我的随身无线耳机使用体验初晒

2020-02-09 23:18:03 0点赞 0收藏 0评论

现在越来越多的人在用无线耳机了,种类繁多。

无线耳机确实方便了大家,但是目前一百元到三百元的无线耳机,我感觉音质都一般般,之前用过一款所谓蓝牙5.0的fmj,感觉音质过于白开水,后来正好有一边有杂音就京东换新后,直接闲鱼回血我的随身无线耳机使用体验初晒

我的随身无线耳机使用体验初晒

后来入了boseqc35II感觉很好用,可惜夏天气温太热,不好戴

于是网易云音乐有活动时,买了一条jbl耳机送小黄人听键一个(类似蓝牙接收器把蓝牙转有线耳机用),听了之后还是失望,低音有了但是下潜不行我的随身无线耳机使用体验初晒也没亮耳感觉

后来在B站看评测,云体验,有些馋山灵ME100,抱着不用就是浪费的想法,闲鱼出了耳机和小黄人听键,基本不亏我的随身无线耳机使用体验初晒

我的随身无线耳机使用体验初晒

其实,理想的无线耳机应该是这样的:首先它应该没有线(我的随身无线耳机使用体验初晒不是废话,其实我觉得带线也可以接受,我主要喜欢音质和续航,有线带电池的续航更久,推力可能也大些,有实际感觉,勿喷)。

当然完全没有线是最方便的,就是现在宣传的所谓真无线我的随身无线耳机使用体验初晒

然后说第二点非常重要,耳机佩戴感受:因人而异,这话绝对没错,但我强调要说因而异:

平时安静时也许苹果无线耳机足够,但是如果在车上或是吵闹是,当然是入耳式更好,特别现在的苹果降噪(没试过)效果适合。再说入睡时,会更希望有一对儿很小巧不带尾巴的柔软耳机。

再谈音质,能支持现在aptx等高质量传输协议,更好,但如果耳机电路功放振膜这些硬件调教很好的话,音质更能讨大家喜欢,所以耳听为实,写那么多参数没啥意义。

最后分享一个现在我用的一套耳机给大家喷喷,实在没*折腾了,所以先将就了

我的随身无线耳机使用体验初晒

蓝牙线这是闲鱼入的加的mmcx,芯片是csr8670可以aptx,耳机是淘宝特价沐*,十几元我的随身无线耳机使用体验初晒缺点是耳机头主体太重了,老是从耳朵里掉出来。然后用这个耳机头和包括改mmcx的一对小米耳机头听音乐都会有底噪,判断是这条蓝牙线电路设计问题导致的,不过上这套金属耳机头会底噪稍微小一些,有点像磁带放音乐的那种底噪。优点是这耳机头低音还勉强,然后这个蓝牙线推力真可以,音量键加三四下就差不多了,高了耳朵受不了声音忒大我的随身无线耳机使用体验初晒加满音量耳机可以给大家蹦滴了。。。我的随身无线耳机使用体验初晒 总价和同价位比,情愿用它。老婆的小米青春版也有底噪。好几年前试用过同事疯童1999感觉音质可以也没明显底噪,就是带着耳朵不舒服。。。。

最后无耻请大家点赞投币,加发表评论,一起热烈讨论推荐