让他心甘情愿结算你双十一购物车的办法 — 情趣胖次篇

2017-10-16 22:30:41 232点赞 666收藏 62评论

双十一临近了,妹子们的购物车里已经渐渐丰盈,再过不久就是买买买盛典。不想要把购物车发给你的他要求清空时,他不解风情的真·清空的惨剧发生,那就需要从现在起来点蜂蜜,舔到醉倒才好让他不劝你剁手,而乖乖的结算购物车。

这次先说说开胃的小甜品——情趣胖次篇。其实普通的胖次也有萌点在的,只是为了表示妹子们的“真心”,特意挑选了10条现今市面上比较常见的情趣胖次的样式,脱下的一瞬间会有惊喜哦。

让他心甘情愿结算你双十一购物车的办法 — 情趣胖次篇

胖次的发展可以追溯到5000年,而女性的胖次在500多年才有,100多年前才有三角裤,其实丁字裤比我们想象的出现得早(古埃及就有),只是被普及是在20世界70年代。渐渐开始形成风潮。

最近几年流行的C字库和创可贴胖次,基本还停留在情趣的范畴中,但也并非常见。接下来聊的是目前常见的几种。为了让情趣胖次更有立体感,这次我特地花重金请了一个女助理,按照惯例,还是要给女助理一个特写的:

让他心甘情愿结算你双十一购物车的办法 — 情趣胖次篇

看着这腿玩年系列,感觉这位女助理将陪伴我很长一段时间了……我用嘴吹了差不多20分钟,才有了这个女助理的灵魂所在,大家可以感受下这冰清玉洁的裸腿

若隐若现系列

情趣胖次因为样式和颜色的需要,一般只在档这会采用纯棉的布料(当然也有不用或者用不到纯棉面料的),其余部分基本上都是尼龙和涤纶的了,原料便宜,选购的时候在面料上没啥有优势的地方,主要看样式是不是自己或对方喜欢的就成。

让他心甘情愿结算你双十一购物车的办法 — 情趣胖次篇

这条是霏慕品牌的,这款京东自营没翻到,但这个牌子在国内已经算很好的了,不管是胖次还是情趣内衣的设计感和质感都很好(他家的情趣内衣也不错),面料上有很省料子的,也有透明的,基本都还能遮挡重点位置,当然走起来就会有好像会露出点什么但是怎么不露呢的挠骚感,挑拨他的心弦也是妹子们要学会的哦~

让他心甘情愿结算你双十一购物车的办法 — 情趣胖次篇

前不久去拍艺术照的时候,有个妹子就穿的这种全透明的,要求拍性感风,眼看要露点,聪慧如她,直接拿纸巾叠吧叠吧成姨妈巾的条状直接塞裤裤里把前面遮住了,这才继续拍摄的。

这种还属于平时能够穿到的,接下来的就是一般不会穿出门系列了。

欲拒还迎系列

情趣胖次有个有趣的现象,布料越省,价格却不会太低。颜色也基本在黑、白、红、粉红、紫色、蓝色这几种,当然这跟视觉上对神秘、妩媚的要求也是有一定关系的。一脱,发现对方穿了条亮瞎眼的荧光绿……嗯,说不定是另一种情趣吧。

霏慕 情趣内衣 性感透视开裆丁字裤 女士诱惑内裤6639 红色33元京东去购买霏慕 性感透明蕾丝薄纱开裆内裤 情趣内衣 诱惑女T裤 7115 黑+粉色33元京东去购买珞樱 情趣内衣 性感开裆内裤 性感诱惑蕾丝T裤 情趣丁字裤女 713119.9元京东去购买

这种胖次实际穿上会根据动作有不一样的效果,比如在商品图上看到的时候会灰常明显有开裆的效果,实际穿在身上,看看我们的女助理的这个姿势后,并不会太显,当然,“好使”是肯定的。

让他心甘情愿结算你双十一购物车的办法 — 情趣胖次篇

下面有布料的开裆款的在实际穿着的时候样式其实区别不太明显,还有一种是下面只会有两根绳子,上面省布料(根本没啥布料的)这种,穿着效果比较明显:

坏心眼系列

让他心甘情愿结算你双十一购物车的办法 — 情趣胖次篇

情趣胖次很多为均码,比较适合腰围在20英寸-30英寸的妹子穿,说白点,就是腰围大概在60-85cm,臀围大概70-95cm的妹子都是不用担心传不了的问题的。

让他心甘情愿结算你双十一购物车的办法 — 情趣胖次篇

粉红这款的设计是比较讨喜的,女助理穿上瞬间感觉就来了,还稍微戴着点女王范儿,后面依旧是丁字裤的设计,平时穿穿也无妨。

罗绮梦 情趣内衣 性感内衣 系带 T裤 女用 性感丁字裤 情趣内裤L183818元京东去购买

还有一种是两根绳子+一小块布自己动手系绳子系列。比基尼的裤子经常能看到这种蝴蝶结绳子的设计,每次去海边玩都想要看到绳子掉下来的时候,然而,大多数比基尼裤裤的真相是:

让他心甘情愿结算你双十一购物车的办法 — 情趣胖次篇

相对而言情趣胖次的厂商就良心很多了,比如下面这款,真的是能直接解开的啊啊啊啊!满足了手贱者的心理需求有米有!

相得益彰系列

欧姿丽雅 女士性感内裤 情趣内裤 开档内裤 免脱透视 OZ-501133元京东去购买

情趣胖次的清洗上,标签上会建议40°以下清水手洗,因为多为尼龙等材质,机洗很容易变形或者被其他衣物勾破,如果不是当一次性道具使用的话,建议在洗澡的时候就顺便手洗了吧。

让他心甘情愿结算你双十一购物车的办法 — 情趣胖次篇

当布料少到这个阶段的时候,洗不洗真的不重要了……都不知道有啥需要洗的了……这时候的胖次就是一种装饰,一种引诱。打造一种看起来穿了点啥,其实啥也没穿的氛围。

让他心甘情愿结算你双十一购物车的办法 — 情趣胖次篇

不得不说到这个阶段的胖次有很多其实样式是能做到很好看的,比直接看到光秃秃的那里还是多了一层撩动心弦的效果的。

城会玩系列

惹火猫cupidcat性感情趣内衣 露臀诱惑珍珠内裤 蕾丝透明开档丁字裤T裤 K1115元京东去购买

情趣胖次不止可以用在真人上,像我女助理这种,或者娃娃党们,都是可以引发视觉上的诱惑刺激的,情趣胖次说白了其实就一种心理上的满足,当然也有接下来介绍的这种有点点“功能性”的情趣胖次。

让他心甘情愿结算你双十一购物车的办法 — 情趣胖次篇

单排珠子的拉扯摩擦都是不错的玩法,双排珠的一定要从中间进,可以有压迫感,男女都能感知到的。

让他心甘情愿结算你双十一购物车的办法 — 情趣胖次篇

骇客本来就是做体位类道具的,所以这个胖次更像是捆绑道具的质感,非常粗狂,除了啪啪啪的时候不会也不能系列。对体位道具感兴趣的可以去围观下:

骇客 性爱椅爱蹦床 家具用品 SM用品 成人用品 情趣用品299元京东去购买

最后说明下,情趣胖次并不是以穿得舒服为基础的,所以有些设计比较反人类的,但作为闺房娱乐之时穿穿,心里在意的肯定就不是胖次穿着的感受了。而且国内大多数价格都比较便宜,一般用起来也是当一次性道具使用的。(用完仍不用洗不担心被偷,多好~~~)

距离双十一还有20几天,每2天一次,10件情趣胖次不重样,现在就开始他好我也好的小伎俩吧,咋样,贴心吧~

===============================================================

最后说两句:

1、古代为啥要跪坐,因为都是开裆裤或裙装,坐不好就露那啥给谁看啊,灰常不礼貌哦~

2、情趣胖次大多不在退换货范围内,购买前看清楚是否能穿。

2、为了健康与方便,推荐裸睡……

骇客 性爱椅爱蹦床 家具用品 SM用品 成人用品 情趣用品

骇客 性爱椅爱蹦床 家具用品 SM用品 成人用品 情趣用品

纤盈妮 情趣内衣性感蕾丝旗袍连衣裙

纤盈妮 情趣内衣性感蕾丝旗袍连衣裙

纤盈妮 情趣内衣 日系性感爱心女仆

纤盈妮 情趣内衣 日系性感爱心女仆

Fee et moi 霏慕 情趣女仆制服套装 (发箍+连衣裙+围裙+T裤)

纤盈妮 蕾丝连衣裙 两件套情趣内衣

纤盈妮 蕾丝连衣裙 两件套情趣内衣

Fee et moi 霏慕 情趣内衣古风睡裙 肚兜+T裤+外衫+腰带] 红 均码

Fee et moi 霏慕 情趣花嫁战袍 (皇冠头纱+玫瑰手饰+连衣裙+T裤)

Fee et moi 霏慕 情趣马甲内衣套装 红黑可选(颈环+马甲+吊袜带+内裤)

纤盈妮 情趣内衣 性感连衣裙

纤盈妮 情趣内衣 性感连衣裙

纤盈妮 情趣内衣 连衣裙

纤盈妮 情趣内衣 连衣裙

姬欲 情趣制服 上衣+裙子+内裤+领带 均码

姬欲 情趣制服 上衣+裙子+内裤+领带 均码

Fee et moi 霏慕 古典情趣睡袍【睡袍-肚兜-T裤

Fee et moi 霏慕 古典情趣睡袍【睡袍-肚兜-T裤

情趣豹纹包臀裙内衣女级污度诱惑夫妻刺激内裤性感睡衣套装床上战袍约会睡裙 猎爱豹娘-豹纹【连衣裙+T裤】 均码 【体重80-120斤】

Fee et moi 霏慕 情趣内衣 软萌女仆制服套装 连衣裙+T裤

Fee et moi 霏慕 侧开衩绑带刺绣透视旗袍 绑带旗袍+T裤 均码

Fee et moi 霏慕 油光连体丝袜 开裆款

Fee et moi 霏慕 油光连体丝袜 开裆款