2013-11-28 14:12:51 14点赞 39收藏 33评论

RECARO 瑞雷卡罗 Monza Nova Seatfix 儿童汽车安全座椅夏天就到了,拍了照说要晒个单的,就是一直懒着没有动手,今天咬咬牙,把单晒了,好像这个安全座椅还没有晒过吧。

我是在kidsroom上买的,269.95欧,这个价格好像基本不变。德淘、直邮,这种模式省心,也相对的安全,德国买东西有个好处,就是能有19%的退税,对于我买的这个差不多刚好用来当邮费了。买之前网上都说这个被税的可能较大,我也做好了准备,不过最后居然神奇的没有税,RP不错RECARO 瑞雷卡罗 Monza Nova Seatfix 儿童汽车安全座椅 。废话不说了,直接上图吧

东西来了,箱子有些烂了

外包装外包装

北京入的关

北京入关北京入关

东西好好的,放心不少RECARO 瑞雷卡罗 Monza Nova Seatfix 儿童汽车安全座椅

开箱开箱

先来个护体,3岁前的装备,这个单卖也值个不少钱

正面,护头可以上下升降,从而实现对各个年龄段的小盆友的支持RECARO 瑞雷卡罗 Monza Nova Seatfix 儿童汽车安全座椅 话说这款支持的跨度的确很大9月-12岁,3岁以后就可以直接用3点式安全带了,护头下面两个红色部分就是固定安全带的

RECARO 瑞雷卡罗 Monza Nova Seatfix 儿童汽车安全座椅RECARO 瑞雷卡罗 Monza Nova Seatfix 儿童汽车安全座椅

反面,无亮点

底部,看到说明书没?有两厚本,支持各种语言,当然,天朝的不支持RECARO 瑞雷卡罗 Monza Nova Seatfix 儿童汽车安全座椅. 能看的也就一种,English

三点式安全带使用方法

ISOFIX接口,硬连接,感觉比软连接好

亮点来了,Music......这个应该算是这款的亮点了,支持头部扬声系统(名字不错哦~RECARO 瑞雷卡罗 Monza Nova Seatfix 儿童汽车安全座椅

这个是连接线,还没用,宝宝太小,还不回欣赏呢

头部有安全气囊,橡胶球就是用来充气的,这个功能我倒是没觉得有多NB,感觉一般般

装上护体后腿部空间,有点小

来个平躺图,把座椅扳平,头部升到最高

对了,还有这个,是免费送的,猜猜是什么RECARO 瑞雷卡罗 Monza Nova Seatfix 儿童汽车安全座椅

来个小帅哥的体验照,还不够月份呢RECARO 瑞雷卡罗 Monza Nova Seatfix 儿童汽车安全座椅

其实我是看这个才买的这款,本来还看上了concord的一款,但是concord是国内生产的,而且ISOFIX接口是软连接的,后来就选了recaro。不过我想说的是,德国制造,这个工艺水平也实在是很一般啊,估计还没有国内的好,唯一能自我安慰的就是用料上估计会好些,安全些吧

用了几个月了,说下感受吧

让宝宝坐安全座椅真的是很难啊,不过5分钟就各种不高兴了,所以想要用安全座椅的各位要做好心理准备,很有可能这货买回家就直接用来落灰了

这款夏天坐实在是太热了,因为有个护体,所以会觉得闷热,买这个的话最好再买个配套凉席,kidsroom上就有,我就是没买,后悔啊

现在天冷了,问题又来了,按上护体,空间太小了,宝宝各种不能动,我老婆都说要不要换成五点式的了RECARO 瑞雷卡罗 Monza Nova Seatfix 儿童汽车安全座椅

最后,这个真的是9月开始能用吗?宝宝现在10个月了,但是脑袋还是够不到护头部分啊,一定是我的打开方式不对RECARO 瑞雷卡罗 Monza Nova Seatfix 儿童汽车安全座椅

RECARO 瑞凯威 德国RECARO瑞凯威salia赛拉0-4-7岁儿童安全座椅汽车用婴儿车载

RECARO 瑞凯威 安全座椅 9个月-12岁 石榴红

RECARO 瑞凯威 安全座椅 9个月-12岁 石榴红

1990元起

RECARO 瑞凯威 提安精英 安全座椅

RECARO 瑞凯威 提安精英 安全座椅

1958元起

RECARO 超级大黄蜂 Young Sport Hero 儿童汽车安全座椅

RECARO Monza Nova IS 超级莫扎特 安全座椅 蓝黑色

RECARO 瑞凯威 HERO 超级大黄蜂 儿童安全座椅

RECARO 瑞凯威 HERO 超级大黄蜂 儿童安全座椅

RECARO 德国 纳米 婴儿儿童宝宝车载汽车安全座椅0-4-7-12岁 ISOFIX硬接口 松绿色

Recaro 瑞凯威 Young Sport Hero 超级大黄蜂 儿童安全座椅 2018款

RECARO 瑞凯威 Monza Nova IS 儿童安全座椅 超级莫扎特 氙气蓝

RECARO 瑞凯威 NAMITO 安全座椅 0-12岁

RECARO 瑞凯威 NAMITO 安全座椅 0-12岁

RECARO 瑞凯威 Monza Nova 2 Seatfix 莫扎特2代 儿童安全座椅

RECARO超级大黄蜂 原装进口 车载婴儿儿童汽车宝宝安全座椅 9个月-12岁 经典款-黑灰色

RECARO 瑞凯威 MAKO ELITE 安全座椅 3-12岁

RECARO 超级大黄蜂 儿童汽车安全座椅 9月12岁

RECARO 超级大黄蜂 儿童汽车安全座椅 9月12岁

RECARO 瑞凯威 超级莫扎特 儿童汽车安全座椅 isofix接口

RECARO 瑞凯威 超级大黄蜂 儿童安全座椅

RECARO 瑞凯威 超级大黄蜂 儿童安全座椅

• 宝宝眼睛一大一小还是你故意拍的?

他就是大小眼 [糗大了] 一个双眼皮,一个内双
    不知道长大了会不会好些

• 对这东西我最大的担心就是千辛万苦买回来后千金死活不喜欢坐…你要说便宜也就罢了,问题是这东西不便宜啊,搞的是想买又不敢买……

小孩喜欢坐的比较少,大些了可以和他谈条件 [呵呵]

• 我买了concord的,无奈空间真心小,这天穿多一点根本就坐不下,幺儿也不愿意坐,我看着那憋屈的样子都难受,最后只好退了,打算换百代适的duo plus五点式安全带的,看了ACDC,这款安全性还行,比上不足比下有余。

这个和concord基本一样,现在穿多了是太挤了

• 请问小孩长大了拿掉前护体就不用五点安全带了吗?直接用车上安全带?

嗯,是的。
    护头处有穿安全带的地方,正好能适应孩子的高度

• 小哥真帅,

[呵呵] [哈哈] 必须滴。。。

• 没事,要坚持,不能让他吃灰。我买的是CYBEX PALLAS 2-FIX 差不多10个月左右买的,也是有挡板的,一开始也不愿意坐,后来非常喜欢坐,开车门就自己往位子上爬,不哭不闹,开车稍微远一点就趴着睡着了。

冬天衣服多宝宝会不会挤啊。
    这几天在看,老婆也看中这款。但我怕冬天坐不下,又没有5点安全带,娃才10个月,用车的安全带显然是不可能的。
    另外现在的车没接口,老婆想省钱买个没接口的座椅,我想买个带接口的。

挤,冬天的确有点挤
    感觉设计的有问题

• 小帅哥萌萌哒 [不好意思]

• 前置护体的看得就难受,BB坐进去肯定不舒服了。。。

• 五点式的也有问题啊,颈部支撑保护不足,而且孩子坐安全座椅本来就不会有多配合,还是为了安全牺牲下吧。

• 椅子无感,就是小帅哥很喜感...

• recaro也开始用这个前置护体了。。。concord transformer用了三年,小朋友连一次前置护体也不愿意用,一直是安全带绑住的。

• 我才买的同款,2380,说明书怎么有中文和繁体中文呢?儿子一岁了才买的座椅,坐了2次,各种抗拒,估计还是不习惯前置护体。选了很久一开始想要ISOFIX+五点安全带,最后看了ADAC还是选到前置护体上了。正愁怎样才能让儿子习惯坐这个座椅呢~?

• 那个长颈鹿的屁股好像中了一箭

• 前置护体宝宝其实很舒服的 他可以抱着 趴着睡觉呀 不是你没装对 你是孩子 现在这个月份 上面护体是用不到的 ~但是一样安全。和CONCORD PRO 这款基本一样 软硬接口 安全性能是一样 硬接口方便安装一些 但实际上硬接口 要同时 找准2个接口洞 插入。。实际没有软接口一个一个插方便 这两款 都是不到300欧的东西 大家对做工不要存在过太天真的预期啊 能保护好BB就行 其实CONCORD PRO 我觉得更好一些~价格嘛 天猫带官方质保卡的 貌似2980 可以买到 需要店铺地址的朋友可以站短我

• 这款我也惦记好久了,关键是德国制造...

• 我家从四个月开始坚持坐的百代适头等舱。个人感觉娃坐着很舒服。现在车程一小时内都不会有哭闹现象。最长单程坐过四个小时(中途下车休息了一次)。还是希望宝爸宝妈坚持让娃坐安全座椅。这是对娃生命负责!

• 我家宝胖,前置护体的不合适,用的百代适advocate 70 g3,孩子不抗拒,因为从生下来出院就开始用提篮,换到座椅也没闹腾过,现在知道坐到座椅里就是要出门了,特乖,建议爸爸妈妈们从小培养绝不费劲…

我也不喜欢前置护体,可是宝得适在ADAC的评分很一般啊。

• 感觉这个就是Romer和Cyber的综合体 [坏笑] 俺家的Romer KIDFIX,两年下来利用率非常高,宝宝的习惯养成一定是长期而漫长的过程,胡萝卜和大棒一起上,希望LZ能坚持。另外也不用纠结于德国制造,貌似他们那的法规有规定,百分之多少的部件在德国生产就可以打上德国制造的标志

对头,大品牌对自己的商品生产制造流程都会有一定的管控,话说天朝制造比较多了,毕竟从人力成本,土地成本等方面,在发展中国家投资生产,还是要比在发达国家本土要低的。很多合资车,还有大家众所周知的水果手机,不都是天朝制造么

• 这个貌似是made in 德国啊

• 楼主,座椅不安装上车的时候,靠背是不是有些晃动的?关于娃够不着头枕,当初包装内有一块增高垫,泡沫的,你是不是扔了

[冷汗] 泡沫的,真可能扔了