2017-10-15 10:14:40 24点赞 19收藏 47评论

来值得买两年了,没想到第一篇开箱居然是给了水果。

前段时间都有关注下aw的开箱和测评,对着apple,我多数还是潜水在威锋中。当时大妈这里竟然还没有一个蜂窝版的开箱,我就想着等我的watch到了,就来篇开箱吧Apple 苹果 watch Series 3 蜂窝版 38mm运动黑 智能手表 开箱

Apple watch Series 3 - 商品搜索 - 京东在京东找到了66件Apple watch Series 3的类似商品,其中包含了“电脑整机”,“智能设备”,“二手智能设备”,“钟表”等类型的Apple watch Series 3的商品。search.jd.com去看看

购买理由

从小就有戴表的习惯,虽然从Apple watch 第一代开始就有在关注,但是身边的同事朋友都没有买了aw的,平时在路上看到别人戴apple watch都会多留意两眼,重点是见到的都是男生,很少看到女生戴aw的搞得我都不好意思出手了 Apple 苹果 watch Series 3 蜂窝版 38mm运动黑 智能手表 开箱 (说多了都是因为穷......)

这次的watch 3一出就莫名地被种草了,真的是莫名的,可能是觉得观望了两代,这次可以出手了,或许是被小红点的蜂窝数据种草的。

9月15日,虽然还是有点犹豫,但还是出手了,然后就是漫长的等待……

当时下单后并没有在第一时间付款,是差了那么一点冲动。后面犹豫颜色,是粉色还是黑色的运动版呢?想着黑色耐脏还百搭,所以选了黑色。当时看图片觉得新款回环运动表带不错的,所以下单后一度想换。 没错,就是这么的纠结Apple 苹果 watch Series 3 蜂窝版 38mm运动黑 智能手表 开箱

外观展示

9月23日,正好周六,而aw也开售了,所以约了同学去益田假日,我就是为了看实物和颜色的!!后面发现,粉色是还不错的,就是不不耐脏,白色也一样。像我这种高级农民工,还是买个耐脏点的颜色吧,所以坚持了黑色。至于新款回环运动表,我个人是非常的看不上,那个材质看着就是好low……当然我没有戴上手试。

划重点!我到益田假日的时候已经是十一点了,蜂窝版的现货只有42粉色运动款。我手细,肯定hold不住42的,所以没多想就走了!结果,第二天无意中知道,早上的时候还有很多款的!包括我的38运动黑!天了噜,为什么我后知后觉。早知道我就早点去了,不过我住得离那里也不是一般远,天意啊~

等待真的很漫长,从9月15日下单,官网的发货时间居然是10.1-10.15,重点是一点提前的迹象都没有!!我一个急性子,能让我耐着性子等大半个月的估计也就只有苹果了。期间也看到很多从各种电商渠道、直营店、联通营业厅等原件购入的,但我还是一心期盼着官网早点发货,其实还是我懒,单位太远了平时都不太愿意出去,也问过最近的联通营业厅结果那里都没货所以后面就打消这个到实体店买的念想了。当然我有在关注狗东和无货宁这两大电商。没想到,在10月11日晚,我在跟朋友在外面打桌球的时候,突然收到了推送,苏宁居然有货,然后很迅速想都没想就下单了。坐等12日到货!因为当时在外面玩着,想着第二天收到了苏宁的再把官网的退了,因为还没有发货所以可以退。没想到第二天睡醒,官网的状态变了!这就略尴尬了Apple 苹果 watch Series 3 蜂窝版 38mm运动黑 智能手表 开箱

后面我还是打了400电话找客服拦截了。(不然刚刚顺丰就要给我派件了,苹果真的到最后时刻才给我发货,好气好气Apple 苹果 watch Series 3 蜂窝版 38mm运动黑 智能手表 开箱

收货也是一波三折,12日上午,抽空把自己的6s终于去升级到iOS 11,其实我是不太愿意的,但是为了配对watch也是没办法。

好了,扯远了,还是开箱吧。

蜂窝版专属小红点~~~

蜂窝版的陶瓷背面真的很帅有木有?!虽然我没对比过GPS版的Apple 苹果 watch Series 3 蜂窝版 38mm运动黑 智能手表 开箱 。目前三大运营商,特别的联通!居然在试用了一周之后突然关闭了蜂窝版的激活功能!所以,就目前来说蜂窝版贵了的600块大洋就当做是买了陶瓷背面和8G的内存吧,gps的是8G内存,蜂窝版是16G。

使用感受

说实话,第一次用watch,从激活的我都需要找度娘(后面发现是我当时网络太差所以前面半小时都没配对上,并不是我自己理解能力的问题。)上手的第一天,怎么玩都觉得很新奇。

昨天13日算是正常使用一天,从早上7点半起床戴表,到晚上十一点半脱下,居然还有47%的电量。这还是我这个新手不时去研究下的使用结果,我觉得勉强撑个两天没什么问题。

怎么说呢,我之前一直有戴小米手环。然后平时还戴表,所以只能左手手表,右手手环,之前有同事问我说,你手不累吗?我说习惯了就好。现在只戴aw就好了~然后平时我的工作基本都在实验室,分办公区和实验室,做实验的时候一般不会把手机带着,有时候会miss掉一些电话,或者例如大妈这里神价的推送!但是如果戴着watch,在实验等待的碎片时间,我还能看个推送,甚至回个简单的微信。我不得不说,aw上的听写的识别率还是很高的,第一天的时候还没搞懂怎么回复,现在666的。

只是现在联通的测评关了,蜂窝数据的功能也成了摆设,坐等重开!

怎么说呢,黑色的还是很酷的(嗯,可能有点太酷了,但是平时工作需要经常洗洗手什么的,戴皮质的表带有点不太合适。同时,作为高级农民工,又偶尔要去田里去院子里采个样什么的,颜色太浅的就太容易脏了。所以黑色就黑色吧......)如果值友有好的表带,记得告知一个。我要马爸爸家的,毕竟全球最大配件厂的太贵了,应该说性价比太低Apple 苹果 watch Series 3 蜂窝版 38mm运动黑 智能手表 开箱

还是那句,早买早享受,买了也不后悔。有总比没有强。

我知道图片拍得略渣,因为当时心急开箱手里就一部过气6s,同时又懒得处理照片,就这样吧,哈哈哈哈

如果值友有好的使用心得可以交流下,我还是新手。对了,我还想找个好用的监测睡眠的app,最好是免费的。