bose qc35II提升音质经验分享

2019-04-30 22:41:47 9点赞 8收藏 1评论

第一次在值得买写文章,如有不足请包含!想看方法可以直接看最后结论

我的qc35II从京东购入,12期白条还剩1000多未还bose qc35II提升音质经验分享 还好它基本满足了我的期望

bose qc35II提升音质经验分享

我之前试过各种便宜耳塞:平头带着会磕耳朵,入耳的带了感觉耳洞不透气很闷bose qc35II提升音质经验分享正好想体验降噪加不夹头的舒适感,就选了qc35,虽然夏天太热bose qc35II提升音质经验分享降噪力度还是很满意的bose qc35II提升音质经验分享个人觉得还是电影中刘德华,梁朝伟听蔡琴唱歌那段最能撩拨我的心bose qc35II提升音质经验分享严格来说我是小白级箱子党

好久没登录,突然网站打不开了好久没登录,突然网站打不开了

回归正题,有qc35的朋友们会发现,蓝牙听电音或者有低音节奏的歌曲时动次打次感觉挺错bose qc35II提升音质经验分享可是切换女毒时就惨了,会感觉女声蒙在背景音乐后面,比如大家试试网易云音乐中:金美熙《浏阳河》。所以感觉有人声的歌曲总是觉得让人不爽bose qc35II提升音质经验分享某次我看了值得买一篇关于国砖和手机对比:推力对耳机音质的影响,想起来qc35配件有耳机线啊,于是插手机上试了试bose qc35II提升音质经验分享发现新天地啊,大家再试试《浏阳河》人声完全出来了bose qc35II提升音质经验分享这里给基友们一个提示,我发现耳机不开机,照样可以插耳机线听歌bose qc35II提升音质经验分享但是耳机不开机时降噪功能没有,而且耳压我受不了bose qc35II提升音质经验分享插耳机线后,按几次降噪切换按钮发现没有降噪切换提示音,感觉降噪一直开着。

结论:经过我的对比,发现Bose qc35II插耳机线听歌时人声会比较(正常),但是会损失低音的力度和下潜,适合听女毒时使用。用蓝牙适合听电音,低音下潜和层次感会比较明确。我的手机开启了AAC蓝牙传输,以上经验基于一加5手机测试。

最后希望大家给个赞或投币支持。谢谢大家!