具有优秀性价比的亲民耳机推荐 篇五:最后两副耳机,推荐给即将双十一的亲

2017-10-21 21:00:00 87点赞 177收藏 107评论

这篇算是我最后一篇推荐文了(目前所有耳机值得推荐的都推荐了最后两副耳机,推荐给即将双十一的亲 ),就剩下这两款我买的最贵的耳机(都是刚好过了四位数的最后两副耳机,推荐给即将双十一的亲 ),为什么推荐这两款呢?刚入千的耳机,这两款算是比较有竞争力的,价位差不多的还有像 AKG 的 K701/702,老铁的 MSR7 ,大法家的 1A 等等,还有不少型号都是烧友们很热衷也很推荐的,但是当时我都没买最后两副耳机,推荐给即将双十一的亲 ,毕竟上千了对于我这种经常吃土的群众来讲还是有压力的,毕竟还有其他喜欢的东西要买不是吗,还是要留几手剁到其他地方的。好吧,闲话不多说,开始给大家推荐一下下。

购买理由

最后两副耳机,推荐给即将双十一的亲拜亚动力这个牌子其实很多年前就听过了,一直也没怎么当回事,毕竟森海铁三角当年已经快挤满我的耳朵了,其他品牌都没怎么在意过,但是有一次逛耳机论坛的时候有好几个长篇都是说这个牌子的,没想到我就那么看进去了,于是乎心里种草难割舍啊,开始逛美亚,正好赶上当年的黑五加圣诞,犹记得当年的汇率才 6 点多一些,就搞了一个当时促销还觉得挺给力的 DT 990 Pro(250Ω)。

最后两副耳机,推荐给即将双十一的亲

满心欢喜的等着包裹过来,没成想被睡了最后两副耳机,推荐给即将双十一的亲 ,20% ,我就疯了,收过税之后比国内也便宜不了太多啊!!!我这个郁闷,不知道当时人品咋就这么次,正好当时还刚税改完,以前这类都是 10% 的,整整哭了一个月,但是没办法啊,买都买了,睡都睡了,明天的太阳依旧是美好的,总不能老是哭啊,于是乎开始了磋磨(听歌)阶段。

话说这个耳机之前,手里还就只有 HD598 和 K450 ,基本的听歌取向也就这俩货带给我的,并没有如果听过监听耳机,买这个纯属拓展一下自己的知识范围(代价也挺大的最后两副耳机,推荐给即将双十一的亲 )。于是乎还是先上一耳朵,声音小啊,而且怎么这么干瘪,回头看了看我的手机,再看了一下耳罩上硕大的型号,瞬间我就郁闷了,居然忘了这个事了!

最后两副耳机,推荐给即将双十一的亲

250Ω 的阻抗,用手机推我也是不知道当时在想什么(可能悲伤的情绪还没过最后两副耳机,推荐给即将双十一的亲 ),于是乎掏出我的 IPOD Classic ,曾几何时也是一代神器(我好想经常这么形容我的物件最后两副耳机,推荐给即将双十一的亲 ),到现在为止依然偶尔听听,这个机器在我手里估计快十年了吧!算是比较耐用,虽然中间换过一次硬盘(最容易坏的就是硬盘......而且现在这个硬盘应该又有坏道了......),但是毕竟是当年苹果最专业的音乐播放器,声音还是值得肯定的,到今天依然不弱,只是不突出了。插上听,比手机强点,但是还是差点意思,没那么干瘪了,不过声音还是没有 HD598 来的舒服,毕竟这个耳机新到的没开好声呢。把我的 IPad 拿过来试一下吧,毕竟能比 Classic 再稍微强一丢丢(这里的强不是说音质好很多,而是推力大一点,毕竟比 Classic 晚出了那么几年,音效芯片也升级了不少),听过之后依然觉得很一般,当时就觉得被骗了,花了大头钱买了个并不值得的耳机,坏心情又加剧了......

最后两副耳机,推荐给即将双十一的亲

以上的说辞,估计大伙也知道当时我有多小白了吧!毕竟当时各种音染惯坏了,过于平淡下意识就会觉得音质不行,换作现在我还真不会这么说。耳机到手两年多了,该开的声都打开了,煲的没有在进步的可能了。回过头来听,在跟我说 HD598 均衡,我只能抛给你个大白眼。监听耳机的实名就是纯净的还原所有细节,虽然 DT 990 Pro 不是*级的监听,但是既然是这个定位,那就应该尽量向这个方向去做,DT 990 Pro 还真的是努力了。三频均衡的不像话(跟我手头的所有耳机对比...),HD598 如果给你的感觉是纯净的均衡,那么这款耳机给你的就是纯粹的均衡,完全没有音染(虽说对比 HD598 稍微不太公平,毕竟定位不一样,但是当年两款耳机是差不多价位的)。要说这个耳机挑不挑前端,这么大的阻抗怎么会不需要好一点的前端呢?目前我只用电脑或者 HM603 来听DT990 Pro,Classic 也是会用到的,毕竟耳机都煲开了,声音不会太差,但是如果用手机推的话还是会觉得像是缺肉一样,相当骨感,齿音全出来了,所以还是需要大点功率的前端的。

最后两副耳机,推荐给即将双十一的亲

耳机的佩戴部分,头梁其实就是两条铁片,耳机抽拉部分也是铁片然后通过两侧的塑料件固定,头梁部分用 PU 面料包裹起来,贴近头部的那面含棉质多一些,耳罩式天鹅绒,全包耳,整体佩戴很舒适,很轻便。弹簧线走的单边单元,线头带有外螺旋,原配的 6.5 转接头就是需要拧上去的。

最后两副耳机,推荐给即将双十一的亲

咱们说回刚没聊完的音质,得益于开放式的结构,你要说这个耳机声场开阔到时也可以,但是并不夸张,可能也就有一点开阔的感觉。人声位置恰到好处,不远不近,没有任何可以毒到你的点,低频属于有力量,但是点到为止那种,回弹很迅速,量有但是不浓烈;高频有很好的延展,很顺耳,不刺耳;中频是我觉得最好的部分,不会有歌者快咬到你的耳朵的感觉,就是在你面前唱歌给你的感觉,而且整个空间并没有很空的感觉;层次分明,混乱那绝对是不能够的。总体来说,真的是均衡到让我觉得可以听出了动次打次以外的任何音乐,但是即便是动次打次也不惧你,顶天缺失点氛围,但也是能听的。

最后两副耳机,推荐给即将双十一的亲

德国原厂,德国佬的粗糙是看得出来的,但是绝对耐操,粗犷点也行,也算对味。

最后两副耳机,推荐给即将双十一的亲

好了以上就是我自己的一些简单的见解,如有不周到的地方,请指正哦,大家一起学习。

第二款,就是我前几天买的,让我这个心情这个跌宕啊!Fidelio 的 X2HR

最后两副耳机,推荐给即将双十一的亲

前两篇文也说了,我最近被 Fidelio 圈粉了,这话不假,短短两个月不到,入了三副 Fidelio ,从M1MKII,到X1S,再到现在要说的 X2HR ,虽然以前也入了,但是没这个频率。主要还是价格(比前几年便宜多了最后两副耳机,推荐给即将双十一的亲 ,虽然有说缩水的...)太有诱惑力了,还好能免息分期,要不真的是要啃沥青了。

为啥说心情跌宕呢,月初看到这货到手 1080 ,瞬间心动了,12 期一分弄了一个,心想还不错,相较于之前买的 X1S 那个 699 价位觉得还是有点赚的(虽然好多值友告诉我之前 X1S 也是 499 就可以搞到的,但是这家始终没有货,而且我也买完了,也是分的最后两副耳机,推荐给即将双十一的亲 )。结果过了不到 10 天,双 11 预热,这货居然要卖 860 ,这怎么可以呢?我才买了几天你就给我跳水?越想越生气,回头在贴吧看到有的吧友居然直接就能 890 底价从这家拿货,瞬间怒了,直接问他们家客服是什么情况,我不说买了三个月或者半年了你掉价我还有点心理准备,你现在就给我这么玩我得什么心理素质能承受啊?没成想回复让我瞬间变晴天,说可以退差价,直接退了220,跟活动价一样了,心情直接被平复了,感觉又有在他们家消费的冲动了。不过现在还是先打住,毕竟已经吃土了,啃沥青我可不愿意,以后有机会的吧,反正我是收藏了,这家店其实没那么糟最后两副耳机,推荐给即将双十一的亲

最后两副耳机,推荐给即将双十一的亲

这货造型大小跟 X1S 没有任何区别,只是颜色变成黑色了,没有标识的话真是不好分辨。头梁耳罩什么的都一样,该是棉的是棉,该是天鹅绒的地方也没变化,顶部还是牛皮。

最后两副耳机,推荐给即将双十一的亲

集中放几幅图,接下来咱们就深聊吧!

其实一开始我收到耳机的时候,真的是没有任何惊喜,看过我评测的值友也知道我提过一嘴,这货一耳朵真听不出来跟 X1S 有啥区别。但是也要赞一下现在的技术,以前煲耳机都得自己注意时间和音源以及音量,现在直接就是软件,也不用管,设置好放那就行了,直接白噪音,犹记得几年前还有收音机煲耳机呢,现在想想真的挺有意思的。这些天也都煲好了,最起码软件层面是够了,未来还是要听听的,毕竟软件是安装在手机上的,那个煲机跟咱们自己弄还是有点区别的,再加上手机的输出并没有正经听音设备好。

X2HR 回归染色,一耳朵对比 DT990 Pro 染色严重,人声被拉远,氛围到是出来了。如果说 DT990 Pro 听音乐歌者是在你的前面,乐队是成扇形同样在你的面前,那么 X2HR 就是歌者跑到你的头顶了,乐队位置没变但是更靠近你了。总结一下就是,这是一个跟 HD598 一个级别的耳机,低频要比 HD598 厚重一些,细节上没有 DT990 Pro 丰富,最起码能听出的乐器的延音 X2HR 真的很淡很短,有时几不可闻,但确是跟 HD598 一样,属于耐听的耳机。所以,这就分出来了,两款耳机要各司其职,X2HR 就老实的做你的杂食定位吧,这个价位是挺值得的,毕竟做工要比 HD598 好不少,不像那个塑料件最后两副耳机,推荐给即将双十一的亲 ;而品质高一点的音乐,尤其对于细节要求强一点的以及不需要过多染色的值友可以关注下 DT990 Pro ,算是这个价位性价比不错的。(题外话:缩不缩水我还真不知道,毕竟 X1 , X2 都没听过,但是实话实说,X2HR 这个价总体来讲说得过去,X1S 要真能 499 ,那也是相当值得入手的。)

眼看系列要结束了,稍微展示一下我匮乏的前端:

最后两副耳机,推荐给即将双十一的亲

便携的就是这俩货,我也没配放大器,觉得这个就够我用了,我的大部分耳机阻都不高,低敏的有但是换着带很久能换到那个,即便是遇到,我一般也不外带,那种的都太大,在家要说欣赏音乐,我一般就开电脑了,随便听的话就是手机和之前这俩货。

最后两副耳机,推荐给即将双十一的亲

目前电脑配的是这个声卡,参数还是不错的,美亚淘的货,好像也不贵,主要就是用它听几个我相对不那么好调胃口的耳机。卡身借(dao)用的值友建筑人生的图,谢谢!

HIFIMAN(男人)就不说了,国砖里名气挺大的;Classic 也是经典,听音的值友应该多少都了解;这个声卡说实话也是我随意买的,起初并没有多了解这个的参数,只是看到大妈推荐,又看了看价位和表面的数据觉得还不错就入了,目前用着确实也不错,能稍微超过预期。

以上,加上之前的几篇,算是我给大伙的推荐文,没有刻意的去说谁有多好,都还是比较中肯的。其实我也就听过这些了,太好的没机会听,前端就更不要说了,对于我太贵,想听好的声音,其实挺自我的,说不准你喜欢什么声音,推荐也只不过是参考,我也没说什么特别专业的术语,不专业的人说专业的话就显得更不专业了。好的声音对于你来讲,更多的是要遇见的,也就像我这样爱好广泛的值友能入这些耳机,喜欢收藏,其他的值友也劝我还不如直接上一套好的一步到位了,不过那样你没听过低端一点的你都不知道你现在买的有多值得。

最后两副耳机,推荐给即将双十一的亲

海淘beyerdynamic 拜亚动力 DT990 PRO 开放式头戴 专业监听耳机$109(约¥840)250欧姆专业监听耳机,海淘新低价。美国亚马逊特价至109美元,转运到手约840元(不含税),这个是250欧姆的版本。目前使用招行信用卡在亚马逊海外站点下单可享受5倍积分奖励。值友爆料原文:美亚目前售109美元,近期低价,感兴趣的值友可以去了解一下。该款DT990Pro版本耳机采用皮制包裹的金属头梁专修复印机| 147 评论39 收藏58去购买国内绝对值:PHILIPS 飞利浦 Fidelio旗舰系列 X2HR 头戴式HiFi耳机 低至860元包邮Fidelio旗舰系列,11.11历史低价。天猫飞利浦影音官方旗舰店11.11特价1180元,提前预定可低至860元包邮,具体如下:10月20日之前,10元购买100元无门槛优惠券,可在11月11日0~1:59分使用10月20日0~2点,支付100元定金,可抵扣300元尾款,11月11日0点~2点间小端K| 108 评论406 收藏162去购买

好了,最后祝大家双十一剁手愉快了,但是要适度哦!最后两副耳机,推荐给即将双十一的亲