一切的一切还得从大妈之前的一次众测开始···

#剁主计划-南京#天气不错,晒个包吧?LeWhisper 革语设计所 13寸 都市通勤雅痞双肩包 开箱顺带EDC作为一个负责公司11家门店培训的出差狗,每个月有一大半时间在路上。无意间看见范克的背包众测活动,心里一阵激荡,哎呀雾草,是时候换个包了#剁主计划-南京#天气不错,晒个包吧?LeWhisper 革语设计所 13寸 都市通勤雅痞双肩包 开箱顺带EDC 评测理由中一番呕心沥血的忽悠,然后没抽到#剁主计划-南京#天气不错,晒个包吧?LeWhisper 革语设计所 13寸 都市通勤雅痞双肩包 开箱顺带EDC

概述

言归正传,对于作为出差狗的我来说,一个背包的存放空间以及利用效率是十分重要的,当然颜值必须在线!!!等等等等~下面有请今天的主角,LeWhisper 13寸通勤双肩包,先上一张官方宣传图片~

LeWhisper都市通勤雅痞Mini版13寸电脑大容量商务多功能双肩背包_淘宝搜索s.taobao.com去看看

方方正正的外观,防水帆布+牛皮+黄铜扣件。第一眼乍看没什么特色,没有Herschel那么吸引我眼球,也没明显的LOGO(比如什么Hermes,Gucci,LV,Fendi,Givenchy之类,对我就是一个肤浅的人···)满足我的审(虚)美(荣),但是第二眼看上去越发觉得顺眼,对,就是顺眼。

无论从棱角分明的线条,还是精心缝制的封边,再到黄铜色调的扣具,甚至是背包后侧的Logo这些地方无一不润色着产品在我心里的形象。

下面说正事儿,剁手的是13寸的,三岁君作为一个身高173的二等残废人员,实在是hold不住15寸的版本···(即使大了那么多还没贵几个钱)下面是上身图···非常感谢盐城店铺的小朋友帮我拍出了一米八的效果#剁主计划-南京#天气不错,晒个包吧?LeWhisper 革语设计所 13寸 都市通勤雅痞双肩包 开箱顺带EDC

办公室拍的 环境请忽略= =办公室拍的 环境请忽略= =

开包

下面是开包的环节#剁主计划-南京#天气不错,晒个包吧?LeWhisper 革语设计所 13寸 都市通勤雅痞双肩包 开箱顺带EDC

拆开塑封袋之后是一个八角尖尖的纸盒拆开塑封袋之后是一个八角尖尖的纸盒

盒子背面的封条盒子背面的封条

打开之后一个大的绒布袋(背包本体)和一些零碎的东西打开之后一个大的绒布袋(背包本体)和一些零碎的东西

背包本体和一个附赠的小包背包本体和一个附赠的小包

小包特写小包特写

零碎展示零碎展示

最左边是店家的简介,中间上面是这个系列的设计理念,中间下面是店家送的皮革护理油,最右是一张感谢卡。

本体展示

正脸正脸

背面背面

内袋上方有卷口以及纽扣,防止内容物掉出来内袋上方有卷口以及纽扣,防止内容物掉出来

背包侧面扩容拉链以及提手背包侧面扩容拉链以及提手

内部分层内部分层

图片拍的不是很清楚,简单描述一下吧~背包内分为两个大隔层,带搭扣的那边是笔记本夹层,我的DELL 13寸笔电正正好···好到什么程度呢,就是把笔记本插到底再使劲摁一摁,搭扣刚好扣住纽扣的那种正正好···靠近笔记本夹层的外侧还有一个小夹层和一排插卡、放笔的皮质扣带。不过我从没往里面放过东西,另外要说的一点就是皮质的扣带很硬,有时候拿东西不注意划到手还是蛮疼的(特别是下图中间左侧黑色的放置笔的地方)。

灰色布面上的黑色皮质扣带灰色布面上的黑色皮质扣带

另外一个大的夹层比较平整,上方在隔板的一侧有一个黑色的纱网贴袋,和一个夹层(如下图)~小贴袋我一般放的都是U盘之类的小东西,夹层一般放一些简单的文件。

大夹层大夹层

然后就是背包最外侧的两个小口袋,上面配有拉链,拉起来很顺滑,没有钝涩的感觉。另外说一下,整个包袋的拉链都很不错,一滑到底的感觉真棒#剁主计划-南京#天气不错,晒个包吧?LeWhisper 革语设计所 13寸 都市通勤雅痞双肩包 开箱顺带EDC

外侧的小口袋外侧的小口袋

使用体验

至此基本上包包的机构和细节差不多交代清楚了,下面是一些使用体验。

1. 背包外观恩正(请用蓝鲸话读),简简单单,和别的那些妖艳贱货不一样#剁主计划-南京#天气不错,晒个包吧?LeWhisper 革语设计所 13寸 都市通勤雅痞双肩包 开箱顺带EDC

2. 内部空间处理比较满意,强迫症+归纳癖+处女座使用较为满意。

3. 背包自重较重,加上我日常带的东西差不多有7~8斤(个子矮是有原因的= =)

4. 肩带厚实,有一层厚厚的海绵夹层,按理说应该背起来比较舒服,但实际体验一般,不知道是不是肩带较硬的缘故。

5. 瑕不掩瑜,我就是喜欢它,哈哈哈~

说到这边你们是不是以为本篇文章结束了呢#剁主计划-南京#天气不错,晒个包吧?LeWhisper 革语设计所 13寸 都市通勤雅痞双肩包 开箱顺带EDC 标题里写了顺带EDC的嘛,对不对~

顺带EDC

这段当中主要展示日常内部的使用情况,以及一些DEC。

平时包里的状态如下,内部存放率大概在60%左右(图片拍摄时候两侧扩容拉链为打开状态)。

先上个通勤状态先上个通勤状态

隔层1:电脑放在上部夹层内,扣上搭扣。粉色为文件夹,一般放置培训资料以及一些公司表格。

Inspiron 13 5379 2-in-1 & Anywhere 2SInspiron 13 5379 2-in-1 & Anywhere 2S

DELL Inspiron 13 5379 2-in-1 这个型号现在JD和深水宝上找不到= =由于工作需要,在询问了南剁大佬之后,最终敲定了这个型号。4800购于深水宝,i5 8250+4G+1080P触屏+360°翻折,回来后加上一条4G内存,办公影音无压力,美滋滋~

隔层2:Anywhere 2S就不多说了,大妈晒单评测太多。图片最下面是笔袋,MUFE牌儿的~原来是个便携刷包,谁知道放笔刚刚好#剁主计划-南京#天气不错,晒个包吧?LeWhisper 革语设计所 13寸 都市通勤雅痞双肩包 开箱顺带EDC 平时笔记本电源还有鼠标用个小袋子装起来和笔袋放在前面那个夹层。

充电器+线材充电器+线材

左边黑色小包购于MUJI,原本干啥用的不知道了,现在用来装充电器数据线。右边小米6口充电器,最大功率60W,一个C口五个A口129购于官网,一条Anker的L线,一条cforce的C TO L线。平时和笔记本电源那个袋子一起放在第一个大隔层。

小米USB充电器60W快充版(6口)129元60W最大功率,支持PD快充。小米去购买

Anker安克 MFi认证 7/6/5s苹果数据线 0.9米尼龙黑 手机充电器线电源线 支持iphone5/6s/7P/SE/ipad airmini78元京东去购买

CFORCE USB-C转苹果Lightning PD快充数据线_淘宝搜索s.taobao.com去看看

内部纱网贴袋:雷克沙128G U盘+AirPods

夹层内部纱网贴袋夹层内部纱网贴袋

雷克沙Lexar JumpDrive P20 128G优盘_淘宝搜索s.taobao.com去看看

Apple AirPods 蓝牙无线耳机 MMEF2CH/A1199元京东去购买

外部口袋:个人物品+IQOS

外部左侧小袋外部左侧小袋

外部左侧小袋外部左侧小袋

外部左侧小口袋:图一是一些个人用品,强推左数二粉色那个死皮钳,指甲边缘倒刺,死皮什么的分分钟搞定,还不怕剪到肉!!!

微之魅男士迷你倒刺钳138元 全球领先的传奇美妆工具专家,来自纽约——世界顶尖时尚之都,风靡全球30年以其锐意进取的创新之举在美容工具行业独树一帜——以纯手工打造无比精准的优质眉镊尖端,卓越表现有口皆碑。SEPHORA中国官网去购买

微之魅精密手柄指甲剪108元自带收集器,剪完指甲不刮手。SEPHORA中国官网去购买

剪刀胶水购于MUJI,平时做报销时候用(出差狗的日常···)下面的三个香水分装罐购于Sephora,非传统式的灌装让香水不至于漏出来,同时分享一下平常用的几个味道。

丝芙兰迷你随身香水喷雾器129元SEPHORA中国官网去购买

帕尔玛之水克罗尼亚风度古龙水960元SEPHORA中国官网去购买

帕尔玛之水蓝色地中海加州桂淡香水580元SEPHORA中国官网去购买

还有一瓶是伊诗贝格的原罪男香,下架了···(最喜欢的一瓶!)

下架了,还有瓶30ml的舍不得开下架了,还有瓶30ml的舍不得开

絮絮叨叨

这篇拖了小半年的评测终于在出差的路上完成了,期间一边写一边删,最终完成了这篇晒单+EDC,感叹下SMZDM上那些大佬的不易··关于第一篇原创里说好的Skincare的主题文章到现在一篇没憋出来···愧对南剁各位值友的厚爱···不过,该有的总是会有的嘛,哈哈哈~谢谢各位看官的浏览,咱们青山不改,绿水长流~

耳机音箱
标签:耳机音箱 +关注