它可不是中看不中用的摆设,它可以一物三用:凳子、收纳、床头柜,不仅为家里节省空间,搬家时还能储物有没有?!

真正的租房神器,好看实用不占空间,关键是搬家时还能带走!

参考链接:https://www.homedit.com/freestanding-clothing-racks/

总嫌家里衣服没地方放?收纳箱太占地方又不容易搬走,那么这款Arara Nomade的超强便携衣架可以说是城市游牧民族的救星了。既能满足你日常衣物和鞋子的收纳,还可以轻松的拆卸收起。

真正的租房神器,好看实用不占空间,关键是搬家时还能带走!

脏乱的卫生间,绝对会让人失去洗漱的耐心,原本空间就不大的地方,更需要合理有效利用。这时你就需要一物多用、省空间又能提升幸福感的好物了!

真正的租房神器,好看实用不占空间,关键是搬家时还能带走!

说起卫生间超实用小物,夫人第一个推荐这款来自日本的折叠盆,真的非常好收纳!创意折叠伸缩设计,还带挂孔,不使用的时候可以悬挂也可以完美隐藏在角落里。不仅节省了空间,还让卫生间变得更加整洁,日常使用和搬家都很方便!

参考链接:ikea

在洗浴洗脸的时候总是找不到放置东西的地方,固定一个置物架又不够灵活,不妨考虑放置一个Ikea PS的脚轮边桌可用作置物台、收纳盒;平常不用的时候还能推出去作茶几或卧室床头桌,功能多样;边桌配有脚轮和高度适当的把手,便于移动, 以及2个固定式搁板,增强稳定性。

真正的租房神器,好看实用不占空间,关键是搬家时还能带走!

好用又精致的生活其实并不难,拥有这些神器,不仅让你打扫不再那么费劲,还让你从此告别搬家难!

P.S:在这个流动时代里生活的你,曾经有用过什么好用的租房神器吗?在留言区分享一下吧!

小编注:本文作者@灵感生活研究所 的微信公众号——灵感生活研究所,微信搜索“inlifelab”。

• 哪个折叠盆的,是不是想我这样洗完,把脚搭在盆两边的会杯具 [喜极而泣]

你想的和我担心的一样

因为天冷了,要泡脚呀,泡脚加热水不都是 把脚担在盆边缘,然后加热水么 [得逞]

• 又到了富人不需要,穷人买不起的环节

• 确实华而不实~看起来很好,用起来想哭,买了这些东西,你会发现,搬家比以前更费劲了~

• 好多都是概念货,买都买不到,谁租房还用这些,花300 500买个差不多的,搬家就卖了

• 这种媒体微信公众号哄一下粉丝也就行了,还是不要来这里发文章了,全是华而不实的东西!

赞同 完全没有可读性

• 真正租房是不会买这些的,顶多买宜家的,大不了搬家不要了可以直接卖二手。

• 一点都不实用啊

• 最不切实际的一篇了……╮(╯▽╰)╭

• 欢迎收想买很麻烦,买也买不起系列。

• 那个折叠盆让我想起小时候学校发的折叠杯,经常拧不紧把水洒了……

• 都是好东西

• 一看就是某个购物网或者公众号复制过来的,华而不实,这居然能过 [抠鼻]

• 东西还行,可惜我的房车里装不下了。 [吐舌]

• 一半都是租一辆小货车五十铃之类的,叫上一帮朋友随便吃个饭聚个会

• 那个卷起来桌子的链接过了好久都没打开

• 看到第一个的时候。。发给了朋友。。。看完了之后发现 我日 也就第一个稍微有点用。。。。

• 首图是装甲猫?

• 看这种文章本来懒得回复的,吃完饭动动手

• 值得买小编最近在干嘛

• 买这些就光哪个桌子还用去租房?