2018-12-14 18:19:16 0点赞 0收藏 0评论

开篇当然是一如既往的来自肺腑深深的感谢。让大自然的律动带领生活——Dr. Hauschka德国世家律动特殊调理液使用小感 一个护肤懒人再次成功申请美妆类众测。

然后说说德国世家吧,其实去年朋友出差德国的时候我才知道这个牌子。为了不浪费人肉代购机会,使劲研究了下德国护肤品,然后就相中了德国世家咯。产品宣传上的***配方挺吸引人的,然后在网上搜索了下其实晒单也不多,是个挺小众的产品。抱着试试看的心态也让朋友代购了些产品,基于囤货有点多,到现在也还没开始用。看见这个众测,我也就随手点咯。

下面是收到的包装,嗯,朕值带了让大自然的律动带领生活——Dr. Hauschka德国世家律动特殊调理液使用小感

打开来直接就是宝贝本尊啦。

首先是产品展示:

四面文字,感觉只有一面是英文吧,反正都不懂。

所有文字里我就注意到了这个,made in Germany

这里看的到钢印保质期,2021年1月。

喷雾型的一瓶水。好像一般都是有盖子的,它是光溜溜的。说明书有点发黄,看看盒子里才发现有点渗漏了,还好不是很严重。

喷嘴处也看的见有点黄黄的。

拿在手里就是这么个大小的一瓶咯,很有分量感的玻璃瓶子。

下面是使用感:

简单明了的分享一下使用感,因为收到以后其实也没用几天。

我是中性皮肤吧,到了下午开始会有点油油渗出来。这瓶律动特殊调理液和我自己买的一瓶比较了一下,差点以为自己买错了不知道买的什么,后来才发现自己的是律动调理液,相差“特殊”二字。有写特殊的应该是清爽型,两个都试用了一下,味道一样,基本没啥区别,也有可能是因为冬天的本身皮肤干一点的关系。

哈哈,看了文字也傻傻分不清楚。感觉需要贴上标签让大自然的律动带领生活——Dr. Hauschka德国世家律动特殊调理液使用小感

喷雾很细,也不用担心会一下喷很多出来,应该也会挺耐用的。洗完脸后喷一下,基本上瞬间吸收,一会儿皮肤摸上去就是滑滑的了。味道挺特别的,有点类似于玫瑰水那种,但是又区别于玫瑰的味道。我个人完全能接受,我老公表示不行。让大自然的律动带领生活——Dr. Hauschka德国世家律动特殊调理液使用小感 最近正好有点爆痘,使用以后稍微有点缓解不是很明显,还会坚持使用。任何护肤都是得多用上一段时间才能好好感受一番的。

Dr. Hauschka 德国世家 夜间修护精华液 20ml

Dr. Hauschka 德国世家 夜间保湿修护精华液 20ml

Dr. Hauschka 德国世家 再生修复日夜精华 30ml

Dr. Hauschka 德国世家 舒敏调理精华甘露

Dr. Hauschka 德国世家 舒敏调理精华甘露

Dr. Hauschka 德国世家 夜间调理精华甘露 50支

翠妍 - 29ml 瞬间净痘精华温和型29ml

翠妍 - 29ml 瞬间净痘精华温和型29ml

dm德国Balea芭乐雅A醇高倍玻尿酸淡化细纹夜间修复精华乳30ml*2

资生堂红腰子新红妍肌活精华露傲娇精华增强肌肤(75ml)

资生堂红腰子新红妍肌活精华露傲娇精华增强肌肤(75ml)

Clarins 娇韵诗 塑颜紧致精华V脸 50ml

Clarins 娇韵诗 塑颜紧致精华V脸 50ml

雅诗兰黛面部美白精华 打斑弹 淡斑美白祛黯沉痘印

雅诗兰黛面部美白精华 打斑弹 淡斑美白祛黯沉痘印

肌肤之钥CPB精华 抚纹抗皱精华乳淡化细纹紧致

肌肤之钥CPB精华 抚纹抗皱精华乳淡化细纹紧致

雅诗兰黛奇迹丰盈抗皱精华露50ml 提拉紧致补水保湿

雅诗兰黛奇迹丰盈抗皱精华露50ml 提拉紧致补水保湿

CharlotteTilbury CT魔法钻光晶透精华淡纹紧致保湿修护新品

资生堂美白光透耀白祛斑焕颜精华液30ml/50ml美白 润透

资生堂盼丽风姿智感抚痕精华液 视黄醇抗皱淡纹

资生堂盼丽风姿智感抚痕精华液 视黄醇抗皱淡纹