#晒单大赛#如果要给双十一加个期限,我希望是天天见

2017-11-15 12:50:00 7点赞 9收藏 27评论

响应大妈号召,献上我的晒单。本人男,爱好女,标准宅男,找女友的条件是大波浪长头发,就这俩条件?俩?明明是三个……打住打住,让你晒单你都扯些啥,哦哦(⊙o⊙),跑题了,言归正传!做为宅男那购物目标主要是数码产品和好吃的。今年购入的宝贝全部来自京东自营,原因当然是因为本地仓的快速配送,放心的售后保障,还有plus会员的优惠券和20倍京豆返还。没有女神小莉莉大颖颖的慧眼,也没有酒神一大串字母的专业知识,需要什么买什么,不敢说历史最低,只是单纯晒单,求各位看官轻喷。

因为前段时间不小心把手机屏幕摔碎,换个手机是双十一的主要目标

#晒单大赛#如果要给双十一加个期限,我希望是天天见

本人是魅族的拥趸,目标是去年的旗舰pro6plus,相信今年京东1980-300的手机神券不少人都抢了,我也是其中之一,不过不出所料,天生与好运无关,最后只有一张1980-200的券,好在砸京豆砸了88折的优惠券,叠加起来也算是好价,购入后没有十分钟,全国无货。

百科魅族 PRO 6 Plus 4GB+64GB 公开版 深空灰 移动联通4G手机 双卡双待8890性能旗舰,14纳米冷静表现 134 点评2 原创3 好价39去购买查看详情

#晒单大赛#如果要给双十一加个期限,我希望是天天见

到手价1558,最后还有白条支付的优惠,就不再贴了。

#晒单大赛#如果要给双十一加个期限,我希望是天天见

新手机隔天到货,屏幕不红不偏色,OLED屏幕的特性决定了省电,色彩饱和的特点,信号强度基本都在-85dBm左右,电量一天下来轻度使用还有75左右的电,flyme系统现在已经升级到6,固件推荐使用稳定版6.1.0.0A,推出了自己的meizupay,可以愉快的闪付薅羊毛。喜欢折腾的值友可以尝试下体验版,还有更多新功能,但相对于稳定版bug也多。对于这部魅族手机的评价我是整体满意的,使用中有问题的机油也可以留言共同探讨。

旧mx5准备分尸装裱。顺便放几个历史用机的装裱效果图

#晒单大赛#如果要给双十一加个期限,我希望是天天见

呵呵,能说出型号的值友注意啦,容易暴露年龄哦!

之前还在京东超市用199-100的券购买了羊腿,羊杂和凑单牛排,冬天最适合熬羊汤喝了,内蒙古的羊腿和宁夏滩羊的羊杂,膻味小,肉嫩,剔完肉除了熬汤还剁馅包了饺子。

涝河桥 宁夏滩羊 精品羊杂 500g/袋39.9元京东去购买草原宏宝 羔羊前腿 1.6kg/条 无公害谷饲羊肉 烧烤食材129.9元京东去购买民维大牧汗 澳洲板腱牛排220g/袋(3片装) 原切牛排 新鲜牛肉 不含料包35.8元京东去购买

#晒单大赛#如果要给双十一加个期限,我希望是天天见

到手价格105,这个余额20大家忽略,是我某次购物有瑕疵商家返还的,不能作为优惠内容。

#晒单大赛#如果要给双十一加个期限,我希望是天天见

熬羊汤的做法很简单,羊腿解冻剔骨,骨头敲断下锅慢熬,加葱姜和当归,黄芪就行了,整个过程不加盐。熬一小时后加肉,再熬一小时就可以了。炖好的羊肉很紧实,捞出凉凉冷藏保存,吃的时候切片放羊汤里烫烫就可以了。

#晒单大赛#如果要给双十一加个期限,我希望是天天见

收到的羊杂主要是羊肠,羊肺,羊肚,处理的很干净,膻味小,没有其他异味。需要单独熬,会熬出一锅奶白的汤汁,熬好捞出后过凉水,切碎和肉一起冷藏,吃法一样。

#晒单大赛#如果要给双十一加个期限,我希望是天天见

吃的时候肉汤,羊杂汤各取一部分烧开,放入羊杂,羊肉,盐,胡椒粉,东北喜欢再加些白醋,配上香菜小葱辣椒油,喝一碗浑身冒汗,大冬天里别提多舒服了。

#晒单大赛#如果要给双十一加个期限,我希望是天天见

如果喜欢吃羊肉水饺,也可以把羊腿肉剁馅,包好饺子冻起来,下班偷懒不做饭煮一袋就行啦!

#晒单大赛#如果要给双十一加个期限,我希望是天天见

凑单的牛排还没有机会吃,看上去比较瘦,等以后有机会吃完再来补充。

本人特别爱吃瓜子,尤其是山核桃味的,吃过一次之后欲罢不能,正好大妈放出值友专享的99-50券,花一金币就能获得,赶上购物车里的山核桃瓜子做活动,还能叠加优惠券。

华味亨 坚果炒货 山核桃瓜子葵花籽山核桃味香瓜子500g/袋25.8元京东去购买

华味亨的瓜子粒儿大,干净吃完不脏手,味道香脆,吃起来就停不下来了,但是吃多上火哦!没几天我就消灭了两斤。

#晒单大赛#如果要给双十一加个期限,我希望是天天见

到手价格49.4,总共八袋,一袋一斤,合一斤6块多。外面市场原味毛嗑还十元呢,买买买!plus运费券发挥了作用!

#晒单大赛#如果要给双十一加个期限,我希望是天天见

除此之外还买了大红门的尊宝培根,原切非拼接,有买一送一的活动,同时还能叠加99-50的优惠券

大红门 尊宝培根 4连包 冷冻熟食 1kg 北京老字号 全程冷链99元京东去购买

到手价格是2公斤49元,合一斤12元多点,是整条五花肉切片,有一股浓浓的烟熏味,肥瘦搭配合理,吃起来很过瘾。

#晒单大赛#如果要给双十一加个期限,我希望是天天见

正当我看着双十一晚会马爸爸自娱自乐拍电影写真的时候,收到了降价提醒,购物车里智云smooth Q手持云台降价了,原价799,现价699,还参加每满300-50的活动,本来没有购物计划,既然这么有诚意那就拿下吧,正好搭配新手机拍拍拍!

百科【京东自营 12期免息】智云(zhi yun)Smooth-Q磨砂黑 智云稳定器 手持三轴云台智云是一家专注智能云台产品的品牌,有相机云台、运动相机云台、手机云台等产品线,在视频稳拍方面有多年技术积累。Smooth Q是智云2017年推出的手机三轴云台(稳拍器)产品,定价799元,以一个极有吸引力的价格进入市场,性价比十分突出。具备三轴防抖功能,支持6.0英寸以下大小屏幕的手机及GoPro 0 点评1 原创0 好价3去购买查看详情

#晒单大赛#如果要给双十一加个期限,我希望是天天见

最后用了满600-30的优惠券,569拿下。对对,实际是469,之前的购物返还20倍的京豆加上以前的凑够一万,抵了一百,这个不算在优惠之内。

以上就是我今年双十一的晒单,不求极致低价,只买心中所想。希望大家喜欢。也感谢剁手节里辛苦配送的快递小哥和通宵加班的小编们,你们才是节日里最值得尊敬的人。

涝河桥 宁夏滩羊 精品羊杂 500g/袋

涝河桥 宁夏滩羊 精品羊杂 500g/袋

ZHIYUN 智云 新品 写趣CM25补光灯 25W便携口袋灯

ZHIYUN 智云 云鹤M2 S 相机云台

ZHIYUN 智云 云鹤M2 S 相机云台

ZHIYUN 智云 zhi yun)五倍补光灯M20C 直播补光rgb摄影灯室内led手持便携口袋户外专业拍摄像打光常亮灯M20C

ZHIYUN 智云 zhi yun)五倍补光灯M20 直播补光摄影灯室内led手持便携口袋户外专业拍摄像打光常亮灯M20

智云 写趣WEEBILL 3E手持云台相机稳定器WB3E微单单反专业拍摄手持云台防抖运动相机卡片机跟拍微毕3E

zhiyun智云写趣CM25补光灯 25W便携口袋灯摄影小型手持微单照相机手机拍视频桌面美颜迷你灯光led

ZHIYUN 智云 云鹤 M3 相机云台(三轴)

ZHIYUN 智云 云鹤 M3 相机云台(三轴)

ZHIYUN 智云 SMOOTH 5S 三轴手机稳定器

ZHIYUN 智云 SMOOTH 5S 三轴手机稳定器

SMOOTH Q4 手持云台

SMOOTH Q4 手持云台

ZHIYUN 智云 M40 闪光灯

ZHIYUN 智云 M40 闪光灯

ZHIYUN 智云 WEEBILL 3S 相机云台 黑色

ZHIYUN 智云 WEEBILL 3S 相机云台 黑色

ZHIYUN 智云 zhi yun)三轴稳定器vlog摄影神器手持智能云台SMOOTH Q3