2017-10-15 19:15:26 5点赞 10收藏 26评论

说起leggings,已经红了好几年,老外敢直接穿出街,因为有翘臀嘛我用APP写原创!NIKE LEGGINGS 弹力印花紧身裤(附真人兽及尺码实测) 那紧致的包裹感,直接把腿部、臀部线条暴露在路人目光下啊!

马路上的美女,有自信的也敢穿leggins出街,但由于体质的差异,铅笔腿、塌屁股等失败案例实在太多,除非像微博上那些个健身美女那样有着蜜桃臀,我个人不建议直接穿出街。

今天一次性晒三条NIKE的leggings,买的都是便宜货,都出自官方折扣店。购买链接如下,天猫上三条只找到两条。

NIKE SPORTSWEAR AIR 女跑步运动健身打底紧身长裤856856/827301139元天猫精选去购买NIKE 女子休闲运动训练打底弹力紧身长裤824350-021229元天猫精选去购买

三条放一起,先来拍张照!

第一条,黑色款。

这条最大的特色莫过于左小腿外侧的logo及AIR字样。

吊牌及货号。

腰部橡皮筋上有反着印的JUST DO IT.字样。

产地中国,M号建议腰围70cm,洗标上注明57%+32%聚酯纤维+11%氨纶。

真人兽。

接着第二条,就是我淘宝上没找到的那条,正面平铺如下。

这条最大的特色就是裤腿上密密麻麻的NIKE字样,logo千千万!

腰部还有一个黑色的logo,没反光元素,印着干嘛呢我用APP写原创!NIKE LEGGINGS 弹力印花紧身裤(附真人兽及尺码实测)

吊牌及货号。

腰部的JUST DO IT.字样也是反过来印的,产地中国,跟第一条不同,这条材质87%棉+13%氨纶。

真人兽,穿身上不像是有87%棉的样子,由于logo的关系,远看感觉纯聚酯纤维速干面料的。

最后一条,平铺如下。

这条的印花双不规则色块。

腰部也有个黑色的logo。

吊牌及货号,这条没M就买了L号。

跟第一条一样,面料又变回了57%+32%聚酯纤维+11%氨纶。此外,L号的建议腰围是75cm。

真人兽,看上去有点像秋裤,M和L穿在身上也区别不大。

最后说一下尺码吧三条裤子两条M一条L,实际区别不算大,尺码M,实测平铺腰围30、裤长84、裤脚开口10;尺码L,平铺腰围32、裤长84、裤脚开口10。区别就在腰围,但由于是弹性橡皮筋的,穿身上也就感觉差不多了!

该晒的图片都晒了,尺码量了,真人兽也有了。总结收尾!

1.价格便宜,花优衣库紧身裤钱买nike,对运动来说更专业一点;

2.弹性面料,如果喜欢包覆感强,那就买小一号,毕竟leggings这种东西,小腿脚踝包不紧、松松垮垮很难看的;

3.如果单独穿出街,身材一定要好,屁股一定要翘,如果没翘臀?还是穿长点的上衣遮一遮屁股比较好,不要把缺点暴露出来;

4.如果运动健身穿,适用于瑜伽、跳舞等,跑步这样大强度的运动还是压缩裤更好!

5.款式花色多,易搭配!

全文完,谢谢大家,期待各位关注我并碎银子打赏✌️

• 晒都晒了,能不能换双运动鞋啊,拖鞋毁全文 [抠鼻孔] [抠鼻孔] [抠鼻孔]

换鞋太累了

哈哈,那就露个脸吧,分分钟的事~~~

• 瘦啊,楼主身材很好啦,还要求峭壁。。。真是

呵呵,胖的很

你这叫胖,很多人无地自容啦。。哈哈

• 有男的穿的运动裤和pro系列吗

有,价钱不怎么样

• 恭喜您通过本文成功解锁“App写原创”的新功能,说好的额外奖励10金币已打赏!欢迎继续使用App写原创,随时随地记录生活。 [有钱任性]

哇,小小值又出现打赏了

[飞吻]

• 货真价实的买家秀

• 就这还要银子 [得意] 不给 [邪恶]

• 拖鞋到无所谓,能不能换个短款的体恤,露出翘臀

不翘露了也没用

• 要锻炼了亲,扁平的屁股出卖了你

• 第二条上身还好,其他两条还是不要穿出来了。 [无奈]

• 身材可以。 。 。。

• 优衣库99了哦,迪卡侬79的确实有些丑。。。。。不过nike这个感觉设计上不算特别出色。多少钱入手的呢?

比优衣库迪卡侬都便宜才买的 [偷笑]

这价格无敌了,就当是花钱买了个LOGO吧 [偷笑] 广州就遇不到这么好的价格,毕竟中国总部在上海啊。。。