杂七杂八,日本交换期间试过的那些网红产品

匿名用户 2018-06-01 18:42:16 1点赞 15收藏 3评论

到日本交换,尝试一些网红款日本产品,有一些东西吐槽满点,有些东西真的不错。至于为啥现在才发,因为我懒啊。乱七八糟,什么都有,懒得分类了,想看的小伙伴凑活着看吧。仅属于个人感受,不喜勿喷,蟹蟹~付有部分日本药妆店价格,大家可以参考,比较代购价格

1.肌美精雪水

这个相信很多人都听说过吧,吹得天花乱坠的。到日本之后,我就买了一瓶,试了一下。价格嘛,好像我买的时候做活动4400日元吧,药妆店入,但是后来给闺蜜带的时候就贵了,大概5000左右,小伙伴们可以对比一下吧。

感受嘛,最直观的一点有酒精味道,但是也香香的,我还不算讨厌,我看的别人说要湿敷才有效,就用尤妮佳化妆棉湿敷,毕竟省水啊。敷完之后脸感觉嫩嫩的,补水效果还不错,但是用到现在剩了一点,也没感觉变白。给闺蜜带了一瓶,她也说没什么用。总的来说,要是没那么贵,没有打着美白的旗号,我会回购😅

2.尤妮佳化妆棉

好吧,都说到尤妮佳的化妆棉了,那就说一下吧。绝对推荐!!!我买了两种一种是深蓝色的,薄的很省水,不记得价格了。一种是浅蓝色的,有点厚,但是也好用,有压边然后也不会飞棉絮,很柔软,我经常用来卸妆和擦脸,关键是便宜,300左右两盒,白菜有没有。我的用完了,还没来得及入,盗个淘宝图

3.canmake棉花糖粉饼

不错,到现在入手了四个,自己不小心摔了两个,哭泣~定妆效果还可以,但是有点点浮粉,这个价格在那,已经很对得起这个价格了,大概1100左右,具体不太记得了我说的都是日元价格,懒得换算了和打字了,小伙伴们自己换算吧。我手里这一款是新出的好像,带点珠光,我觉得太白了,而且太闪了,用来当高光应该可以吧😂所以用了两次之后就不用了。

4.kate眼影

这个绝对是网红了吧。比较日常好看,我自己很喜欢,粉质很细腻,然后略微有一点飞粉吧,但是还在可接受范围内。当时买的时候还送了个眼影刷,质量嘛,一般吧。价格不太记得了,1200左右吧。

5.肌美精3D面膜

绝对的推荐款,补水保湿效果特别好,回来的时候一口气囤了10盒。有不同颜色对应不同功能。价格不到500好像。

6.三得利的桃子酒

明明是护肤品为啥突然出现了酒,因为杂七杂八,日本交换期间试过的那些网红产品我想喝酒了,简直不要太好喝啊,女生绝对会爱,酒精浓度很低,我个人比较喜欢和桃子的,还有很多别的,可以根据个人喜好来选,200多日元

7.fx眼药水

我买了银色和金色的,很好用,滴到眼里凉凉的,但是以前看过有文章说里面有激素什么的,现在也不敢用了。之前买了几瓶给弟弟,高三党伤不起啊,但是弟弟眼睛敏感,说滴了之后不太舒服,大家自行选择啊,价格,银色300多,金色600左右。

8.ムヒ止痒药水

作为一个万年吸引蚊子体质,真很悲催杂七杂八,日本交换期间试过的那些网红产品,才到日本就被咬了,当时导师给了我这个药水,瓶口是那种软的橡胶,在皮肤上滚就可以出来药水,干净卫生,而且很有用。

9.花王眼罩

这个不用说了,非常好用,但是做大巴去大阪的时候,随便买了一盒,带上特别舒服,温度很合适,一路安睡。回国之后也买了但是感觉不像正品,心塞,后悔没多囤些带回来。价格700多一盒,但是一盒几片不记得了。

10.资生堂六角眉笔

这个怎么说呢,便宜是真便宜,用起来吧,还可以,但是有个很大的问题是用过一段时间后眉笔会变粗,就不太好画了,而且上色度一般吧,性价比是挺高的,一开始用的时候非常爽,毕竟对于手残党来说,那么细的头,简直不要太趁手啊。价格300日元左右。

还有好多杂七杂八的东西,慢慢分享吧,码这些字对我来说已经是极限了杂七杂八,日本交换期间试过的那些网红产品以后再写别的,有机会写一下药妆店的积分什么的。没人看的话就当自娱自乐了杂七杂八,日本交换期间试过的那些网红产品以上分享的图都来自于淘宝,实物啥的早就木有了,空瓶子也都扔了~

OCEAN AQUA 海露 玻璃酸钠滴眼液 0.1%*10ml*1盒

曼秀雷敦 曼复方门冬维甘滴眼液 13ml

珍视明 人工泪液 10支*3盒

珍视明 人工泪液 10支*3盒

珍视爽 珍视明 羟丙甲纤维素滴眼液 10支

珍视爽 珍视明 羟丙甲纤维素滴眼液 10支

大正制药 大正爱丽丝眼药水人工泪液型滴眼液原装日本进口缓解疲劳美瞳眼干眼药水眼0.4ml*30支

santen 参天 玫瑰眼药水 单瓶42.48

santen 参天 玫瑰眼药水 单瓶42.48

HYDRON 海昌 多功能眼部护理液舒缓眼睛干涩疲劳人工泪液滋润补水护眼液

OCEAN AQUA 海露 玻璃酸钠滴眼液0.1%*10ml干眼症缓解干眼症状

HYLO 德国海露HYLO PARIN玻璃酸钠眼药水止痒消炎抗疲劳结膜炎

INNOXA 法国INNOXA爱若莎人鱼眼泪眼药水滴眼液10ML眼白去黄红血丝干眼症

Optrex 爱滴氏 外用喷雾眼药水 10ml

Optrex 爱滴氏 外用喷雾眼药水 10ml

ratiopharm HYALURON 滴眼液 10ml

ratiopharm HYALURON 滴眼液 10ml

santen 参天 PC蓝光眼药水 12ml

santen 参天 PC蓝光眼药水 12ml

远恒萘敏维滴眼液10ml眼药水缓解视疲劳眼睛眼疲劳荼敏维奈敏维

• 这个......其实太水了,都太烂大街了,最好说一些不网红的,又日本人很爱用的,像大正的感冒药日本人都不买,后遗症非常严重

感觉药妆店就是专门给游客开的,好多东西日本百货公司里都没有

我一开始就说了,讲一些乱七八糟的网红产品,爱看不看