小众而又超级实用的软件~~滴滴滴

2017-10-27 21:45:34 257点赞 1783收藏 128评论

追加修改(2017-11-02 19:50:47):
请补充您的追加修改内容

昨天在大妈这里突然看到了一篇文章,原来到这里还可以分享软件。下面给大家分享下我手机里感觉特别好用的软件( ๑‾̀◡‾́)σ»

APP: 一句 大小: 115kb

首先大家可以看到桌面上的那句话,这是一个叫一句的软件的插件,那句话可以随意自动改变,只需在软件内设置更新方式(自动还是点动)以及更新来源(官方句库还是本地句库),同时还可以在软件内发布自己喜欢的话,别人都会看到,喜欢的话可以直接收藏到本地句库以后可以随时显示在桌面,用来装点桌面个人感觉很不错~

小众而又超级实用的软件~~滴滴滴

。。。。。。。。。。分割线。。。。。。。。。。。。

app : 即刻 大小:16.24mb

上面那个软件是即刻,一个很6很6的软件,你可以关注各种东西,然后一有东西他就会给你推送通知你。比如:夏目友人帐更新,关注后只要夏目一更新就会直接推送给你。超级的方便,标题也超级多。

。。。。。。。。。。。分割线。。。。。。。。。。。

APP: 纯新闻 大小:4.29mb

一个超级棒的新闻集合软件,没有广告,全是单纯的新闻。可以选择新闻类别,新闻内容包含了全网。给人特别简洁明了的感觉,个人认为是最好的新闻集合软件了。当然ZAKER之类的也不错,但是还是感觉没有纯新闻来得简洁明了大方。

。。。。。。。。。。。分割线。。。。。。。。。。。

app: Dir 大小:2.97mb

一个超级棒的垃圾清理软件,没有广告免费版核心功能完全可用。个人感觉它最有特色的就是可以将流氓软件的目录删除变成同名的文件,之后可以让流氓软件无法建立文件夹。这样一些广告,垃圾文件之类的东西他就再也创建不聊了。比如图中那个网易云新版广告的文件夹,勾选后软件就会把它删除同时建立一个同名的文件(不占内存)这就使得网易云无法再建里广告的文件夹,广告文件也无法使用。

app:一个木函 大小:不到1mb

一个超级强大的软件,他的slogan就是 :给他900k,它还你整个世界。功能超级多不过有些也需要手机root。

app:酷看影视 大小10.91mb

80s软件后期升级上来的,还是保持了之前的牛x特性,基本所以得电影电视剧都可以找到免费下载观看~~无需会员

app:一本日记

如果你真的就是想好好写日记的话,我很推荐这个的!

如果你真的就是不想好好写日记的话,我也推荐这个!

谁下谁知道~(˘▾˘~)而且升为高级版也不贵,18 RMB。

即使不升级核心功能也完全够了,升级后的功能用到的不多,升级可以说是为了支持作者真的是很棒的一个软件!

用来写日记啊~记录生活啊~可以导入导出pdf或者word,可以云备份,日历内可以插入图片语音等等,备份可以搭配坚果云(一个云盘免费版具有无限的云空间只限制每月的下载上传流量,用来备份日记再合适不过),同时日记内自动获取位置天气设备信息,也可以手动更改超级方便。支持指纹加密,还有时间轴查看日记也很方便,没有广告界面很简洁一切都是为了让你爱上写日记。

app:绿色守护

这个软件是用来对付国内流氓软件的,特可以把后台的流氓软件清理的很干净,对手机延长续航保持流畅性有很大帮助,最重要的是无需root很是方便实用。没有广告~~有root的朋友可以试试黑域、白域、冰箱等等都很不错,没root的话个人感觉还是绿守更好一点。最近黑域、白域好像除了点问题,科学上网谷歌市场可以找到黑域。

app:bmap

又一个很棒的软件,集合了百度地图跟高德地图的资源,去除了繁杂无用的功能,保留了地图软件核心的的位置搜索定位,路线安排定制,公交地铁路线查询,周围店铺、景点、娱乐场所查询等 十分简洁好用没有广告瞎推荐。

app:酷安市场

一个超级牛x的软件市场,上面软件均可在这里找到下载。个人感觉他最大的特色就是别的软件市场所没有的各种分享和讨论,里面可以找到很多有意思的东西,大家快去慢慢的发掘吧。

小众而又超级实用的软件~~滴滴滴

最后想说的是这年头如果还是在不断的用百度云啊之类的网盘找资源的简直是弱爆了~~爬楼梯比啥都方便好使~~