#一床两好#谢谢你给的惊喜~相爱让平凡的日子开出花儿来~

2017-11-01 19:06:24 14点赞 26收藏 19评论

小编注:文章来自征稿活动#一两好#,床总是能给爱人之间无限遐想,张大妈联手杜蕾斯邀您晒晒自己床品,分享爱人之间温情逗趣的故事。晒单内容可以是床及床品,也可以是会出现在床附近的玩偶,床头灯等。参与即得额外100金币,优质文章还能赢取杜蕾斯超级大礼盒,详情戳活动公告

结婚一年多了,细水长流的日子里,并没有朋友圈鸡汤文里的单调,我反而觉得这种单调的日子让人觉得过不够。我的老公黄先生是个典型的直男性格,最大的爱好就是篮球和虎扑论坛,女神是高圆圆,1米78的个子,178的体重,黑,络腮胡子,必须要每天一刮,我邻居见了他的第一个的评价是:“这小伙真壮实”,而且是两个邻居分别见了之后用的同一个形容词。就这样一个壮实的小伙,他的内心委实开不出温婉的花来。

从谈恋爱起,我就对黄先生的浪漫值要求很低,他会经常带我出去吃好吃的,礼物从来也不小气,但是似乎从来没有做过什么浪漫的事情。惹我生气了只会在楼下坐着喂蚊子,买的首饰都是微博上推荐的什么“女朋友必买“系列之类的推荐,我也从来不掩饰我的不喜欢,比如700多块买的一个什么”萤石“还是什么石头的项链,实在是难以接受,直接让他退款了,黄先生因此而多次受打击后来,后来每次的礼物,我都是直接给他发链接。所以,如果你的伴侣也不太会选礼物,而你们的关系已经十分稳定熟悉了,建议直接告诉对方你想要的礼物实际上是也是个不错的选择,避免了对方要搜肠刮肚的选,也避免了自己不喜欢的尴尬。

前段时间的七夕,黄先生炫耀跟我说,一个办公室的同事问他,七夕,给老婆买什么礼物。黄先生特别得意的说:“买金子,又好看还保值,说不定还能升值呢“。So~大家应该都能猜到我的礼物了……

所以,对于这样一个黄先生,我委实是没有什么浪漫的期待的……9月,我们的结婚纪念日,因为前一天,同事有事,临时和我换了班,万恶的值班制度,值完夜班也不能休息,挣扎着又上了一天的班,下班的时候我只想赶快回家躺着。回家的路上,我还跟黄先生说:“今天是我们结婚纪念日啊~“,黄先生很淡定的回应道”对啊,要不出去吃“。我说:”算了“。虽然我的确懒得出去吃,但是不得不承认还是有些暗戳戳的难过。

结果我回家……打开家门……换鞋……打开卧室门……

#一床两好#谢谢你给的惊喜~相爱让平凡的日子开出花儿来~

打开卧室门的一瞬间,很是惊喜。虽然事后觉得这配色…略土…但是最重要的是心意,不是么?黄先生说他昨天为了准备这些一直弄到了两点多,弄完后自己很激动,在次卧睡了一晚。

黄先生记录下的全过程:

#一床两好#谢谢你给的惊喜~相爱让平凡的日子开出花儿来~

也是因缘巧合,我换了班,刚好给了他准备的时间,所以打开门的一瞬间,一个满心疲惫下班回来的人,感受到了有人爱着、惦念着是多么美好的事情。我们向往爱情,走进婚姻,应就是为了,有个人陪着我们将着平凡辛苦的日子过得有滋有味起来。

星星灯、彩灯、气球和花瓣都是淘宝买的,大家直接搜索就可以。成本很简单,不过布置也是要花时间的,提前的挂钩,电源都要想好,还要错开对方的时间~效果棒棒哒!

黄先生说他本来准备在花瓣中心放个口红来着,被我的打击了,因为那天我用他的淘宝买东西,看到他的收藏夹收藏着一款“斩男色“、”女神最爱“、”网红必备“的杨树林口红,其妖异的颜色是我绝对不会尝试的,于是毫不留情的打击了他,现在想想应该把我喜欢的色号告诉他的,当时只顾着打击了……

此外还有吐槽的就是花瓣的配色,我委婉的问他“老公,为什么选这个配色啊“?”因为我觉得这个配色显得很清纯啊“配上卖家秀一张~好吧~

#一床两好#谢谢你给的惊喜~相爱让平凡的日子开出花儿来~

不过星星灯真的是拍照神器哦~会显瘦~没有滤镜~而且真的超级好看啊~我们特意下楼散步,看看卧室的方向……

#一床两好#谢谢你给的惊喜~相爱让平凡的日子开出花儿来~

黄先生还叫了外卖,披萨、焗饭,红酒之类的,因为他很不爱吃这个,所以我们很少吃,我有时候嘴馋他会陪我吃一两次……在他眼里西餐和韩国菜,“还不如炒饼,好吃又管饱“。这次是为了将就我……他还买了小蜡烛……买了觉得我可能喜欢的网红饮料……

#一床两好#谢谢你给的惊喜~相爱让平凡的日子开出花儿来~

现在已经一个多月了,彩灯和气球都还在,偶尔也会打开……气氛……很好……你懂的……

有时候他惹我生气了,看到气球,小蜡烛,也会悄悄原谅他一丢丢……

在值得买,已经两年多了,恋爱的礼物、结婚、装修的准备,从这里看攻略,买好价,也默默浏览大家的生活分享,现在看到这次的分享,也想和值得买上的你一起分享。

愿我们都能收获爱情。让平凡的日子开出美丽的花朵来。