记张大妈的第一次中奖秀

2018-09-22 21:37:55 4点赞 4收藏 2评论

开头:

大家好,没想到不知不觉,在张大妈差不多一年了!感觉时间过得飞快啊~还记得一年前在一个月黑风高的夜晚,被好基友拉入坑,从此就走上了张大妈这条不归路了记张大妈的第一次中奖秀,现在这这篇原创是用手机写的,电脑也能够写原创,当是还是懒得打开电脑,手机还是方便啊,而且手机写起来也不觉得很麻烦,手机写原创差不多可以代替电脑了吧。我平时也就是刷刷评论,在张大妈混下日子这样,评论还是要的,因为可以刷经验啊!记张大妈的第一次中奖秀这不,这次评论有奖活动终于生平第一次中奖了!没听错,实物奖品的真是第一次!!当时心情真的有点小鸡冻,因为没说所以也不清楚奖品是什么。于是乎立马跑去填写收货地址啥的,OK坐等收货咯!

站内信通知中奖啦站内信通知中奖啦

中奖名单中奖名单

快递大妈好像是发的韵达快递吧,很可惜快递包裹上没有传说中的“朕值到了”,有点点小失望记张大妈的第一次中奖秀打开包裹一看原来是大妈的周边小玩意儿!!要知道这些周边可是有钱也买不了的啊!!

礼品盒很高大上!上面印着“什se么mo值zhang得da买ma”五个大字礼品盒很高大上!上面印着“什se么mo值zhang得da买ma”五个大字

打开来看看里面,

里面一览里面一览

打开一看里面的小东西还挺多!第一眼映入眼帘的就是阿鲁的贴纸,这个是这么多东西当中我最喜欢的了,阿鲁阿鲁!记张大妈的第一次中奖秀

张大妈的象征,阿鲁!张大妈的象征,阿鲁!

记张大妈的第一次中奖秀

这个是定制的胶带一共四卷,应该也不打算用了,用来收藏吧!毕竟是有钱也买不到的!

记张大妈的第一次中奖秀

这个是冷漠贴纸,里面有好几十张,都是大妈的经常看到的词汇。

记张大妈的第一次中奖秀

这是明信片和书签,也不会用到都用来收藏起来。记张大妈的第一次中奖秀

记张大妈的第一次中奖秀

这个信封和纸,浓浓一股古时候的感觉,感觉好像回到了清朝~礼包差不多都是这几样了,别看就这几样,但是数量是超级多!关键是你有钱也买不了啊有木有!记张大妈的第一次中奖秀记张大妈的第一次中奖秀记张大妈的第一次中奖秀

总结:

在这里先谢谢大妈的奖品,自己也会一如既往地支持smzdm,还会看着大妈一直走下去,走向IPO走向国际化!记张大妈的第一次中奖秀记张大妈的第一次中奖秀记张大妈的第一次中奖秀(PS:强烈建议大妈可以开一家天猫店,参考B站那样,专门售卖值得买的一些周边,比如我最喜爱的阿鲁!记张大妈的第一次中奖秀还有“朕值到了”的胶带,现在真是有钱也买不了啊)哈哈哈哈希望大妈的团队能够考虑一下吧,毕竟应该不是只有我有这个想法吧! 记张大妈的第一次中奖秀

See you~

京东E卡 500元面值电子卡,赠送1年1号店会员

vinyluse 一次性加厚纸杯 本色50个装

vinyluse 一次性加厚纸杯 本色50个装

福东海 红参阿胶桂圆玫瑰花茶 5罐*21g 母亲节礼物

福东海 红参阿胶桂圆玫瑰花茶 5罐*21g 母亲节礼物

九木杂物社RiCO玻璃吸管杯ins带盖果汁气泡水杯儿童咖啡杯子

阿宝丽 结婚喜糖盘客厅红色酒敬茶盘婚礼喜庆果盘子婚庆用品婚宴圆形托盘

福东海 红参阿胶桂圆玫瑰花茶 5罐*21g

福东海 红参阿胶桂圆玫瑰花茶 5罐*21g

usmile 笑容加 电动牙刷成人自动声波旗舰店男女礼物盒套装P1

THE BEAST 野兽派 “比心”告白兔永生花玫瑰花礼盒

THE BEAST 野兽派 “比心”告白兔永生花玫瑰花礼盒

寻年味 新中式结婚桌布喜字喜事茶几台布绒布红色喜庆餐桌布盖布沙发抱枕

极度空间 相册本 6寸400张纪念 册插页式家庭大容量

极度空间 相册本 6寸400张纪念 册插页式家庭大容量