#热征#收纳#晒一晒必不可少的简单家用小物收纳盒

2017-10-11 19:44:50 6点赞 28收藏 11评论
热征国庆中秋特辑:超长假期来袭 #旅行好物#中秋#收纳#智能电视#健身器材#金币丰厚,等你领走~国庆中秋双节将至,八天长假还真是要考虑一下该如何挥霍在你的心里是否已经有所规划了呢?无论是选择拉上行李箱来一场说走就走的旅行,还是准备飞奔回家与家人团聚欢度中秋佳节,或者决定干脆什么都不做,宅满整个假期,让疲于工作的自己彻底放空一下。无论你选择哪一种度假方式,本期热证词#旅行好物#中秋#收纳#智能电原创小小值| 12 评论11 收藏41查看详情

话不多说,应这期的热征,分享一些小物收纳。

作为一个易长草、爱囤货、勤剁手之人,是多么需要一个货架啊。。。#热征#收纳#晒一晒必不可少的简单家用小物收纳盒

但其实更多的是小物,尤其桌面。多亏了各种收纳盒救活了我啊,下面开始一一介绍。

○零食收纳

特大号抽屉式透明化妆品收纳盒塑料桌面整理盒梳妆台护肤品置物架39.9元天猫精选去购买

59元入手的特大号3层,找链接才发现买贵了#热征#收纳#晒一晒必不可少的简单家用小物收纳盒 目前还是国庆特价53.9,双十一说不定更便宜。

#热征#收纳#晒一晒必不可少的简单家用小物收纳盒

塑料有一定厚度,个人觉得算是挺结实的,整体打磨的也比较光滑,没有很毛糙的感觉。上面的小格子里可以放一些瓶瓶罐罐和零散的东西。下面的抽屉高度大概就是一包中号薯片膨胀以后那么高,宽度和深度还行。一般的扁包装都能放,或者里头有小包装的可以直接拆了外包放进去,三层可以稍微分分类。

★切记小物收纳,并不适合大件零食。#热征#收纳#晒一晒必不可少的简单家用小物收纳盒

浴室护肤品收纳

星优化妆品收纳盒桌面塑料整理盒抽屉式首饰盒梳妆台护肤品置物架19.9元天猫精选去购买

卡其中号,15.8元入手。

#热征#收纳#晒一晒必不可少的简单家用小物收纳盒

本来是乱乱的摆在桌上的一堆瓶子,有了收纳盒立马整洁许多。选择塑料而不是木制的,因为浴室总体比较潮。护肤品多的可以选择更大、更精致的。另外,如果房间内有梳妆台的话建议可以不用放在浴室啦,直接买华丽型收纳。而且相较而言,感觉护肤类放在浴室ok一点,化妆品估计不行。

★和上面的零食收纳同构于一个店,需要注意的是购买前考虑好摆放位置,掌握好尺寸合适哦。

123红蓝绿收纳筐

购于宜家。价格忘记了#热征#收纳#晒一晒必不可少的简单家用小物收纳盒 反正不贵

#热征#收纳#晒一晒必不可少的简单家用小物收纳盒

宜家的收纳好物真是太多了,那年带着熊孩子去,人超挤主要顾着看紧孩子了,粗略的逛了逛也没好好挑。本来是打算买回来装玩具的,后来正好放在了三层的柜子里。 真是帮我大大的解决了脏乱差问题,不然简直不能看,虽然现在还是没多么整洁,因为东西就是那么多,没辙 #热征#收纳#晒一晒必不可少的简单家用小物收纳盒

★每个筐子的四个角上都有一个绳圈,其实应该还能有更多放法,总之宜家的很喜欢,颜值也高

○俄罗斯套娃之收纳盒

重头戏来了。#热征#收纳#晒一晒必不可少的简单家用小物收纳盒

我喜欢的童装品牌clan-c的附属产品。找一个浙江的妈妈代购的,商场撤柜折后貌似是65元一组。寄来的时候都是一个一个套着的,拆的时候啥也不知道的老公在旁边看的都笑了,打开盖子还有还有还有……

#热征#收纳#晒一晒必不可少的简单家用小物收纳盒

从小到大,总共是6个盒子。基本上用来装一些囤货,简单的说就是不会天天去打开的。当然位置就是看准个头随意放啦,黄色也很醒目,好找。

1号:17.5cmX13cm

#热征#收纳#晒一晒必不可少的简单家用小物收纳盒

放在了床头柜子的抽屉里,归类抽屉里的头绳、发夹、耳钉、链子、挂件等一些暂时不用到的。

2号:21.5cmX14cm

#热征#收纳#晒一晒必不可少的简单家用小物收纳盒

#热征#收纳#晒一晒必不可少的简单家用小物收纳盒买了童装童鞋赠送的袜子和一些自己先屯着的新袜子,胡乱塞了容易找不到。

3号:23.5cmX16.5cm

#热征#收纳#晒一晒必不可少的简单家用小物收纳盒#热征#收纳#晒一晒必不可少的简单家用小物收纳盒

药品盒子。一些常备药和吃剩的,目前容量刚好能收在三号盒子里,放在了柜子最上层。

4号:26.5cmX20cm

#热征#收纳#晒一晒必不可少的简单家用小物收纳盒

一些儿子的小东西。没错,囤货。#热征#收纳#晒一晒必不可少的简单家用小物收纳盒

5号:30cmX22.5cm

#热征#收纳#晒一晒必不可少的简单家用小物收纳盒

护肤品囤货,女同胞们都懂得,永远不会嫌多。#热征#收纳#晒一晒必不可少的简单家用小物收纳盒

还有个最大的6号(34cmX25.5cm)目前暂时空置。这几个一起放在了储物间里。

○衣橱三件套收纳

青苇 带拉链内衣收纳盒三件套39元京东去购买

京东29.9入手。无纺布的收纳格子,一圈都有硬纸板支撑。就是三件套好像也还不太够,两个人需要六件套#热征#收纳#晒一晒必不可少的简单家用小物收纳盒

#热征#收纳#晒一晒必不可少的简单家用小物收纳盒

(内衣、内裤太隐私了就不附图啦,袜子献上)

结束语:理想的整洁生活离不开各种各样的收纳器具。大的必不可少,当然个人觉得小的收纳更重要。放眼房间真的是,小东西遍地,大概最好的妙招就是勤整理、多收纳。

青苇 带拉链内衣收纳盒三件套

青苇 带拉链内衣收纳盒三件套

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

Citylong 禧天龙 收纳箱 35L

Citylong 禧天龙 收纳箱 35L

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

CHAHUA 茶花 悦巧系列 28100 带滑轮收纳箱 58L

XINGYOU 星优 杂物收纳盒 高款特大号

XINGYOU 星优 杂物收纳盒 高款特大号

Joybos 佳帮手 收纳箱 280L

Joybos 佳帮手 收纳箱 280L

NA FEN AI 纳份爱 桌面收纳盒

NA FEN AI 纳份爱 桌面收纳盒

Citylong 禧天龙 禧仕多收纳箱塑料家用加大加厚学生宿舍衣物玩具书籍整理箱 60L收纳箱3个装 金榜

Citylong 禧天龙 塑料衣物收纳箱玩具整理箱49L 玫红色 1个装 不带轮

禧仕多 塑料衣物收纳箱 玩具整理箱52升 石青色1个装 不带轮

Joybos 佳帮手 单视窗收纳箱 30L

Joybos 佳帮手 单视窗收纳箱 30L

BNMJ 邦尼美家 布艺衣服收纳箱 66L

BNMJ 邦尼美家 布艺衣服收纳箱 66L

Joybos 佳帮手 收纳箱衣服整理箱布艺棉被衣物衣柜收纳百纳箱 浅卡其66#2只装

• 收纳不是重点。重点是学会断舍离。博主买了一大堆五颜六色的盒子看了更乱

没有收纳之前乱的你看了要疯掉的 [喜极而泣] 还会被熊孩子分分钟弄的更乱

没有天生的熊,只有后天的培养熊。
    小朋友的断舍离是最容易的,又不需要征询谁的意见。不能穿的衣服、不合年龄的玩具都可以分分钟处理。
    几万一平的家不是用来存垃圾的

• 适合自己就行了,断舍离也并不是适合所有情况,要那么简单的话,怎么还会有那么多相关产品

确实,“女人”做不到断舍离、“宝妈”做不到断舍离 [期待]

• 生活实践说明,收纳的太好只会找不到.. [晕倒]

好像是得定期翻看一下。。。不过有的大东西有时也会想不起放哪找不到 [皱眉]

• 自从买了一大堆各式各样的收纳盒,我就在找能收纳收纳盒的收纳盒

[装大款] 你这个经典了

• 宜家的储物盒真的超好用,搞活动的时候买了很多,柜子里整齐很多