招行积分兑换Mandarina Duck 20寸登机箱

2017-10-13 17:45:04 5点赞 12收藏 10评论

你没看错,我又在招行用信用卡积分换了一个20寸登机箱。

之前那个Titan 20寸是去年10元风暴期间分期达标换的。

招行10月账单分期换购:Titan 20寸登机箱 开箱晒物9月份消费有点多,10月份出的账单需要分期,刚好看到有分期满6,000元10期以上可以29元换购Titan20寸登机箱活动,就顺便分期换购了。收到箱子之后刚好看到有值友发了10元风暴的开箱,是28+20寸两个的套装,要刷够50,000才能换购,膜拜一下。有点失望:晒招行10元风暴箱子套装有点失...LngYlwBnn| 8 评论10 收藏5查看详情

我自己用了一次之后,箱子就被妈妈借去了。妈妈借箱子,就像刘备借荆州一样的。我也不好意思开口要回来,既然妈妈用顺手了那就让用吧。于是我就换了这个Mandarina Duck的20寸登机箱。

Mandarina Duck时尚糖果色20寸拉杆箱 - 招商银行信用卡领先积分计划Mandarina Duck时尚糖果色20寸拉杆箱 - 招商银行信用卡领先积分计划jf.cmbchina.com去看看

在淘宝有官方店,箱子有粉色、黄色、粉蓝三色可选。

Mandarina Duck/意大利鸳鸯时尚万向轮旅行箱硬箱男女可登机20寸1980元天猫精选去购买

招行信用卡积分兑换里可选的20寸登机箱好几个,大部分是常见的黑色灰色银色,正好这个是黄色,黄色是我喜欢的颜色,所以虽然要耗费的积分多点但还是选了这个。兑换后大约两天收到,物流给力。缺点是查不到物流进度只能干等。

以下进入多图杀猫开箱环节。

招行积分兑换Mandarina Duck 20寸登机箱

老样子,招行的外包装箱都会贴近期活动的贴纸。

招行积分兑换Mandarina Duck 20寸登机箱

拆开外包装纸箱,登机箱还有一个白色无纺袋保护。喜欢套保护套的朋友可以留着这个套子,托运的时候可以套一下。

招行积分兑换Mandarina Duck 20寸登机箱

挂在手挽上的行李牌,可以手写个人资料联系方式,懒得写可以塞一张名片进去。

招行积分兑换Mandarina Duck 20寸登机箱

拉链头插入密码锁后服帖,这个扁平设计让箱子整体看上去线条更平顺,不会有太多突起。拉链头的刻字、颜色涂层手感都很好,点赞。

招行积分兑换Mandarina Duck 20寸登机箱

万向轮是属于方便清洁的外露形。当然,这种万向轮也容易卷入地面杂物。

招行积分兑换Mandarina Duck 20寸登机箱

里层拉开拉链可见拉杆,固定在箱子底部。找了一下,没有附带拉杆修理拆卸使用的小扳手螺丝刀。

招行积分兑换Mandarina Duck 20寸登机箱

箱子上层的亮点是有设计印刷的网布。在全黑的箱子里层有些点缀看起来也是不错的,只要不是过于花哨千篇一律的山寨monogram就可以了。

招行积分兑换Mandarina Duck 20寸登机箱

开箱图展示完毕。

箱子到手之后用了两次。

第一次是去香港购物,买了衣服、奶粉和牙刷,还有一些零零碎碎的日化。装箱如图(奶粉已取出):

招行积分兑换Mandarina Duck 20寸登机箱

注:因为箱子比较薄,所以重心有点不稳,需要在装东西的时候手动配重一下。

第二次是去北京出差,三天两夜,装了两套洗换衣服、一套睡觉短装和洗漱包。装箱如图(MUJI行李袋,一个M号,一个S号;MUJI洗漱包):

招行积分兑换Mandarina Duck 20寸登机箱

原来选20寸是为了方便带上机。刚好北京出差的航班人数较多、手提行李多,在登机口被柜台乘务热情地安排了托运。来回程都托运了,也正好体验了一下箱子外壳的抗剐蹭。PC外壳被刮伤的地方不多,倒是有些刮脏的地方,用湿布擦拭之后能去掉明显的污渍但是会留下一点颜色。

最近选这个箱子的时候觉得设计简洁挺好的,但是实际使用过程中侧面把手缺失确实在提起来放随身行李舱的时候会有点不方便。同款的24和28寸有侧手挽,在乎提举便利性的话注意选择。

MANDARINA DUCK LOGODUCK系列 旅行箱 20寸

MANDARINA DUCK MACARON BOX系列 PC拉杆箱 MCH1S

MANDARINA DUCK 意大利鸳鸯WORK NOW系列时尚潮流拉杆箱行李箱轮

Diplomat 外交官 行李箱男大容量拉杆箱女万向轮旅行箱磨砂密码箱子TC-23234 升级款磨砂蓝 27英寸

美旅轻便休闲青春元气拉杆箱大容量行李箱可扩展旅行箱NI8 芥末黄- 20英寸

MESUCA 麦斯卡 拉杆箱/旅行箱

MESUCA 麦斯卡 拉杆箱/旅行箱

不莱玫拉杆箱女24英寸行李箱ins涂鸦大容量密码箱皮箱子

不莱玫拉杆箱女24英寸行李箱ins涂鸦大容量密码箱皮箱子

罗恩(Ronoen)全铝镁合金行李箱金属男铝框拉杆箱万向轮登机箱大旅行箱包小箱子 蓝色 20英寸

冬瓜糖日系行李箱女大容量印花拉杆箱加厚耐用旅行箱男士可坐人皮箱 米棕【小新动漫拉链款】 20英寸【航空登机 免托运】

Milooky 拉杆箱/旅行箱

Milooky 拉杆箱/旅行箱

扩展行李箱女大容量2024拉杆箱男加厚耐磨密码皮箱静音旅行箱

喜朗顿 拉杆箱/旅行箱

喜朗顿 拉杆箱/旅行箱

梦旅者全铝镁合金拉杆箱万向轮复古旅行箱户外行李箱男女大容量密码箱 升级版银配绿 20英寸(登机箱+铝镁合金箱体)

梦旅者可扩容拉杆箱万向轮行李箱超轻旅行箱女大容量多功能密码箱男 哑光黑色 26英寸(防爆拉链+多功能扩容)

AO WEI LA OW 拉杆箱/旅行箱

AO WEI LA OW 拉杆箱/旅行箱