我就是外观党:LEXON 乐上 LA84G2 TITAN 蓝牙音箱

2013-11-28 17:48:29 12点赞 9收藏 15评论

这款LEXON 乐上 LA84G2 TITAN 蓝牙音箱的购买有点传奇,**和妹纸跑去厦门玩,在中山路看到了这个牌子特价,老板和前销售总监都在场。。。然后我和前销售总监相谈甚欢,就买了三个,一个留给自己,两个给朋友了。我对于这个牌子了解就是当时在特卖场蹭网拿某东客户端查的,看着还挺炫酷的。。当然最后坐飞机拎着三个大袋子被妹子骂成狗。。。给大家参考下。。

开箱见到两基佬法国设计师= =其实我啥也不知道啦随口说的。。。

包装相当简单,电源,AUX线,音箱,说明书。。。
我就是外观党:LEXON 乐上  LA84G2 TITAN 蓝牙音箱三个颜色,木色是竹子做的,黑白都是铝合金吧。。或者阳极氧化铝?whatever。。。反正砸人挺疼的!

晒晒太阳~雷达抢镜刷存在感我就是外观党:LEXON 乐上  LA84G2 TITAN 蓝牙音箱

看起来还是很高端的

开机就是白色LED点亮 ,底部旋钮控制音量,一次增减两个点。。为啥要这样?好事成双?

开机就是长按播放键,配对也是。。。反正就两个按键,挺简单的,功能方面有播放,暂停,接电话,挂电话,暂停接电话!这么多功能说起来还有点小激动呢我就是外观党:LEXON 乐上  LA84G2 TITAN 蓝牙音箱

背面也很简洁,上面AUX下面电源,放在书架上很漂亮,可以当一本书!如果你愿意给它包个书皮

银色果然亮骚,配合iMac等银色的玩意肯定不错。

跑焦了- -

最后说下听感,首先这么大个玩意连续用一天毫无压力,然后自带mic,接电话总感觉有点奇怪【cos大哥大的节奏?】,如果当在车上估计可以当个安全砖吧= =,低音还是比较给力的,日常用用广场舞【唉?】啥的够了,最后的最后!!!!!!用原木色居然破音!!!没错!!破音!!!!!听销售的说原木共鸣好。。结果就这样了。。好吧销售你厉害。。。

感受我的愤怒!!!

丢给喵星人磨爪子吧。。。我就是外观党:LEXON 乐上  LA84G2 TITAN 蓝牙音箱

↑↑↑↑又有新玩具的家伙↑↑↑↑我就是外观党:LEXON 乐上  LA84G2 TITAN 蓝牙音箱

↑↑↑↑又有新玩具的家伙↑↑↑↑