EIRMAI 锐玛 R21 大号单反相机干燥箱 晒单

2017-10-23 12:15:00 2点赞 12收藏 8评论

购买理由

好吧,理由就是有天无意间发现耐克的套机头18-105 前镜组里居然有一撮霉菌!EIRMAI 锐玛 R21 大号单反相机干燥箱 晒单 想来应该是海南时存放不当造成的。没办法,人穷啊~只能拆开自己清洁了,这个清洁过程请见下次分解EIRMAI 锐玛 R21 大号单反相机干燥箱 晒单

完事后就一直惦记着买个干燥箱了,首先排除了电子的~原因不外乎穷,电费,火灾么EIRMAI 锐玛 R21 大号单反相机干燥箱 晒单

最后就买了这个大号的塑料玩具~

锐玛防潮箱干燥箱防霉箱摄影器材镜头安全箱防水密封箱收纳箱大号129元天猫精选去购买

外观展示

首先是外包装,里面有一层气泡袋包裹着箱子!这个箱子很薄,单层纸板~还真经不起快递折腾的!

EIRMAI 锐玛 R21 大号单反相机干燥箱 晒单

接下来是吸湿卡,里面填充的硅胶~致癌哦EIRMAI 锐玛 R21 大号单反相机干燥箱 晒单 我反正不用,全部替换成公司里的什么石的,记不清了~

可以看到吸湿卡里面的颗粒是红色的,加热后会变成蓝色的~

EIRMAI 锐玛 R21 大号单反相机干燥箱 晒单

箱子颜色选的是墨绿色,很喜欢!漂亮吧~

EIRMAI 锐玛 R21 大号单反相机干燥箱 晒单

最重要的湿度计,不知道以后能不能自己换?总觉得箱子自带的不准!

开箱显示为70不到~EIRMAI 锐玛 R21 大号单反相机干燥箱 晒单

打开盖子,可以看到盖子边上有一圈密封圈!不知道时间长了隔离效果是否会慢慢失效?

EIRMAI 锐玛 R21 大号单反相机干燥箱 晒单

箱子侧面有肩带孔,可以方便携带,可信的是箱子没有配肩带啊!EIRMAI 锐玛 R21 大号单反相机干燥箱 晒单 不过,这个设计还是不错的~

使用感受

使用了一段时间,还是很方便的!最起码给自己心里暗示多点,毕竟有个保护了,至少不容易发霉了~而且买的大号,什么摄像机耳机等等不经常使用的都可以扔进去!

1:价廉物美,材质无异味,坚固

2:颜色很骚,我喜欢

3:成本低,不用电无火灾隐患

EIRMAI 锐玛 单反相机防潮箱摄影器材箱干燥箱

EIRMAI 锐玛 单反相机防潮箱摄影器材箱干燥箱

EIRMAI 锐玛 MRD-30S 相机防潮箱 典雅黑

EIRMAI 锐玛 MRD-30S 相机防潮箱 典雅黑

锐玛 单反相机防潮柜摄影器材大号干燥箱镜头防潮收纳箱电子防潮箱

EIRMAI 锐玛 R15 相机防潮箱

EIRMAI 锐玛 R15 相机防潮箱

EIRMAI 锐玛 R25 相机防潮箱

EIRMAI 锐玛 R25 相机防潮箱

EIRMAI 锐玛 R20 单反相机防潮箱

EIRMAI 锐玛 R20 单反相机防潮箱

EIRMAI 锐玛 R22 相机防潮箱

EIRMAI 锐玛 R22 相机防潮箱

EIRMAI 锐玛 R11 升级款 摄影防潮箱 250mm*190mm*200mm 9L 酷黑色

EIRMAI 锐玛 YA80 LED迷你柔光箱 80cm

ABmcdc 爱保 AP-30EX 电子防潮箱 30L

ABmcdc 爱保 AP-30EX 电子防潮箱 30L

JJC SD卡盒 CF卡收纳盒 内存卡/存储卡/储存卡卡包

JJC SD卡盒 CF卡收纳盒 内存卡/存储卡/储存卡卡包

KYOTSU 景胜 佳能尼康单反相机收纳包内胆包单反相机+24-70 M3 中号

JJC 适用索尼A7R4 A7R3 A7M3眼罩

JJC 适用索尼A7R4 A7R3 A7M3眼罩

• 乐扣很好用

乐扣加干燥剂的的飘过

• 这种不如直接买个电子干燥柜。插电除湿。美观方便。你这个每次开箱麻烦不说,还影响吸湿卡效率。开关几次就得拿出来加热了吧

• 电子柜子功率很低的,不发热也不费电 [doge]

• 北方似乎不需要这东西

• 这种和柜子我都有。总的来说还是柜子方便,取放的时候特别明显,这种多开几次你就可以准备充电了...而且空间本来就小,除湿卡还好大一个。感觉没什么意义。我一般是镜头组和机身放柜子。其余闪光灯之类的就放这种箱子。柜子的真的好很多,耗电大概15W的样子,可调节功率,冬天可关。而且下雨天取出的时候干燥度是明显比这种强很多的...

• 直接弄个数字加wifi数据的不就得了,只要给钱就能更准 😄

• 同款的,北方用不上,南方很必要