英亚海淘Silk’n FaceTite使用分享

2017-10-20 15:01:45 23点赞 90收藏 32评论

购买理由

24岁以后感觉虽然很注重护肤,但是脸上皱纹开始加深,尤其是法令纹和眼纹,于是疯狂在网上做功课对比各大美容仪的优缺点。当时最种草的就是TRIPOLLAR STOP美容仪和Silk’n FaceTite,但是在对比了各种视频和文字反馈后,感觉没有特别大的区别,加上因为自己用过Silk’n额脱毛仪 使用感比较好,于是立即在9月26日在英亚下单了Silk’n FaceTite美容仪,当然最主要的一点是FaceTite比STOP便宜很多很多,大概便宜了一半吧。

购买前我对比过英国、意大利、法国、德国的亚马逊FaceTite的价格,发现英国折算价格最低才选择的英亚。当时我买的时候facetite的价格是106.95英镑,直邮运费10.3英镑,税费13.95英镑,合计131.2英镑。我做功课的时候,有大神说税费过几个月是会退回信用卡的,我暂时还没有收到。现在英亚价格高了十几英镑,大家购买前也可以可以都对比一下,毕竟每家都可以直邮。但天猫现在的价格是2788元,虽然可能双11有活动吧,但是还是亚马逊直邮价格划算得多。

英亚购买链接

百科Silk’n FaceTite Anti-Aging Device, White, FT1PE1001EI射频简称RF,是利用发出的无线电波进入皮肤深层使皮肤内部的自然电阻运动产生热能,是利用真皮层胶原纤维在55-70℃会产生收缩的原理,从而如今胶原增生并改善肤质,让皮肤饱满紧致。Silkn是以色列老牌美容仪品牌,这款美容仪也是Silkn出品,原产于以色列。此款是三源射频美容仪,射频频率是1MHz,官方 21 点评0 原创2 好价8贝窝代购去购买

购买截图

facetite价格facetite价格

加上直邮邮费及税费的总价格加上直邮邮费及税费的总价格

天猫链接

旗舰店正品 Silk'n Face Tite三源射频美容仪RF红光射频热力美容2788元天猫去购买

外观展示

配了一个盒子和一支凝露配了一个盒子和一支凝露

盒子里有主机说明书和充电器,还要自己配一个英国转换器盒子里有主机说明书和充电器,还要自己配一个英国转换器

凝露容量是130ml凝露容量是130ml

开机时长按开关 选择适合自己的档位开机时长按开关 选择适合自己的档位

使用过程中 facetiete间接亮红外线使用过程中 facetiete间接亮红外线

使用反馈

facetite属于射频美容仪,集合了RF射频、红外线及特定光谱的LED红光,促进胶原蛋白再生,紧致轮廓、去除皱纹。我主要是想去眼纹和法令纹,用了快一个半月了,法令纹暂时还没看到特别明显的效果,但是眼纹淡化的效果我很满意。不过因为机器到的时候我的百优眼霜正好用完,就开了一直囤着的雅诗兰黛小棕瓶眼部精华,这段时间眼纹真的好很多了,完全也不卡粉了。所以我会继续使用,希望坚持下来facetite的效果会越来越好。

很多美容仪使用过程中要很专心,不然脸会电痛。我朋友用stop也说不能分心刷手机,不然会痛,但是也不是特别痛。FaceTite使用过程中,先涂凝胶,再使用机器按摩。整体感觉比较舒适,没有任何刺痛,只要不是一直按摩同一处皮肤感觉不到太热。用完脸部会有泛红,估计是 FaceTite将射频传递到皮肤产生的热,用完半小时内基本上就会褪红。必须涂凝胶再按摩,不然机器不运转。凝胶做功课看别人说也可以用芦荟胶代替,大家可以试试,也可以买机器的时候顺便多买一点凝胶。使用前可以不要涂特别多的凝胶,干了以后再补涂,这样会节约一点。使用结束后我一般是用卸妆水或者酒精片擦拭机器,再用纸巾擦干,注意不能水冲。

试用前试用前

一个半月以后一个半月以后

优点:主打抗老紧致,价格较其他美容仪比较实惠,使用感好,自带的凝胶比较水润。有三个按摩的金属头,接触面积大,操作性舒适性更好。

缺点:

1、金属头大,按摩鼻翼部位不贴合,没有newa的金属圆头按摩细节部位更适合。

2、只能插电使用,当然绝大多数的美容仪都是这样。

3、美容仪刚使用完能感受到脸部紧致的效果,但效果不持久,有待长期使用观察。

4、网上宣传的祛痘缩毛孔去黄的效果我觉得应该是比较弱的。

我会继续坚持使用,期待紧致祛皱的效果~~~~~~

K·SKIN 金稻 KD-233 蒸面器 白色

K·SKIN 金稻 KD-233 蒸面器 白色

松下纳米水离子蒸脸器香薰补水喷雾仪家用蒸面器美容仪 EH-SA35

K·SKIN 金稻 KD2331A 蒸面器

K·SKIN 金稻 KD2331A 蒸面器

谷心(GX.Diffuser)生日礼物教师节礼物女老师送老婆纪念日礼物女朋友女生 注氧仪家用美容仪补水仪

K·SKIN 金稻 KD2338SA 蒸面器

K·SKIN 金稻 KD2338SA 蒸面器

MKS 美克斯 NV8398A 蒸面器

MKS 美克斯 NV8398A 蒸面器

KONKA 康佳 热喷蒸脸仪器热蒸汽洁面离子家用喷雾机打开毛孔面膜搭档补水仪

Panasonic 松下 EH-SA97 蒸脸器 白色

SUOJU 索聚 WP2006 蒸面器

SUOJU 索聚 WP2006 蒸面器

PHILIPS 飞利浦 BSC601/04 蒸脸喷雾仪

PHILIPS 飞利浦 BSC601/04 蒸脸喷雾仪

尤加西美容仪器家用脸部微电流法令纹提拉紧致神器面部导入按摩仪

K·SKIN 金稻 KD237 蒸面器 紫色

K·SKIN 金稻 KD237 蒸面器 紫色

LightStim 丽丝顿 红光LED光学抗皱美容仪

LightStim 丽丝顿 红光LED光学抗皱美容仪

倍为喷雾器补水仪 纳米喷雾蒸脸器蒸脸仪 冷喷 便携迷你手持加湿器保湿美容仪 35ml喷雾仪自带充电 银白色

• 我在英国亚马逊上也买了一台同样的仪器,刚收到。但是我感觉我的仪器包装旧旧的,仪器金属头那里也没有贴膜,橡胶按钮看去也旧旧的。我发现我两的这个灰色包装盒silk'n的标志不一样。想问问博主收到的仪器金属头那里有贴膜吗?

我也是你这种情况,而且我的居然凝胶也没有,是不是买到二手的了啊。可我买的自营的啊,我是意亚买的,555

没有贴膜的吧 我不太记得了 你可以发邮件问吧 亚马逊服务很好的

• 请问可以直接插国内的插头吗?

不可以的 直接淘宝买个转换器

• 亲爱的,我想问一下,我也是英国亚马逊买的,但是只用了两次,再用那个开机的灯只是闪,长按也开不了机,不知道你又没有遇到这种情况

我没有遇到呢 最近都在坚持用也没有问题 你发邮件问问 亚马逊服务一般douban挺好的

我也是这样,你后来退货了吗

• 丝可和歌岚战略合作也有一款哦,不知道有没有小姐妹购买的,一起分享分享心得噢。去年618前大促,买的歌岚,看到韩国美妆大佬pony朴慧敏也在推荐,刚好天猫国际有优惠价就果断剁手了,毕竟也是知名大牌合作。当时也纠结如果选择,后来还是选了歌岚,主要有2点吧。1是产品颜色有三款,选了少女心的粉色,还有淡蓝色的哦。其次就是美容仪的收纳盒,皮质的很精致 [大妈三宝] ,有同款的小姐姐吗 [笑]

• 刚刚在京东自营旗舰店入手了,同款歌岚美容仪,本来想买丝可的,颜色不太喜欢,买了歌岚粉色款 [大妈三宝] 。京东平台购买和质保放心哈哈哈哈

• 我在意大利亚马逊买的,包装很好,算起来加运费1200左右。用起来也有点效果,我妈妈也一起用,经常被妈妈拿去她房间用了,现在再买多一个tripollar对比一下。

亲,请问你使用下来觉得哪个更好用呢?想买但是不知道买哪个,谢谢

层主,你对比stop和facetite,有没有感觉谁特别好的啊?

• 解毒下:这玩意配套的凝聚是玻尿酸,每次15分钟但是凝胶5分钟就干需要补涂,所以15分钟涂3层玻尿酸,有效的是凝聚不是仪器。

• 我是英国亚马逊买的,金属头没有贴膜,本人第一次使用,效果很明显,感觉脸干净了很多,抬头纹少了,还是妈妈在我第一次使用后三天发现的。妈妈,跟未来婆婆也都很喜欢。

• 我看天猫店铺有两个不同价格的,2999写的是2.0,那估计2599的是一代产品。可是我看外观没有任何区别,你在英国亚马逊买的是2.0版本吗?英国亚马逊完全没有2.0这个说法啊 [尴尬]

• 请问怎么查真假呢

• 昨晚上第一次用,开五档感觉额头被烫了一下,结果今早晨起来发现眉心红了一块 [难过] 不知道会不会落疤

• @熙妈爱全家 我也是这样,你后来退货了吗

他们重新发了一个给我

• 卤煮的机子,停留在皮肤的时候光会一直跳闪烁嘛?

我的红光也是闪的,但是以前不闪,前几天用水冲了一下头开始闪的…

从它闪了之后我就没怎么用过了,你的还在用不?

• LZ借问一下,英亚买的如何保修的?紫薯补丁

建议国内买就好了,京东天猫好像都有旗舰店的。我买的同款歌岚,刚刚开始不太会使用,问了客服耐心解答,挺不错的,售后也有保障。国外保修太麻烦了,真的

• 这么久过去了法令纹消失了没,脸上只有法令纹需要用这个