#热征#老国货#那年朋友送女汉子的生日礼物

2017-11-01 20:10:00 8点赞 8收藏 9评论

看到原创小小值又在征稿了,#老国货#。突然想到7年前差不多也是这个时候,女汉子收到朋友送的生日礼物,一双回力鞋,跟一般经典款回力鞋红白配色的不同的是,这双是白蓝配色的。女汉子收到这双鞋的时候非常开心,现在偶尔也会翻出来搭配衣服穿一穿,这次刚好可以写一写这双鞋#热征#老国货#那年朋友送女汉子的生日礼物

热征第13期:翻出家里的经典国货 #老国货#诺基亚#防脱发#火锅#皮鞋#数款孔雀机械表等着你!十月份马上就要过去了,天气一天比一天转冷,上班族也纷纷从单鞋换成了#皮鞋#,这段时间是个约起小伙伴们吃#火锅#的好季节,但总感觉心里越来越热乎,因为双11马上就要来了!趁着这波双11,小小值一定要边熬夜剁手边买足#防脱发#用品养生,想必值友们届时又双叒要买个痛快吧?如今随着科技迅速发展,各式各样的新原创小小值| 15 评论21 收藏49查看详情

品牌介绍

#热征#老国货#那年朋友送女汉子的生日礼物

回力这个品牌相信大家都不陌生,很多人小时候都穿过那么一双回力鞋。女汉子也不例外,小时候穿过的经典小白鞋就是回力产的。回力鞋业创建于1927年,距今已有90年的历史。“回力”商标最早注册于1935年,1997年始被认定为上海市著名商标;1999年被认定为中国驰名商标。名副其实的老国货。

性价比杠杠滴,虽然穿着时间不长,单鞋子已经有7年了,橡胶底依然没有老化的现象,质量杠杠滴#热征#老国货#那年朋友送女汉子的生日礼物 。白蓝配色很好搭配衣服。这双鞋就是回力 wl-27白蓝色。

图片百度

淘宝搜索链接:

回力 wl-27_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

淘宝上有三个颜色可以选择,除了女汉子同款白蓝色,还有白红和白灰。

#热征#老国货#那年朋友送女汉子的生日礼物

这双鞋已经有7年历史了,算一双旧鞋。小白鞋已被女汉子穿成了小脏鞋。(主要女汉子真的没有把鞋洗干净的习惯,就喜欢球鞋旧旧的样子)

正面展示,白蓝配色,这个蓝色女汉子很喜欢。鞋头是翻皮包裹,鞋面是帆布。

#热征#老国货#那年朋友送女汉子的生日礼物侧面展示,回力经典的图案之一

#热征#老国货#那年朋友送女汉子的生日礼物背面展示,回力WARRIOR英文标识,翻皮包裹。后跟有pu包裹不磨脚。

#热征#老国货#那年朋友送女汉子的生日礼物鞋底是经典的回力牛筋底,水波纹的。图片百度(女汉子一激动忘记拍鞋底了#热征#老国货#那年朋友送女汉子的生日礼物 )

#热征#老国货#那年朋友送女汉子的生日礼物鞋垫是不可以取出来 ,上面印有抗菌防臭等字样。走线规整。

穿着感受

鞋底软硬适中,女汉子这双的36的就是内长230的,感觉偏大。但也能穿。这个鞋不磨脚,好走路。透气性一般。只是因为是帆布鞋不能冬季穿,会冷。这种鞋子走走路,打打太极,练练武术,玩玩儿滑板都是不错的选择。对于高强度运动还是选择专业的鞋子。比如跑步、篮球,这双鞋子的支撑和缓冲都不够好,还是选择专业性能较强的鞋子吧。平时出街搭配,还是一个不错的选择。

下面是穿着样照

#热征#老国货#那年朋友送女汉子的生日礼物

1. 性价比杠杠滴60左右包邮#热征#老国货#那年朋友送女汉子的生日礼物

2. 质量杠杠滴,7年了鞋底都没有觉得橡胶老#热征#老国货#那年朋友送女汉子的生日礼物

3. 白蓝配色,清爽好搭。#热征#老国货#那年朋友送女汉子的生日礼物

总体来说值得购买#热征#老国货#那年朋友送女汉子的生日礼物 ,如果运动,还是建议选择购买专业性的运动鞋