#晒单大赛#如果要给双十一加个期限,我希望是天天见

2017-11-15 12:50:00 7点赞 9收藏 27评论

响应大妈号召,献上我的晒单。本人男,爱好女,标准宅男,找女友的条件是大波浪长头发,就这俩条件?俩?明明是三个……打住打住,让你晒单你都扯些啥,哦哦(⊙o⊙),跑题了,言归正传!做为宅男那购物目标主要是数码产品和好吃的。今年购入的宝贝全部来自京东自营,原因当然是因为本地仓的快速配送,放心的售后保障,还有plus会员的优惠券和20倍京豆返还。没有女神小莉莉大颖颖的慧眼,也没有酒神一大串字母的专业知识,需要什么买什么,不敢说历史最低,只是单纯晒单,求各位看官轻喷。

因为前段时间不小心把手机屏幕摔碎,换个手机是双十一的主要目标

#晒单大赛#如果要给双十一加个期限,我希望是天天见

本人是魅族的拥趸,目标是去年的旗舰pro6plus,相信今年京东1980-300的手机神券不少人都抢了,我也是其中之一,不过不出所料,天生与好运无关,最后只有一张1980-200的券,好在砸京豆砸了88折的优惠券,叠加起来也算是好价,购入后没有十分钟,全国无货。

百科魅族 PRO 6 Plus 4GB+64GB 公开版 深空灰 移动联通4G手机 双卡双待8890性能旗舰,14纳米冷静表现 134 点评2 原创3 好价39去购买查看详情

#晒单大赛#如果要给双十一加个期限,我希望是天天见

到手价1558,最后还有白条支付的优惠,就不再贴了。

#晒单大赛#如果要给双十一加个期限,我希望是天天见

新手机隔天到货,屏幕不红不偏色,OLED屏幕的特性决定了省电,色彩饱和的特点,信号强度基本都在-85dBm左右,电量一天下来轻度使用还有75左右的电,flyme系统现在已经升级到6,固件推荐使用稳定版6.1.0.0A,推出了自己的meizupay,可以愉快的闪付薅羊毛。喜欢折腾的值友可以尝试下体验版,还有更多新功能,但相对于稳定版bug也多。对于这部魅族手机的评价我是整体满意的,使用中有问题的机油也可以留言共同探讨。

旧mx5准备分尸装裱。顺便放几个历史用机的装裱效果图

#晒单大赛#如果要给双十一加个期限,我希望是天天见

呵呵,能说出型号的值友注意啦,容易暴露年龄哦!

之前还在京东超市用199-100的券购买了羊腿,羊杂和凑单牛排,冬天最适合熬羊汤喝了,内蒙古的羊腿和宁夏滩羊的羊杂,膻味小,肉嫩,剔完肉除了熬汤还剁馅包了饺子。

涝河桥 宁夏滩羊 精品羊杂 500g/袋39.9元京东去购买草原宏宝 羔羊前腿 1.6kg/条 无公害谷饲羊肉 烧烤食材129.9元京东去购买民维大牧汗 澳洲板腱牛排220g/袋(3片装) 原切牛排 新鲜牛肉 不含料包35.8元京东去购买

#晒单大赛#如果要给双十一加个期限,我希望是天天见

到手价格105,这个余额20大家忽略,是我某次购物有瑕疵商家返还的,不能作为优惠内容。

#晒单大赛#如果要给双十一加个期限,我希望是天天见

熬羊汤的做法很简单,羊腿解冻剔骨,骨头敲断下锅慢熬,加葱姜和当归,黄芪就行了,整个过程不加盐。熬一小时后加肉,再熬一小时就可以了。炖好的羊肉很紧实,捞出凉凉冷藏保存,吃的时候切片放羊汤里烫烫就可以了。

#晒单大赛#如果要给双十一加个期限,我希望是天天见

收到的羊杂主要是羊肠,羊肺,羊肚,处理的很干净,膻味小,没有其他异味。需要单独熬,会熬出一锅奶白的汤汁,熬好捞出后过凉水,切碎和肉一起冷藏,吃法一样。

#晒单大赛#如果要给双十一加个期限,我希望是天天见

吃的时候肉汤,羊杂汤各取一部分烧开,放入羊杂,羊肉,盐,胡椒粉,东北喜欢再加些白醋,配上香菜小葱辣椒油,喝一碗浑身冒汗,大冬天里别提多舒服了。

#晒单大赛#如果要给双十一加个期限,我希望是天天见

如果喜欢吃羊肉水饺,也可以把羊腿肉剁馅,包好饺子冻起来,下班偷懒不做饭煮一袋就行啦!

#晒单大赛#如果要给双十一加个期限,我希望是天天见

凑单的牛排还没有机会吃,看上去比较瘦,等以后有机会吃完再来补充。

本人特别爱吃瓜子,尤其是山核桃味的,吃过一次之后欲罢不能,正好大妈放出值友专享的99-50券,花一金币就能获得,赶上购物车里的山核桃瓜子做活动,还能叠加优惠券。

华味亨 坚果炒货 山核桃瓜子葵花籽山核桃味香瓜子500g/袋25.8元京东去购买

华味亨的瓜子粒儿大,干净吃完不脏手,味道香脆,吃起来就停不下来了,但是吃多上火哦!没几天我就消灭了两斤。

#晒单大赛#如果要给双十一加个期限,我希望是天天见

到手价格49.4,总共八袋,一袋一斤,合一斤6块多。外面市场原味毛嗑还十元呢,买买买!plus运费券发挥了作用!

#晒单大赛#如果要给双十一加个期限,我希望是天天见

除此之外还买了大红门的尊宝培根,原切非拼接,有买一送一的活动,同时还能叠加99-50的优惠券

大红门 尊宝培根 4连包 冷冻熟食 1kg 北京老字号 全程冷链99元京东去购买

到手价格是2公斤49元,合一斤12元多点,是整条五花肉切片,有一股浓浓的烟熏味,肥瘦搭配合理,吃起来很过瘾。

#晒单大赛#如果要给双十一加个期限,我希望是天天见

正当我看着双十一晚会马爸爸自娱自乐拍电影写真的时候,收到了降价提醒,购物车里智云smooth Q手持云台降价了,原价799,现价699,还参加每满300-50的活动,本来没有购物计划,既然这么有诚意那就拿下吧,正好搭配新手机拍拍拍!

百科【京东自营 12期免息】智云(zhi yun)Smooth-Q磨砂黑 智云稳定器 手持三轴云台智云是一家专注智能云台产品的品牌,有相机云台、运动相机云台、手机云台等产品线,在视频稳拍方面有多年技术积累。Smooth Q是智云2017年推出的手机三轴云台(稳拍器)产品,定价799元,以一个极有吸引力的价格进入市场,性价比十分突出。具备三轴防抖功能,支持6.0英寸以下大小屏幕的手机及GoPro 0 点评1 原创0 好价3去购买查看详情

#晒单大赛#如果要给双十一加个期限,我希望是天天见

最后用了满600-30的优惠券,569拿下。对对,实际是469,之前的购物返还20倍的京豆加上以前的凑够一万,抵了一百,这个不算在优惠之内。

以上就是我今年双十一的晒单,不求极致低价,只买心中所想。希望大家喜欢。也感谢剁手节里辛苦配送的快递小哥和通宵加班的小编们,你们才是节日里最值得尊敬的人。