海关自提记Bugaboo bee5 婴儿推车 晒单

2017-10-13 15:15:31 10点赞 17收藏 12评论

追加修改(2017-10-14 12:06:26):
看到部分客观问bee5的使用感受,从这几点来说吧。颜色外观:和bee3有差别,而且可以自由选择配件,比如车轮轮圈,可以选择白色或其他颜色,遮阳棚也有黄色粉色等等颜色可以选,自由搭配程度很好,可以做到不撞色。 扶手:选择黑色把手,皮质很软,虽然刚收到有味道,但是使用后逐渐没有了。皮质扶手手感超好,而且手上戒指什么的也不会划伤表面。 我们家宝宝平时出门就是放推车里,她也很爱坐车,老是喜欢把脚放在两边金属架上,车的避震方便也做的不错,偶尔在外出的时候也会推着睡着。 收车开车比较简单,基本上一个人可以完成,大约9公斤的重量,男士可以轻松放进车内,女士可能比较吃力。 座椅方向两向可调,现在是面向我们这一边,让宝宝比较有安全感,我们也可以实时观察孩子的状况。 2个万向轮转方向比较方便,而且可以锁死万向轮,做到4个轮子只往前后方向走,上次去宜家,孩子坐累了,我就是单手抱孩子,单手推车,也是可以很轻松完成的。 看过介绍,说孩子做到4岁应该没问题,其实总感觉2、3岁后孩子就喜欢走路多于坐车吧。 总之有点很对,缺点就一个,就是TMD死贵死贵的,还是不能接受花6K买个车。。。。

家里的宝宝是4月份出生的,婴儿推车是5月底在某宝找的代购下单的,想过自己海淘,但是没有在张大妈家看到教程,所以只能选择在某宝代购啦。下单金额一台官网正价iphone8 64的价格,税了一个AC+的价格,好在卖家包税,让我出的血能少一点。。。。到现在也一直搞不懂这么贵的婴儿车和普通2K、3K的婴儿车有什么区别,难道就因为贝克汉姆推过?明星推荐的多?不过LP喜欢,女儿高兴就好海关自提记Bugaboo bee5 婴儿推车 晒单

bee5_淘宝搜索s.taobao.com去看看

由于时间比较久,具体的事项记得不是很清楚,应该是下单后卖家在荷兰订货,然后邮寄到德国他们的中转站,再有德国DHL发货到国内,EMS清关的一个流程,大致时间花了1个半月多一点,有些地区的花了2个月左右才收到婴儿车,如果你们的孩子即将出生或是已经出生,如果需要的话就早点下手吧,我们孩子快3个月时还要抱在怀里才能出门。刚查询手机发现是7月5号收到的被税通知单,由于本人工作在武汉天河机场附近(去机场开车也要20分钟吧),所以在收到税单第二天就开车去机场自提了。

海关自提记Bugaboo bee5 婴儿推车 晒单这个就是武汉机场海关办事处,两年前去帮同事拿macbook air的时候还不是在这里的,可能是由于T3机场的建立,才将位置搬迁在这里的。

海关自提记Bugaboo bee5 婴儿推车 晒单

海关自提记Bugaboo bee5 婴儿推车 晒单上图是我收到的税单和在海关的报税单,需要填写邮件单号(快递单号),购买物品的名称,型号,数量,单价。交税时海关会当场掏出手机在德亚搜了以下,确认一下价格。

海关自提记Bugaboo bee5 婴儿推车 晒单

海关自提记Bugaboo bee5 婴儿推车 晒单 拿到手的包裹样子

海关自提记Bugaboo bee5 婴儿推车 晒单 侧面

推车座椅支架推车座椅支架

推车座椅支架推车座椅支架

推车座椅坐垫推车座椅坐垫

遮阳棚支架细节遮阳棚支架细节

推车车轮,还没安装脚环推车车轮,还没安装脚环

推车雨棚推车雨棚

安装说明书安装说明书

选的黑色皮扶手选的黑色皮扶手

座椅和推车衔接卡位——座椅端座椅和推车衔接卡位——座椅端

座椅和推车衔接卡位——推车端座椅和推车衔接卡位——推车端

完成图完成图

家里的是位小公举,所以选择粉色的婴儿推车,粉色的安全座椅(maxi cosi pria85针织粉),要是小男孩也可以选择其他颜色的遮阳棚等配置

就是要粉就是要粉

还是要粉还是要粉

出街图出街图

身高183,推车杆拉倒最高处后推车无压力,不需要弯腰,坐垫下方有一键脚刹,收车需要按住推车杆两侧的白色按钮,而开大只需要用脚踩住脚刹位置用力推开就可以一件打开车棚。使用还是比较方便的,偶尔在路上也能发现同款婴儿车。懒癌后期,买的iphone8P,享耀家F3A,G-SHOCK手表都有拍照,就是一直没有写晒单。。。。。等抽空了发点晒单帖骗骗金币

海关自提记Bugaboo bee5 婴儿推车 晒单最后还是送上可爱的小侄子和女儿的照片,小侄子就比我女儿早3天出生,也是缘分。两颗小光头海关自提记Bugaboo bee5 婴儿推车 晒单 海关自提记Bugaboo bee5 婴儿推车 晒单 海关自提记Bugaboo bee5 婴儿推车 晒单 海关自提记Bugaboo bee5 婴儿推车 晒单 大家为了两个可爱的小家伙多送点金币哈~~~~~~~

BUGABOO 博格步 BEE3 婴儿推车

BUGABOO 博格步 BEE3 婴儿推车

Bugaboo Butterfly博格步小蝴蝶婴儿手推车 可坐可躺可登机伞车

bugaboo 博格步 2022年新 Bugaboo Donkey5博格步双胞胎婴儿推车 单双人模式转换 黑架午夜黑蓬午夜黑布

bugaboo 博格步 Bee 5 婴儿推车

bugaboo 博格步 Bee 5 婴儿推车

Bugaboo buffalo classic+ 高景观婴儿推车

博格步(BUGABOO) FOX5博格步高景观婴儿推车可坐可躺双向儿童推车 风暴蓝篷-黑座 石墨灰车架

BUGABOO BEE5 博格步轻便双向 一体折叠 可坐可躺婴儿推车 经典款 银架黄蓬麻灰座黑把白轮

博格步bugaboo(博格步)成长组合 Bee6婴儿推车+Giraffe婴幼儿餐椅 极地白(四件套)

Bugaboo Buffalo 儿童推车

Bugaboo Buffalo 儿童推车

bugaboo 博格步 cameleon3 plus 婴儿推车

bugaboo 博格步 Signature华彩系列 Bee6 婴儿推车 黑架水雾蓝篷黑座

博格步bugaboo(博格步)成长组合 Bee6婴儿推车+Giraffe婴幼儿餐椅 极地白(base)

Bugaboo 博格步 Bee5 婴儿推车

Bugaboo 博格步 Bee5 婴儿推车

博格步(BUGABOO) (新品)荷兰BUGABOO FOX cub 博格步全功能高景观婴儿推车可坐躺 黑架午夜黑布组

博格步bugaboo(博格步)成长组合 Bee6婴儿推车+Giraffe婴幼儿餐椅 极地白(三件套)

bugaboo 博格步 Bee6 婴儿推车轻便一体折叠宝宝手推车双向可坐躺